|
Тему закрываю. Все понятно. Первое сообщение подправлю, оставив только по сути.
Всем кто отозвался огромное спасибо !!!
Всего 6 месяцев??! Для современной судебной системы это не срок, это почти мгновенно.
Да, что там современной! Почти 20 лет назад, я 8 месяцев была в бракоразводном процессе. Никаких имущественных споров, никаких дополнительных претензий (без алиментов), просто расторжение брака с одним общим несовершеннолетним ребенком.
2 раза просилось время на примирение, почти два месяца отпуск ежегодный у судьи... И мотивация присутствовала: я работала в том суде, не на момент развода, Нет, но каждая «собака» меня там знала и симпатизировала....
Это я к тому, что может быть Вы рано сдаетесь? Возможно, «судебная партия» отыграна не полностью?
А быстро, только тогда, когда полностью договорено и проплачено или если дело резонансное с привлечением СМИ и прочего.
В любом случае алименты отсудить реально. Просите в фиксированной сумме, раз с официальным доходом всё печально.
По поводу жилья. Прозвоните общественные организации и благотворительные фонды. Некоторые из них оказывают помощь в аренде жилья (чаще всего арендуется одна большая квартира в которую поменяют несколько мамочек с детьми).
Социальные закладки