Тема: Многодетная мать с детьми почти на улице полгода, нужен совет ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    У судьи хватило нервов откладывать полгода заседание, пока дети были на улице. продолжение выглядит бесперспективным после консультаций с несколькими юристами.
    Девочки, не спорьте пожалуйста, это не лучщее место. Тему скоро закрою, в принципе, все понятно.
    к сожалению в большинстве случаев там надо подогревать и суд и исполнительную службу. тогда будет нужный результат если дело не безнадежно. но суды по любому идут долго

спорить я ни с кем не собираюсь

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к сожалению в большинстве случаев там надо подогревать и суд и исполнительную службу. тогда будет нужный результат если дело не безнадежно. но суды по любому идут долго
    В смысле "подогреть" - это то что обычно делают судьям, когда их нужно мотивировать к работе именем Украины ? как бы в голову приходило, но четверо детей на улице выглядело достаточно убедительным пошевелиться..
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 30.11.2017 в 12:11.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Тему закрываю. Все понятно. Первое сообщение подправлю, оставив только по сути.
    Всем кто отозвался огромное спасибо !!!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    У судьи хватило нервов откладывать полгода заседание, пока дети были на улице. продолжение выглядит бесперспективным после консультаций с несколькими юристами.
    Девочки, не спорьте пожалуйста, это не лучщее место. Тему скоро закрою, в принципе, все понятно.
    Всего 6 месяцев??! Для современной судебной системы это не срок, это почти мгновенно.
    Да, что там современной! Почти 20 лет назад, я 8 месяцев была в бракоразводном процессе. Никаких имущественных споров, никаких дополнительных претензий (без алиментов), просто расторжение брака с одним общим несовершеннолетним ребенком.
    2 раза просилось время на примирение, почти два месяца отпуск ежегодный у судьи... И мотивация присутствовала: я работала в том суде, не на момент развода, Нет, но каждая «собака» меня там знала и симпатизировала....

Это я к тому, что может быть Вы рано сдаетесь? Возможно, «судебная партия» отыграна не полностью?
    А быстро, только тогда, когда полностью договорено и проплачено или если дело резонансное с привлечением СМИ и прочего.

В любом случае алименты отсудить реально. Просите в фиксированной сумме, раз с официальным доходом всё печально.

По поводу жилья. Прозвоните общественные организации и благотворительные фонды. Некоторые из них оказывают помощь в аренде жилья (чаще всего арендуется одна большая квартира в которую поменяют несколько мамочек с детьми).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права