Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!!Пусть поправится!!!!!!!!!!
|
Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!!Пусть поправится!!!!!!!!!!
Настя,привет. Я в шоке, вчера разговаривала с Леной. Очень страшно, все помню...,сама прошла через такое.Безумно жалко Олдика, он так похож на Лотту! Нужно,.... Вы ОБЯЗАНЫ принять нужное решение и *отпустить* Олдика.Знаю, что тяжело, но НАДО! Сама сижу и плачу....
очень сочувствую,но для собаки 10-это преклонный возраст...почки и у людей вылечить не могут...
Держитесь. Вы делаете все, что от вас зависит. И ,к сожалению, есть многое, что не в нашей власти.
Терпения вам и сил.
жаль собаку. Но если это вас утешит, он достаточно долго уже прожил![]()
На праздники уже стало все получше и вот вчера снова хуже.... появился новый предположительный диагноз - паразиты в почках....
Спасибо всем за поддержку! так хочется чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! значит будет!
У нас каждый день как первый и последний... верим что поправиться, когда врачи говорят не верим, а когда смотрим на зверя, такой хороший мальчик - он просто должен поправится!
Вы молодцы, что не опускаете руки. Держитесь я очень надеюсь, что всё будет хорошо. Мы все с вами и верим в лучшее.
Амбивалетный оксюморон
Олдика больше нет......
Вот собралась с духом написать, его нет, но он навсегда останется с нами...
не отчаивайтесь. Он прожил достаточно долго для собаки, и как я поняла, был счастливым и любимым
Ой...бедненький!
Крепитесь...
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали..
Примите мои соболезнования. Мы тоже теряли собак - до сих пор душа болит. Держитесь.
Мои соболезнования! Утешайте себя тем, что он прожил достойную жизнь среди любящих и любимых!
есть очень хороший способ утешиться. Завести новую собакуПоверьте, этого пса вы не забудете еще долго. Нашего Боя нет с нами уже больше трех лет, но все равно иногда так защимит в груди и слезы наворачиваются. А вот новый пушистый комочек счастья поможет забыть потерю. Кто-то умирает, кто-то рождается. Таков закон жизни, и мы не в силах его изменить
![]()
Примите мои искренние соболезнования. Вот сейчас вспомнила своего Леничку и плачу. Он от нас ушел 3 декабря.
Так приятно все поддерживают! спасибо всем огромное!
очень жаль что наши любимцы уходят
Будем холить и лелеять нашего Честера и помнить нашего замечательного любимого братика Олдика!
Социальные закладки