Тема: Отчет министра Цушко в парламенте

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Aleks-2
    За то время которое он был в области он и так сделал гораздо больше чем другие за годы!

2. Вверх #22
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Что он сделал?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Хм, парень не сдержал своё лово
    Я дал Киеву обет молчания сто дней. Комментировать буду после 10 марта, говорит Цушко.
    я так понимаю, что восьмое марта ещё ни кто не праздновал? http://news.tipok.ru/index.php?name=News&op=printpage&sid=10322 Эх, недержание у министра...

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Aleks-2
    А по поводу МВД еще посмотрим!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Что он сделал?
    Он ничего не сделал, наверное назло помаранчевым и поэтому его перевели на более ответственный пост.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #26
    Посетитель
    А мне кажется, что Цушко, просто "Ставленный генерал". Он не тянет на эту должность и соответственно им будут спокойно руководить те, кто его назначил.
    Это назначение можно было допустить, но меня больше поразило то, что он сказал с трибуны. Про закрытие уголовных дел(а ещё кому) отпетым уголовникам - я уже молчу. Но когда он сказал, что отныне не допустит никакого народного недовольства(митинг, демнострация...), я дословно уже не помню, но смысл, я думаю, понял правильно - это меня задело. Я так понимаю, что это всё будет жёстко подавляться?!!! Я смотрю, что правящие лица уже совсем страх потеряли и ничего не боятся!
    Лично мне Цушко нравился, когда был губернатором нашей области, было видно, что хороший хозяйственник, а сейчас он как шестёрка. Социалисты, как и коммунисты, продаются где только можно.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MK51
    Социалисты, как и коммунисты, продаются где только можно.
    А шо же делать?! Мало их, вот и торгуют собой, чтобы хоть что то выторговать для себя. Это не они такие, жизнь такая.

8. Вверх #28
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Aleks-2
    За то время которое он был в области он и так сделал гораздо больше чем другие за годы!
    Сделал больше чего? А что он делал в другие годы?
    Хоть пункты какие-нибудь дайте, чтобы я знал, что же он сделал в области...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Aleks-2
    Ни черта он не сделал, просто успел украсть меньше чем предшественники - как в "Операция Ы", Всё уже украли до нас.
    Отчёт как отчёт, не хуже и не лучше тех, что мы слышим постоянно из Рады. Но меня всегда удивляло другое - как можно назначать людей на такую специфическую должность, которые не имеют профессиональной подготовки в этом деле и вообще ни ухом, ни рылом не представляют, что в этой системе происходит. Что Луценко, что Цушко, не оригинальны в начале своей деятельности - оба полностью поменяли верхушку и расставили своих людей, как и делает любой новый начальник. Уже столько раз тасовали эту колоду из генералов и полковников, что ожидать каких-то перемен к лучшему в плане защиты прав обычных граждан (основная функция милиции) вряд ли приходиться. Как в любой системе после очередной встряски нужно время на стабилизацию и продолжению нормальной работы. А если будут менять министров каждый год, то запасайтесь средствами индивидуальной защиты – никто вас на улице не защитит, потому, как все правоохоронци будут заняты написанием очередных отчётов!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #30
    User banned Аватар для magentis
    А кстати, что там у Вас с ГАИ (ДАИ) происходит.То пафосно расформировали. Гудели об этом одно время (россияне даже завидовали), а потом как-то замолкло.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от magentis
    А кстати, что там у Вас с ГАИ (ДАИ) происходит.То пафосно расформировали. Гудели об этом одно время (россияне даже завидовали), а потом как-то замолкло.
    А ничего. Реформа застыла в глубоком пардоне. А вывеска "ГАИ" осталась.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Sanitar
    Ни черта он не сделал, просто успел украсть меньше чем предшественники - как в "Операция Ы", Всё уже украли до нас.
    Отчёт как отчёт, не хуже и не лучше тех, что мы слышим постоянно из Рады. Но меня всегда удивляло другое - как можно назначать людей на такую специфическую должность, которые не имеют профессиональной подготовки в этом деле и вообще ни ухом, ни рылом не представляют, что в этой системе происходит. Что Луценко, что Цушко, не оригинальны в начале своей деятельности - оба полностью поменяли верхушку и расставили своих людей, как и делает любой новый начальник. Уже столько раз тасовали эту колоду из генералов и полковников, что ожидать каких-то перемен к лучшему в плане защиты прав обычных граждан (основная функция милиции) вряд ли приходиться. Как в любой системе после очередной встряски нужно время на стабилизацию и продолжению нормальной работы. А если будут менять министров каждый год, то запасайтесь средствами индивидуальной защиты – никто вас на улице не защитит, потому, как все правоохоронци будут заняты написанием очередных отчётов!
    Может оффтоп, а скажите, кто из нынешнего КМ профессионал в нормальном понимании этого слова?
    I'll be back!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Скептик
    А ничего. Реформа застыла в глубоком пардоне. А вывеска "ГАИ" осталась.
    Т.е. громко посатрясали воздух чиновники из МВД.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Как побирались по червончику так и побираются. Одно время пытались протоколы составлять, потом плюнули ..
    Намедни останавливает один, худенький, глаза печальные ... Обычно я их нахер посылаю, а этому десятку дал.
    Ничего не поменялось в итоге.
    I'll be back!

15. Вверх #35
    Т.е. громко посатрясали воздух чиновники из МВД.
    И не только оттуда. Но напугали тогда гаишников здорово. Теперь все по-прежнему.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #36
    А чему завидовали? У нас всё те же 2 проблемы – дураки и дороги.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Sanitar
    А чему завидовали? У нас всё те же 2 проблемы – дураки и дороги.
    Ну как не позавидовать. Стоит на дороге гаец и ничего тебе сделать не может. Палочка есть, а не работает.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Скептик
    И не только оттуда. Но напугали тогда гаишников здорово. Теперь все по-прежнему.
    После отчёта, когда Цушко отвечал на вопросы, был задан вопрос о ГАИ – было сказано, что всё будет восстановлено в практически прежнем виде, включая КПП и т.п., но будет проведена очередная чистка кадров.

19. Вверх #39
    Возьмите на заметку.
    С месяц как в России запретили спецномера. Теперь вроде как все равны на дороге (повторюсь, вроде). И сейчас Генпрокуратура открыла охоту на ГАИшников. Видать кого-то не того "подоили". Раньше то вообще не останавливали, а сейчас видать тормознули.
    http://www.rosbalt.ru/2007/02/28/287922.html

20. Вверх #40
    Ну как не позавидовать. Стоит на дороге гаец и ничего тебе сделать не может. Палочка есть, а не работает.
    Да, с неработающей палочкой не сладко им было. Вот только палочка сейчас опять заработает и видимо увеличится в диаметре. В отчёте было сказано про новую систему оценки поведения водителя за рулём по 30-ти балльной шкале. Набрал за год 30 баллов - лишаешься прав. Наверное, выпустят дневники для водителей - оценки туда ставить. Могут и родителей в контору вызвать.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права