Вся проблема в том,что у нас законы не работают,вернее как они работают,но только для простых смертных,а для этих тварей со спец номерами они видимо не писаны,ну разве что когда Кобра приезжаети,так хоть не так выёживаютсяСообщение от Рин
|
Вся проблема в том,что у нас законы не работают,вернее как они работают,но только для простых смертных,а для этих тварей со спец номерами они видимо не писаны,ну разве что когда Кобра приезжаети,так хоть не так выёживаютсяСообщение от Рин
сто пудов! кобра подчинфется президенту и им насрать на местные власти! да и люди там другие, порядочные. а что касается описанного случая, то наверное ехал чей-то сынок и ксива какая-то была при себе, вот и показал что было. не там и ГАЙца прекрасно я понимал, он бы сделал чё-то если мог! но не могу понять, почему у нас депутаты(особенно в Киеве да и в москве)должны проезжать по встречке, пусть и с мигалками, а Королева Британии, стоит в пробках со всеми. и причём для обеих сторон это НОРМАЛЬНО! вот в чём загадка. также местные чиновники на западе ездят на велосипедах, чтобы подавать пример другим, а у нас наоборот на самых здоровых "корытах" . хотя это не по теме. подобный топик уже есть в разделе политика https://forumodua.com/showthread.php?t=30715 тоже можно там принять обсуждение по этой теме!Сообщение от Mamon2006
Всё отличие в том,что когдато очень давно в нашем царстве гоударстве к власти пришли те кто был НИКЕМ и после этого стал ВСЕМ,вот быдлячья натура на дороге и вылазитСообщение от masta_man
![]()
100 пудов........Сообщение от Mamon2006
вЖыК-ВжЫк
теперь по теме. сколько удивляюсь на закрытые глаза властей это я заснял базу Янтаря в Одессе, по ул. ицхака Рабина, напротив разворота Трамвая. местность(а это тротуар) просто убитая, газоны заезжены, обходить из-за машин надо именно по ним. а вонь. часть прохожу, когда там греют двигатели камазы и прочие фуры. копоть жуткая от них. вопрос. разве так можно??? это же ТРОТУАР!!! если база, так кто им дал разрешение там строить её, в жилой то зоне??? ведь дома то вокруг жилые!![]()
Честно говоря, объездив всю Украину, пришел к выводу, что к нашим одесским гаишникам у меня претензий меньше всего.Сообщение от STIKSS
У меня, представьте, тоже. Сравниваю с совковыми временами - там было явное вымогательство. Сейчас как-то более человечно относятся.Сообщение от minor
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
============ И что ВЫ хотите сказать? Что им дали взятку? А может депутат или ,,чинуша,, сунул в лицо ксиву и что инспектору делать ?Сообщение от kvo
![]()
Две машины подряд с ксивамиСообщение от STIKSS
. Ладно допустим совпадение.
Я к тому что ПДД для всех должны быть.
Интересно, а что это за ксивы такие, которые разрешают нарушать правила? В каком законе о дорожном движении они перечислены?Сообщение от STIKSS
Ксивы бывают разные, синие, красные, зеленые, нигде не сказано что по ним можно нарушать, просто таких людей не трогают..
Разрешите оформление праворульных японских автомобилей. Или хотя бы какую-то квоту выделите.
Зачем?Вам что нормальных машин мало?А почему только японских?А чем прповинились англичане,индонезийцы?Сообщение от Doglexx
![]()
================ НЕ спорю, но как быть инспектору ? , только неачинает составлять протокол как тут-же вступает в силу телефонное право , угрозы и т. д. МЫ должны сами их ставить на место, я лично не уступаю дорогу и в полосу заити не даю ,а то что ,,оно,, там машет руками я не вижу.Сообщение от kvo
============= РИН, какие законы ? ЕСТЬ правило ПОХ....А.Сообщение от Рин
Представляю, ВЫ зам. пред. гор. совета нарушаете и охотно соглашаетесь на составление протокола. Или тыкнулибы ,,ксивой,, ? Жду ответа.Сообщение от STIKSS
Как ВЫ и просили, начнем с депутатов, правда чем это закончится одному БОГУ известно. - Павел Костенко: «Може, я й перевищував швидкість, але мене зупинили тільки останній раз».
Про інцидент у столиці між народним депутатом від фракції БЮТ П.Костенком та працівниками ДАІ, внаслідок якого охоронці зазначеного депутата застосували фізичну силу до останніх під час затримання автомобіля П.Костенка. Коментар начальника ДЗГ МВС України К.Стогнія. Триває розслідування.
============= Эта бомба,т. е. запрет на ввоз японок был продуман в Киеве для того чтобы не мешали ввозу автомобилей из европы . Пришла бумага в ГАИ о том, сколько на штраф. площадке праворуких авто. после ДТП с литальным сходом, написали доложили ,что по сравнению с европой процент минимальный с учетом кол.одного и другого ввозимого тр. - Ну и что ? Плохо когда мало ДТП с участием праворуких авто.Сообщение от Doglexx
в одной стране какойто политик добровольно заплатил за себя штраф - а что тут такого? протокол, так протокол - заплатить эти 17грн (и то если решание суда придет)))Сообщение от STIKSS
Страж Ворот Вечного Города
=============Да нет, сначала придет повестка а потом ужу будет решение Поповоду проплаты, обычный рядовой водила в суд не является а ВЫ хотите чиновника согнуть, увы не та страна.Сообщение от RGM
Социальные закладки