Тема: Является ли абсолютное большинство жителей Украины и СНД старше 40 лет предателями СССР и коммунизма?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вопрос был не о "Рассеюшке", как Вы изволили выразиться. Речь шла о всеобщем предательстве. Наши родители из СССР. Мы и наши дети ( в том числе и Вы) - их потомки. Ну, и что делать будем? Может устроить 15 Хиросим, чтобы покончить с этим?
    К чему Ваша тема. Что вы хотите до нас донести? Мы все (фаны), в д..ме, а Вы в белом фраке?

Меня позабавил тот факт, что в других темах люди, которые являються предателями СССР или детьми предателей СССР, наклеивают ярлыки предателей на других, в частности на Бандеру и Шухевича, которые гражданами СССР не были, в советской армии не служили, в комсомоле, компартии не состаяли.

2. Вверх #22
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В десятку.
    гражданину надо бы у папы с мамой спросить,
    хоть кто-то надрал бы ему задницу и отобрал клавиатуру
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Ok. Прошу прощения.

Вы можете ответить на вопрос:

"Является ли абсолютное большинство жителей Украины и СНД старше 40 лет предателями СССР и коммунизма? " и если нет, аргументировать почему?
    А тебе, что хотелось гражданской войны, кому то на радость?

4. Вверх #24
    User banned
    Меня позабавил тот факт, что в других темах люди, которые являються предателями СССР или детьми предателей СССР, наклеивают ярлыки предателей на других, в частности на Бандеру и Шухевича, которые гражданами СССР не были, в советской армии не служили, в комсомоле, компартии не состаяли.
    Где им клеят предательство? Бандиты да. прислужники фашизма да.

5. Вверх #25
    User banned
    Так зачем тему открывать? Написали бы:- Это Вы все предатели, а святое (Бандеру и Шухевича)- трогать не моги.

6. Вверх #26
    User banned
    Меня интерисует ваш ответ на вопрос:

"Является ли абсолютное большинство жителей Украины и СНД старше 40 лет предателями СССР и коммунизма?"

Как известно большинство взрослого населения СССР, приняв присягу в армии, вступив в ряды комсомола, компартии, взяло на себя обязательства защищать СССР и коммунизм. В 1990-91 никто из граждан СССР и пальцем не пошевелил, чтобы защитить СССР и коммунизм, а значит нарушили свою присягу, клятвы, ообязательства перед СССР и коммунизмом.
    Молодой ( ?) человек, судя по расставленным акцентам, вы совершенно не в теме По сему несколько вопросов

1.Как вы себе представляете, каким образом гражданское население не имеющее оружия на руках могло встать на защиту СССР, тем более после прошедшего референдума, результаты которого всех устроили - остаться в рамках СНГ с максимальной свободой и независимостью?
    2.Как можно было встать на защиту коммунистических идей, если в те самые клятые 90 -ые никто из большинства и в страшном сне не мог себе представить во что превратиться "незалежна Украина" ?
    3. А что касается присяг - это к военным и бывшим кгбешникам - это они давали присягу и клялись защищать СССР до последней капли крови, именно сегодняшний основной комсостав украинской армии и является преступниками - они принесли новую присягу новой Украине. К стати в России второй (повторной) присяги не было. Повторная присяга - это вообще нонсенс.
    4. И все ваши вопросы адресуйте к бывшей комсомольской и партийной номенклатуре - ко всем этим лжекоммунистам типа первого президента Украины -Кравчука, бывшего парторга Кучме. Не думаю, что они заглядывают на наши форумы, так что ответ требуйте от них, это они предатели.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    По его логике мы все должны сделать харакири.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где им клеят предательство? Бандиты да. прислужники фашизма да.
    То есть для вас важно, чтобы кто-то, что-то наклеил, а вы повторили. Самим подумать не получается?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Это больше философский вопрос. Можно ли назвать предателями рабов, которых бросили их хозяева? Они были не способны на самостоятельные действия, и не их вина что они родились в рабстве.

10. Вверх #30
    Затейница

Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Или срочно вернуть СССР
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это больше философский вопрос. Можно ли назвать предателями рабов, которых бросили их хозяева? Они были не способны на самостоятельные действия, и не их вина что они родились в рабстве.
    Без всякой философии- аж сердце "зашлось".

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение

По моей логике нет. Но по советской и коммунистической, если мыслить последовательно и честно, вы - предатели или дети предателей. А что делали советы с предателями вы сами знаете.

13. Вверх #33
    Частый гость
    СССР развалился не из-за угрозы извне. Его развалили изнутри.
    Гражданской войны тоже не было.
    По этому воинская присяга не действует.
    Если бы в 1991 году была бы объявлена война с другой страной\странами, стояли бы и защищали.

еще вопросы есть?
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

14. Вверх #34
    User banned
    Я придерживаюсь анти-советских и анти-коммунистических взглядов, поэтому измена СССР и коммунизму для меня является похвальным поступком.
    О вкусе ананаса надо говорить с тем, кто его ел.М. Жванецкий.

15. Вверх #35
    Затейница

По моей логике нет. Но по советской и коммунистической, если мыслить последовательно и честно, вы - предатели или дети предателей. А что делали советы с предателями вы сами знаете.
    А ты спустился с небес, чтобы открыть глаза на правду Повторяю, обратись к полковнику1. Он служил КПСС. Сейчас он всячески её поливает грязью. Вот тебе пример предательства.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #36
    User banned
    То есть для вас важно, чтобы кто-то, что-то наклеил, а вы повторили. Самим подумать не получается?
    Ты читать умеешь?
    Бандиты да. прислужники фашизма да.
    о предательстве речи нет.
      Показать скрытый текст
    "Бандера писал:

Учи историю.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Бандера, Шухевич, УПА убивали не только НКВД. Они убивали также и украинцев, поляков, евреев.

А то что они хотели продать Украину ФАШИСТКОЙ Германии - да, я считаю предательством. Кстати, предательством Украины.
    Фашисткую заразу осудил весь мир, зато у нас тут херои.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А вы всех, имеющих отличное от вашего, мировозрение называете рабами? кто дал вам это право? голубая кровь истинного арии не ударяет в голову ? Очень часто люди называющие других рабами являются сами рабами.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? о предательстве речи нет.
      Показать скрытый текст
    "Бандера писал:

Учи историю.
    а Вы серьезно считаете, что стать в глазах всего мира в один ряд с СС -не предательство Украины?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для lens
    В разделе достаточно веток, посвященных СССР, сравнительному анализу социализма и капитализма и пр. Топикстартеру настоятельно рекомендую прежде чем писать в разделе, его почитать. Этот рассадник флуда и флейма закрываю.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права