Тема: Консультации на Таро. Давайте развиваться вместе!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Lisota
    Salix! Очень благодарны Вам за столь развернутый расклад. Будем следовать Вашим советам! Спасибо!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Sálix
    Девочки и мальчики, хочу вас порадовать!

До самого Нового Года предлагаю всем желающим совершенно бесплатный мини-рассклад, который поможет сориентироваться и настроиться на год грядущий!

Схема рассклада "День и Ночь"
    1. Ночь. Что оставить в тени старого года?
    2. День. На что надеяться(из чего создавать свет) в новом году?

Правила участия:
    1. Подать заявку в этой теме. Заявка должна выглядеть примерно так: "О, интересно! Я тоже хочу! (__имя__), (___дата рождения___)"
    2. Периодически заходить в эту тему, чтобы увидеть свой результат
    3. При желании - написать отзыв, мне будет приятно))

3. Вверх #23
    Новичок
    Мне тоже очень интересно!Зовут Инна.Дата рождения 17.02.1981год.

4. Вверх #24
    Новичок
    Интересно! Сергей. 03.04.1983 . Спасибо

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    ДД
    Тоже интересно, хотелось бы и мне узнать. Алена 03.07.77

6. Вверх #26
    Посетитель
    Здравствуйте, интересно!Я тоже хочу! Татьяна 16,08,1978, Потом отпишусь,спасибо))

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для KatynyaK
    Ой, я тоже хочу.) Можно и мне в очередь? Оксана 03.06.1979
    Спасибочки.))

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Sálix
    Цитата Сообщение от Pobedonosets99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня зовут Инна, родилась 17.02.1981 г.Очень волнует моя ситуация на личном фронте.Есть отношения с любимым человеком, но...что будет дальше неизвестно, потому что есть проблемы.Заранее спасибо.
    Укажите, пожалуйста, имя и дату рождения молодого человека.
    Можно в ЛС, если не хотите светить в теме.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Pobedonosets99 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно!Зовут Инна.Дата рождения 17.02.1981год.
    Здравствуйте)

Ночь.
    2017й стал для Вас годом, который никак не позволял расслабиться и понять, что дела идут так, как надо. Неуверенность в принятых решениях по работе, в отношениях и даже переживания по поводу того, как воспринимают Ваши слова друзья и совершенно посторонние люди - все это заставляло порой сидеть ниже травы, тише воды и молча, настойчиво так рефлексировать: "а что было бы, если бы я сказала иначе?", "а что бы он сказал, если бы я сказала это с другой интонацией?", "а повлияло ли моё настроение на самочувствие близких?". Все это нормально и свойственно практически всем людям, но Вам в этом плане досталось заметно больше, чем другим, - не потому, что это есть в характере, а потому что это был такой период, который совпал с восстановлением после болезни, или довольно эмоционально тяжелой утраты. Эмоциональное сотрясение будто бы выбило землю из под Ваших ног и привело к тому, что решение элементарных, для среднестатистического человека, задач вынуждало применять заметно больше усилий, а последствия действий - требовали заметно больше обдумываний и более глубокого, хоть и не всегда уместного, анализа.

День.
    2018й обещает стать годом, в котором грешно будет не схватить удачу за хвост - тем более, чем скорее, тем лучше. Уже с первых дней января следует готовиться к тому, что придется смириться с вдохновением, которое буквально накроет с головой и заставит поверить в правильность своих действий и слов. Период восстановления заканчивается и пришла пожинать плоды того, чего Вы, собственно, заслуживаете - в профессиональной деятельности станет легче добиться желаемого от начальства и будет шанс качественно улучшить навыки, в финансовом плане, вслед за карьерой, предвидится взлёт (правда, ближе к лету), а уж дела сердечные - тут и подавно, ожидать следует чего-то сказочного. Но речь о новой влюбленности, буквально - о любви с первого раза, а не о налаживании старых отношений.
    2018й сулит приятные личностные перемены и обновление буквально во всем, так что не удивительно, что он решит "подбросить" Вам нового человека, с которым можно будет стремиться к вершинам, и который уж точно не потянет Вас вниз.
    Вероятность внезапных событий и несколько сумасбродных идей в голове настолько велика, что лучшим советом будет с благодарностью (или хотя бы с пониманием) принять то, что принёс уходящий год, а затем, без угрызений совести и лишних обдумываний - бросаться в водоворот событий и наслаждаться жизнью)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Gronos Посмотреть сообщение
    Интересно! Сергей. 03.04.1983 . Спасибо
    Здравствуйте)
    Ночь.
    2017й не оставил Вам слишком много особенных впечатлений о себе, зато настырно напоминал Вам о Вашем же характере, подсовывая ситуации, в которых Вы действовали скоро, уверенно, но не всегда разумно.
    Руководствуясь своим эгоцентризмом и личным чувством справедливости, Вы часто собственноручно создавали ситуации, в которых окружающие видели Вас совершенно в дурном свете и даже могли предъявлять претензии. Вы, конечно же, живой человек, и слушать подобное было отнюдь не приятно, но иногда, кажется мне, эти претензии не были безосновательными. Например, в отношениях с близкими людьми - стоило проявлять больше нежности и заботы, чем заставлять их плясать под вашу дудку(видимо, Вы хороший манипулятор, хотя можете этого не осознавать).
    Вам, безусловно требовалось очень много личного пространства и на работе, но его просто нельзя было давать, и виной тому - непродуманные решения, сиюминутные выводы, отсутствие четкого видения ситуации, или непостоянство, что так же прекрасно вписывается в Ваш характер, и Вам, в общем-то, жить не мешает.
    Но в любом случае, постарайтесь посмотреть на себя как будто бы со стороны и учесть уроки, приподнесенные уходящим годом: научитесь слушать людей со стороны и иногда ставить себя на их место.

День.
    2018й год с порога заявляет: не нужно спешить.
    Он в изобилии предоставит Вам новые знакомства, друзей, профессиональных задач и возможностей, и даже отношений, но ни в одном из этих случаев наспех принятые решения пользы не принесут.
    Опальность будет вынуждать Вас додумывать мотивы поступков окружающих и действовать на основе собственных догадок, а не реальных положений, что приведет к серьезным проблемам в личной жизни (про женщин говорят "сама придумала - сама обиделась", вот в Вашем случае грозит что-то такое, только более глобальное), или даже к увольнению - на работе.
    Общим советом на 2018й год будет вот что: учитесь анализировать ситуацию даже тогда, когда Вам кажется, что уже все и так ясно, и ещё что-то выяснять - бесполезно. Поверьте, первое впечатление и импульсы чаще всего оказываются такими, которые не соответствуют действительности, это не говорит о глупости или недостатке интеллекта, просто так работает наш мозг - он любит упрощать. А Вы ему это делать мешайте - проговаривайте проблемы и недомолвки с близкими, коллегами и даже консультантами в магазине - если будет нужно; анализируйте высказывания и ситуации по ряду объективно имеющихся фактов, а не по собственных догадках; и уступайте импульсам только в том случае, если это сулит что-то хорошее для Вас и окружающих.

9. Вверх #29
    Новичок
    Спасибо большое! Вы, как говорят, выкупили мой характер и ощущение от старого года.Те отношения, которые есть с мужчиной уже изжили себя, поэтому я надеюсь на новые.И с января я действительно иду на другую работу по специальности.Очень страшно, но Вы даёте надежду, что на ней всё будет лучше.У Вас хорошо получается, спасибо.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 00:17 ----------

Кстати, всё равно мне очень интересно насчёт молодого человека с которым я сейчас.Его имя Виталий, родился 07.08.1983 года.Заранее спасибо!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Sálix
    Цитата Сообщение от BantifFantik Посмотреть сообщение
    ДД
    Тоже интересно, хотелось бы и мне узнать. Алена 03.07.77

Здравствуйте)

Ночь.
    2017й стал годом, когда Вы, как говорят, ума не могли приложить - чем же себя занять и куда податься. Это произвело не то чтобы к большим проблемам, но по личным ощущениям - было не совсем комфортно Вам и Вашим близким, которые не могли понять, чем же Вам в итоге помочь и, спустя некоторое время, просто оставляли Вас самостоятельно думать о трудоустройстве, возможных вариантах развития профессионального роста и так далее, и тому подобное.
    Вы не использовали свой ум по назначению, предпочитая сомневаться в себе, и отсюда может быть лёгкое ощущение неудовлетворённости, будто бы сделано не все, что могло бы быть исполнено - но эти чувства не должны терзать на данном этапе. Даже если действительно было упущено что-то важное - на замену ему всегда приходит другое, иногда даже более всеохватывающее и глубокое.
    Совет уходящего года таков: не недооценивайте себя и не грузите мыслями о том, что что-то можно было сделать быстрее, проще или легче - если оно не сделано - ну и черт с ним, значит, это было не Ваше)

День.
    2018 не обещает щедро одарить Вас подарками - он начнется ровно и ненавязчиво, как и любой другой год, но со временем, будто освоившись, предложит на выбор несколько возможностей самореализации. Как Вы знаете, самореализация вообще считается высшей потребностью каждого человека(согласно пирамиде потребностей А.Маслоу), так что это очень даже хорошо.
    Поначалу будет казаться, что все слишком сложно и непонятно - но это лишь первоначальная паника, которая присутствует абсолютно у всех, абсолютно во всех начинаниях. Тревога и неуверенность - это нормально и в умеренном количестве - полезно, так как не даёт кинуться в омут с головой и сдуру наделать глупостей.
    Так что советом будет: тревожтесь себе на здоровье, но помните: любом деле самое сложное - начать, а там и страхи отойдут на десятый план. Тем более, что финансовая стабильность и поддержка близких Вам обеспечена)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    Цитата Сообщение от Sálix Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)

Ночь.
    2017й стал годом, когда Вы, как говорят, ума не могли приложить - чем же себя занять и куда податься. Это произвело не то чтобы к большим проблемам, но по личным ощущениям - было не совсем комфортно Вам и Вашим близким, которые не могли понять, чем же Вам в итоге помочь и, спустя некоторое время, просто оставляли Вас самостоятельно думать о трудоустройстве, возможных вариантах развития профессионального роста и так далее, и тому подобное.
    Вы не использовали свой ум по назначению, предпочитая сомневаться в себе, и отсюда может быть лёгкое ощущение неудовлетворённости, будто бы сделано не все, что могло бы быть исполнено - но эти чувства не должны терзать на данном этапе. Даже если действительно было упущено что-то важное - на замену ему всегда приходит другое, иногда даже более всеохватывающее и глубокое.
    Совет уходящего года таков: не недооценивайте себя и не грузите мыслями о том, что что-то можно было сделать быстрее, проще или легче - если оно не сделано - ну и черт с ним, значит, это было не Ваше)

День.
    2018 не обещает щедро одарить Вас подарками - он начнется ровно и ненавязчиво, как и любой другой год, но со временем, будто освоившись, предложит на выбор несколько возможностей самореализации. Как Вы знаете, самореализация вообще считается высшей потребностью каждого человека(согласно пирамиде потребностей А.Маслоу), так что это очень даже хорошо.
    Поначалу будет казаться, что все слишком сложно и непонятно - но это лишь первоначальная паника, которая присутствует абсолютно у всех, абсолютно во всех начинаниях. Тревога и неуверенность - это нормально и в умеренном количестве - полезно, так как не даёт кинуться в омут с головой и сдуру наделать глупостей.
    Так что советом будет: тревожтесь себе на здоровье, но помните: любом деле самое сложное - начать, а там и страхи отойдут на десятый план. Тем более, что финансовая стабильность и поддержка близких Вам обеспечена)
    Здравствуйте.
    Мы очень точно описали мои метания, сомнения, поиски себя в этом году. Бралась за многие варианты, но на все меня не хватило. Родные терпеливо наблюдали за моими "потугами". Есть некоторое разочарование от того, что все таки так и не получилось найти себе применение, кроме как мама, жена.
    Благодарю за советы на будущий год. У меня большие планы, ожидания на следующий год.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Sálix
    В личные сообщения поступают вопросы о полных раскладах на 2018й год, поэтому решила широко ответить здесь, чтобы не пересылать один и тот же текст несколько раз)

Я предлагаю следующие годовые расклады:

1. Колесо фортуны
    С помощью него вы узнаете, что нужно забыть, а что взять с собой в новый год; будете иметь представление, в какой области нужно развивать таланты и способности. Как будет себя "чувствовать" эмоциональная сфера и личная жизнь, что будет происходить с финансами и материальной ситуацией; перспективы карьерного роста и профессиональной деятельности в целом; отношения с социумом и здоровье. "Колесо фортуны" даст представление о том, чего нужно избегать и опасаться в новом году, а так же высветлит мелкие недоразумения, которые не станут серьезной проблемой, но будут способны испортить настроение.
    А так же, самое волнующее - удастся ли исполнить мечту, осуществить планы и схватить за хвост птицу счастья, то, какой духовный опыт предстоит вынести, + советы от карт на будущий год.

2. 12 месяцев
    Этот расклад расскажет о трёх основных сферах жизни на каждый месяц 2018го года - с января, по декабрь: личная жизнь, финансовое положение+карьера и о становлении вас, как личности.
    Благодаря ему Вас будет трудно застать врасплох неурядицам на работе и в быту, а так же станет понятно, к чему стремиться и когда можно и нужно действовать; получите совет о том, как достичь гармонии с собой и окружающими, а так же быть более продуктивным в своей деятельности.

3. Предопределение
    Этот расклад укажет на то, как настоящее повлияет на будущее: что уже нельзя изменить и с чем предстоит смириться в новом году; что ещё "висит в воздухе" и может быть изменено с помощью личных усилий; что можно изменить с помощью окружающих. Расклад касается так же трёх главных сфер жизни и предполагает так же советы о том, куда себя девать и куда смотреть в грядущем году.

Цена каждого из них - 300 гривен. Возможно делать не для одного человека, а для пары или целой семьи(цена обсуждается).

Кроме того, напоминаю о том, что действует акция на Йольские рассклады!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересно!Я тоже хочу! Татьяна 16,08,1978, Потом отпишусь,спасибо))

Здравствуйте)

Ночь.
    Такое ощущение, будто 2017й стал для Вас одним сплошным ночным кошмаром - не по сути событий, которые происходили в нем, а по атмосфере, которую навевало что-то бессознательное, интуитивное. Постоянно преследовало ощущение, будто должно вот-вот случиться что-то плохое, что вот-вот Вас подставят, ограбят или что-то в этом духе, что мешало спать по ночам и вынуждало быстрыми перебежками пересекать темные места.
    Возможно даже были и страшные сны - и тут уже не ясно, это они вызывали такую атмосферу, или это сама атмосфера Вашего сознания будила ото сна хтонических монстров подсознания, чтобы те воровали ночной покой.
    Страхами и опасениями, впрочем, был пронизан не только лично Ваш быт, есть ощущение, будто Вам постоянно не давало покоя так же и то, что Вы с подозрением относились к партнеру. Возможно, имело место быть неспокойное путешествие. Немотивированная ревность и опасения за него неслабо потрепали нервы не только Вам.
    Я, конечно, по большей части, сгущаю краски, но в общих чертах год действительно выдался заметно более тревожный, чем те, что были до него.
    Советом может быть только одно: попытайтесь найти в себе мир.

День.
    День, то есть, 2018й год обещает быть заметно более позитивным и положительным. На горизонте появится человек, который станет лучиком света и проведет к светлой полосе в жизни. Это не будут романтические отношения, но некая отдушина, в которой можно потеряться и скрыться из виду от всего злого и незаслуженно пугающего.
    Вслед за этим придут и личностные изменения - станете больше замечать свои хорошие качества, чем акцентироваться на возможных опасностях. Конечно, инстинкт самосохранения - прекрасная вещь и он никуда не денется, но в паранойю не перерастёт и не будет мешать адекватно оценивать происходящее.
    В целом, год обещает быть солнечным ещё и из-за того, что ничего и никто не будет искусственно добавлять в него проблем, а Вы сами получите достаточно ресурсов и времени, чтобы разрулить важные дела и наметить дальнейшие цели.
    Советом будет следующее: чем бы Вы ни занимались - занимайтесь этим с лёгкой улыбкой на лице, и тогда эта улыбка отразится во внешнем мире и вернётся к Вам.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от KatynyaK Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже хочу.) Можно и мне в очередь? Оксана 03.06.1979
    Спасибочки.))

Здравствуйте)

Ночь.
    2017й год, как кажется, совсем не был Вам подконтролен - что-то происходило часто само по себе, какие-то планы и отношения развивались и рушились ещё до того, как Вы успевали хотя бы взять бразды правления в свои руки. Вам часто выпадало просто стоять в стороне и наблюдать с открытым ртом, как из Ваших же рук утекает любая возможность вставить свои пять копеек в происходящее. И это была не вынужденная остановка, а совершенный тупик, который не выдавался чем-то таким, из чего можно с лёгкостью найти выход.
    В личной жизни происходило что-то не менее странное... Как будто игра во взрослых, когда оба говорят "да, все нормально, я принимаю твой выбор", а на деле - обид и скрытых попыток манипулировать местами больше, чем у подростков, которым впервые разбили сердце. Поведение одного(или обоих) партнёров привело к тому, что уничтожена многая часто тёплых воспоминаний и чувств к друг другу, да так, что ещё немного - и дело дошло бы до полного разочарования в противоположном поле и серьезно угрожало бы депрессивным состоянием.
    Совет уходящего года: научитесь различать цели мнимые и настоящие, потому что Вы иногда держитесь за то, что никакой ценности для Вас не имеет, по сути. Живите без оглядки и направляйте максимум усилий в то русло, которое хотите развить, а не в то, которое было в Вашей жизни, но теперь не является её частью.

День.
    2018й предостерегает, что витать в облаках - дело неблагодарное. Вы, может, и не можете полностью контролировать происходящее в своей жизни, но наивно строить планы и предполагать, что как-то оно всё само наладится - крайне сомнительное занятие и лучше бы его оставить каким-то школьницам, которым набитые шишки и хождение по граблям собственной мнимости могут стать полезным уроком.
    Также стоит учесть, что чем глубже и увереннее Вы вникаете в проблемную ситуацию - тем легче будет понять её слабые стороны и найти пути решения, которые будут наименее энергозатратными и травматическими.
    В целом, год не несёт в себе негатива или позитива, он имеет нейтральный заряд и только от Вас зависит, каким он станет и что принесет по итогу. Будут новые знакомства и перспективы, но не верьте всем на слово и попытайтесь ставить под сомнение буквально всё, что попадает в Ваше поле зрения - это поможет развить критическое и аналитическое мышление, что является необходимым условием выживания в современном мире, а так же - позволит наконец-то выкинуть лишнее из головы и полноправно руководить событиями в собственной жизни так, чтобы они приносили только приятные эмоции.
    Последний раз редактировалось Sálix; 12.12.2017 в 18:35.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для KatynyaK
    Спасибо вам большое за расклад.)
    Я не думаю, что уходящий год не давал мне возможности контролировать ситуацию. Мы сами строители своей судьбы, даже в самых тупиковых и запущенных случаях. 2017 дал мне карьерный рост, вполне заслуженный. И пусть это не предел мечтаний, но тем не менее. И что бы не случилось, принимаю как опыт...))
    А что касается личных взаимоотношений. Поступать так или иначе был мой выбор, вполне осознаный. Вам кажется, что это игра "кто кого уманипулирует"?))) Вы ошибаетесь, это причинно-следственные связи. И что значит не оглядывайтесь? Это как?)) И вот это вот - если б да кабы во рту росли грибы - мне тоже не до конца понятно. Ну, уж простите.)

14. Вверх #34
    Новичок
    Спасибо большое за расклад! Удачи Вам и клиентов побольше.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для angel_elena
    Добрый вечер!О, интересно! Я тоже хочу!Елена,15.03.1986)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Sálix Посмотреть сообщение

Здравствуйте!
    Как видится, на данный момент уже есть какие-то проблески позитива - не в том плане, что Вы влюблены, или что Вас окружают люди, в которых не грех бы влюбиться, но судя по картам - текущее душевное состояние всё же немного лучше, чем раньше. Не наблюдается ощущения острой безысходности, когда и мир не мил, и на себя в зеркало смотреть не хочется. Вы научились принимать ситуацию такой, какая она на данный момент есть, хотя изредка, конечно, всё ещё проскакивают неосознанные обиды на внешний мир за то, что он довольно несправедлив по отношению к Вам. Важно не рассеиваться по мелочам, в том числе, на поиск недостатков в себе - толку никакого, а проблем с самооценкой добавит.
    Когда спрашиваю у карт, что именно привело к такому застою - выдаёт довольно интересную информацию. Складывается впечатление, будто бы Вы по жизни, да и в прошлых отношениях, довольно пассивно себя ведёте. Вам легче делать вид, что всё хорошо, и ничего плохого вокруг Вас не происходит, игнорировать бытовые проблемы и накаляющиеся ситуации, когда пора бы уже идти к семейному психологу(ну или сесть и поговорить, как взрослые люди, не наезжая друг на друга и не повышая голос до уровня ультразвука). Важно понимать, что вовлечённость и заинтересованность должна буквально фонтанировать, и что замалчивание проблем никогда не заставит проблемы исчезнуть - это только оставит на душе неприятный осадок, а может - даже и вызовет какие-то проблемы в личной жизни или здоровье в дальнейшем.
    Кроме того, не сидите, сложа ручки, аки барыня из сказок, если Вы хотите перемен - действуйте. Это только в сказках принцесс находят влюблённые в них по уши принцы, а в реальной жизни это так не работает - пытайтесь проявить себя и привлечь к себе внимание позитивными вещами, и принц таки прискачет(возможно, даже на коне - как знать).
    Менее общим советом здесь будет вот что: в любой ситуации помните, что за счастье обычно нужно бороться. Когда Вы чувствуете, что из нового знакомства может выйти что-то хорошее - никогда не рассчитывайте, что мужчина сам поймёт Ваши мысли и намерения, берите ситуацию в свои руки - пригласите выпить кофе, пояснив, что Вам приятна его компания, например. Но всё же избегайте того, чтобы это выглядело излишне навязчиво - женщина, которая буквально в рот лезет - это выглядит странновато. И сразу, если Вам или ему что-то не нравится/дискомфортно - говорите об этом, не дожидаясь, пока высшие силы сами разрулят ситуацию)
    В целом, в ближайшие 6-8 месяцев произойдёт нечто хорошее. Я не могу сказать, что это будут долгосрочные отношения и всё такое, но событие определённо заставит Вас буквально пищать от восторга)
    Ух ты, благодарю! Через 6-8 месяцев расскажу вам что и как)
    Достаточно интересная информация, на тему "игнорирования"- да, есть такое((
    Вы вообще очень хорошо описали реальное положение дел, посмотрим как будет будущее.
    Еще раз спасибо!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Nikki22
    О! Очень интересно! И я тоже хочу! Виктория 7.12.1982

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    И я хочу)) Наталья, 11.12.83
    Благодарю!
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 15.12.2017 в 07:43.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для solnce77
    Класс! Тоже хочу! Очень интересно! Ольга 27.07.1977)
    Благодарю!!!
    НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Доброе утро! Очень хочу! Наталья 31.12.1976г.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права