|
Почему нету,есть
Спасибо.Дай Бог здоровичка тому,кто придумал фурминатор
Собаку чешу уже почти месяц прибором за 130 гры. раз в 5-6 дней. Шерсти выходит все меньше и меньше, но собака все больше и больше боится этой штучки. В квартире реально меньше шерсти. Собака абсолютно не лысая![]()
В этом же магазине,где я покупала,были для собак,где-то 7-8 см.Для котов это много.130грн
мне сказал ветеринар что хороший фурминатор стоит около 400 грн
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
т.е. для персидского кота мне нужно меньше а значит и дешевле.
это обнадеживает. ))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Вам нужен самый маленький. Он стоит в районе 300.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Подскажите, плиз! Хочу купить фурминатор для своего кошкостада, маленький пока не нашла - видела только средний и большой. Так вот вопрос - не будет ли средний слишком большой и лучше искать маленький, или средний подойдет?
У меня не куноморды, а обычные подобранцы, среднемелкого и побольше размера![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Linxy, средний, в принципе, подойдет. Но если не сильно спешите, то поищите лучше маленький. Вы в Спике спрашивали?
Это фирма официальный поставщик фурминатора. Ловите в Личку их координаты.
alen4ik_, ловите!
я вот год чешу фурминатором, конечно в квартире реально стало меньше шерсти.. но у котейков практически нет подшерстка.. особенно на спинках - где я больше всего достаю чесать... тока остевой волос, а вот мягкий пушистый получается весь вычесывается?
Сейчас фурминаторы упали в цене и появились новые. С чисткой лезвия от шерсти и двойные.
обычные:
маленький - 285
средний - 388
большой - 462
С чисткой лезвия
маленький - 312
средний - 399
большой - 472
с двойным лезвием - 443
Конечно, есть куча качественных аналогов и подделок. Но это явно не ротвисы и трикси по 100 гривен.
Tasya тут много вопросов. Порода, частота вычесывания и.т.д.. Но в принципе ничего живого этот инструмент задевать не должен.
Социальные закладки