Тема: А зачем тебе наряжаться на выпускной?(*)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Memento mori
    Почему наряжался? Хотел быть как все
    Хотя сейчас думаю, что надо было выделиться из серой массы и прийти в одежде гавайских расцветок

2. Вверх #22
    Шашка
    Хм.... Этот вопрос задала мне мама, когда я заканчивала школу. Она меня уговаривала купить какой-нибудь "классный стильный костюм", в котором я потом смогу еще куда-то выйти.
    Я была жутко злая на нее и обиженная, потому что знала, что девочки будут в платьях и т.д. Не хотелось выглядеть хуже других, но в то же время и не хотелось выглядеть как все.
    В конце-концов мама мне пошила платье - золотистого цвета, длиной до колен, сверху на торжественную часть была одета прозрачная юбка из кружев, потом она была успешно снята и я была в таком себе коктейльном платьице, в котором было очень удобно танцевать. Выглядела на общем фоне очень оригинально
    Вот только макияж у меня был жуткий... Лучше бы я совсем не красилась. Пошла блин в салон, меня там так размалевали - мотивируя тем, что на фотках буду выглядеть хорошо. Просто времени перекрашиваться не было уже.

А сейчас вспоминаю, для чего мне это было нужно... Может быть для того, чтобы моя первая и безответная любовь на меня наконец обратила внимание (я ведь тоже всегда была в джинсах/футболке/брюках и т.д.)
    Но увы... Не судьба.

Тем не менее, было отлично. Хотя я как вспомню девчонок с параллельных классов, которые нажрались как свиньи и потом обнимались с унитазом... Или парочку, которая решила уединиться в туалете, куда потом зашла учительница.... Ууухх скандалище был))
    В общем было весело
    Потом может найду фотку - выложу...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    У нас разговоры о выпускном платье начались еще в сентябре!Все обсуждали,потом молчали,мол секрет
    Мне шили платье, вышло очень даже хорошо-вообщем платьем я была довольна.Что касается прически,то это был тихий ужас,ко мне пришла парикмахер и накрутила такое на голове,что после ее ухода я начала плакать и всякое желание идти на выпусконой сразу пропало!
    Спасибо подруге,она все таки смогла из этого налакированого гнезда за полчаса сделать неплохую прическу,мне даже комплимент по поводу прически сделали))
    Макияж сделали неброский,только глаза выделили.Я вообще считаю,что бальные платья,огромные прически и яркий макиях не уместен на выпускном!!!За один раз может испортить весь вид девушки!
    Кто касается самого выпускного,то я себе представляла этот вечер намного лучше,чем он прошел!Наверное,потому что не чувствовалась теплая обстановка,на которую я расчитывала.В итоге и фотографий со мной было не так много.

4. Вверх #24
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    О, прическа это отдельная история
    мне её делали не далеко от дома - так я шла домой прикрыв глаза ладонью, чтобы меня никто не узнал(стыдно было).
    Пришлось все таки вернуться к этому горе-парикмахеру и заставить переделать.
    Короче выспукной(внешний вид) был испорчен всем и платьем и прической.
    Комплименты не помогали, меня все выводило пока я не распустила волосы на самой гулянке и не переоделась - хоть человеком себя почувствовала
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Тигрушка
    Обязательно нужен выпускной, а к нему соответствующий наряд. Мое серебристое платье на выпускном полностью меня преобразило. Я чувствовала себя совершенно по иному.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Моё дитятко выпускается в этом году.Наряд для мальчиков конечно практичнее,думаю что ещё не раз оденет свой выпускной костюм,а вот мамы девочек в ауте-по денюжкам выходит мини-свадьба.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я из своего выпускного помню, как одной однокласснице платья не хватила, так она свадебное арендовалаю, а еще у двух были 2 абсолютно одинаковых платья с 7 км. мое платье пошила мама, честно говоря - неудачно ((
    одевались, чтоб выпендрится...
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

8. Вверх #28
    А почему бы и не выпендриться. Ведь выпускной бывает раз в жизни.(Та же свадьба, например,может быть не одна). Хотя я знаю людей, которые вообще не хотят идти на выпускной и дело не в нарядах. Просто им не интересно. Каждый выбирает по себе.

9. Вверх #29
    наш класс представлял из себя 5-6 бизнесменов (1997 г) остальные 20 человек - середнячок. поэтому выпендривались первые, а завидовали вторые. через 13 лет у меня есть желание общаться только с теми людьми, на чьи наряды я не обращала внимание тогда )

10. Вверх #30
    Как же мне повезло, что закончила школу раньше 1997. Мы на нарядах практически не заморачивались. Просто классно было видеть своих одноклассников красивыми и преобразившимися. Сейчас, действительно, для многих, особенно , так называемых элитных школ, выпускной превратился в показ мод. Хотя все равно своей дочке постараюсь пошить платье такое, чтобы ей было приятно на себя смотреть в зеркало. Надеюсь обойтись не слишком большими потерями.

11. Вверх #31
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344865 - я бы теперь тут себе шила (и планирую кстати шить )

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Моё дитятко выпускается в этом году.Наряд для мальчиков конечно практичнее,думаю что ещё не раз оденет свой выпускной костюм,а вот мамы девочек в ауте-по денюжкам выходит мини-свадьба.
    .... вот вот именно, мини свадьба... мы с дочерью сели - посчитали.... сборы на сам выпускной = ресторан...автобусы.. и т.п.... + платье... обувь...сумочка... прическа на длинные волосы..визаж....маникюр..педикюр.... говорю - Доця, смотри... или гуляешь на эти деньги один вечер... или мы тебе на ЭТУ сумму сделаем хороший подарок к окончанию школы.... и шо вы думаете...ребенок выбрал подарок.... купили хороший телефон.... так она до сих пор им пользуется... 4 года уже прошло....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права