Результаты опроса: за и против

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я балдю от лысых)

29 37.18%
  • фи, бритые это ацтой)

4 5.13%
  • мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен

36 46.15%
  • предпочитаю патлатых)

9 11.54%

Тема: Бритоголовые via Волосатые.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 211
  1. Вверх #21
    Доктор Хаос

ну лысина (или ранее облысение не всегда свидетельствует о высоком уровне тестостерона)

нервы, экология и прочее также способствуют этому. мужчины более склонны к этому. женщины в меньшей степени.

Пенелопа, откуда така нелюбовь к лысым (бритым) ? .. обидели? или стереотипы?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Высокий сексуальный потенциал не всегда удовлетворяется одной партнершей. И нафиг оно такое тестостероновое счастье надо?
    Вас,женщин,не поймёшь.Высокий секс. потенциал-плохо,низкий -тоже плохо.Вы уже определитесь поточнее,а то создаётся впечатление,что вы никогда не бываете довольны.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лысые, волосатые ??? В чем проблема? Для меня главное, что В голове
    Вот именно, это всегда на первом месте
    Ну а если чисто визуально, то человека воспринимаешь в целом, а не только по одной лысине или волосатости. Кому-то идет одно, кому-то другое. И те, и те бывают симтатичными и сексуальными. Но самой, если честно, мне не нравятся мужчины с длинными волосами, не знаю почему, но не вызывают они у меня секс. притяжения
    all, that needs me, at once appears in my life

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    Вас,женщин,не поймёшь.Высокий секс. потенциал-плохо,низкий -тоже плохо.Вы уже определитесь поточнее,а то создаётся впечатление,что вы никогда не бываете довольны.
    Уверена, что разные женщины - разные вкусы. Мне высокий сексуальный потенциал не нужен. Мне нужен такой сексуальный потенциал у партнера, который будет соответствовать моему сексуальному потенциалу.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Уверена, что разные женщины - разные вкусы. Мне высокий сексуальный потенциал не нужен. Мне нужен такой сексуальный потенциал у партнера, который будет соответствовать моему сексуальному потенциалу.
    Это идеальное соответствие,если допустить,что этот потенциал-есть величина постоянная и не подвержен разного рода изменениям.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ну лысина (или ранее облысение не всегда свидетельствует о высоком уровне тестостерона)

нервы, экология и прочее также способствуют этому. мужчины более склонны к этому. женщины в меньшей степени.

Пенелопа, откуда така нелюбовь к лысым (бритым) ? .. обидели? или стереотипы?
    Ага, стереотип, мне ВСЕ лысые - козлы попадались, конечно стереотип выработался Я где лысого вижу, дык тут же шарахаюсь!
    Кстати, особой сексуальности я в лысых не заметила, хоть в побритых, хоть натуральных. Те мужчины, от которых у меня срывало башню, все были с аккуратной стрижкой, длина волос на макушке - не меньше 4 см.

Облысение передается генетически, так что сексуальность ни при чем.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Облысение передается генетически, так что сексуальность ни при чем.
    А сексуальность не может передаваться генетически?

8. Вверх #28
    User banned
    А сексуальность не может передаваться генетически?
    Не-а! Ведь это не только гормоны, но и поведение, опыт, черты личности, и т.п.

9. Вверх #29
    Не-а! Ведь это не только гормоны, но и поведение, опыт, черты личности, и т.п.
    Именно в данном случае был упомянут тестостерон, поэтому отталкиваемся от него. Лысина - это показатель высокого уровня сексуального потенциала, а сексуальность (сексуальная привлекательность для женщин) тут ни при чем. Поведение, опыт и черты личности никак не сказываются на его личной потребности в сексе. Так что ты немного о другом. ))

10. Вверх #30
    User banned
    Именно в данном случае был упомянут тестостерон, поэтому отталкиваемся от него. Лысина - это показатель высокого уровня сексуального потенциала, а сексуальность (сексуальная привлекательность для женщин) тут ни при чем. Поведение, опыт и черты личности никак не сказываются на его личной потребности в сексе. Так что ты немного о другом. ))
    Ну уж если подробно про тестостерон и облысение, так там еще один показатель должен быть: очень волосатое тело Так что Влад Яма с его гладенькой грудкой вапще не сексуален, ага!

И еще один нюанс: в период полового созревания у девочек тестостерона бывает больше, чем у некоторых зрелых мужчин.

11. Вверх #31
    Ну уж если подробно про тестостерон и облысение, так там еще один показатель должен быть: очень волосатое тело Так что Влад Яма с его гладенькой грудкой вапще не сексуален, ага!
    Ты снова путаешь сексуальный потенциал с сексуальностью )) Сексуальный потенциал - это способность мужчины к частым и/или продолжительным коитусам (во, загнула ), а сексуальность - это то, насколько чел является привлекательным для противоположного пола (ну и может для своего, гг). Другими словами, по волосатому телу и лысине можно судить лишь о том, насколько часто у него стоит писька, а вовсе не о том, насколько он в постели великолепен и насколько привлекателен для дам. Просто многие мужчины почему-то наивно полагают, что если писька стоит часто, много и долго, то это мечта любой женщины, вот и путают сексуальный потенциал с сексуальной привлекательностью. ))))))))

12. Вверх #32
    Доктор Хаос

И еще один нюанс: в период полового созревания у девочек тестостерона бывает больше, чем у некоторых зрелых мужчин.
    ну и че? дальше девочка занимается тяжелой атлетикой, бреет усы и говорит сиплым голосом, а мальчики выискивают новинки косметики в бутиках, и примеряют лифички.. к чему эти стравнения?))) неуместные.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #33
    User banned
    ну и че? дальше девочка занимается тяжелой атлетикой, бреет усы и говорит сиплым голосом, а мальчики выискивают новинки косметики в бутиках, и примеряют лифички.. к чему эти стравнения?))) неуместные.
    Ээээ... я говорю во сне? Потому что в реале я ничего такого не имела в виду

В основе процесса облысения лежит воздействие мужского полового гормона тестостерона на волосяные луковицы. Выраженность выпадения волос, как уже было сказано выше, генетически обусловлена и никак не связана с уровнем тестостерона в крови. (т.е. тестостерон влияет, но не у всех, а у кого есть ген облысения) Поэтому расхожее мнение о том, что лысые — лучшие любовники, на самом деле, не более, чем миф.

Кроме наследственности, конечно, значение имеют и другие факторы: стрессы, хронические заболевания, недостаток железа в пище. Но, веди вы хоть трижды здоровый образ жизни, против генетики все равно не попрешь: если все мужчины в роду — лысые, как колено, вам этой участи точно не миновать (с)

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    против генетики все равно не попрешь: если все мужчины в роду — лысые, как колено, вам этой участи точно не миновать (с)
    Но ведь кто то из этого рода стал лысым первым? А потом стал методично передавать свою лысину через поколения? Так? Судя твоей "генетической" теории, все женщины, после Евы, должны были бы рождаться без девственной плевы, ведь каждая мать ее лишалась на потяжении эволюции

П.С. А вообще ты правильно делаешь, что от лысых шарахаешься, заразишься еще ненароком, облысеешь, придется парик клеять. А хотя будет и преимущество: сможешь в морозы ходить без шапки!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #35
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    без подобных крайностей и примеров)

таак. кто у нас на слуху.. из знаковых персон...ту ту ту... Бондарчук младший..Гоша Куценко..Крутой..

отталкивающе они выглядят или?)

что в голове, это потом. сугубо с эстетической точки зрения.
    не, мне девяностые запали, но не настолько))) уже тогда скорее речевые обороты, чем бритая головушка
    Лысые ВСЕ похожи на гопнегов или духов первого года службы А если морда еще и худая, то вапче похож на только что откинувшегося с зоны.
    Даже Влад Яма - фу! Я уж молчу про тех, кто рано начал лысеть - душераздирающее зрелище. Лыса башка дай пирожка!!!!!

Считаю, что виски и затылок могут быть коротко подбриты (до 0,5 см), а макушка должна приятно радовать аккуратной шевелюрой.
    пря м дресс-код дла волос)) а что тогда женщинам положено?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #36
    User banned
    В основе процесса облысения лежит воздействие мужского полового гормона тестостерона на волосяные луковицы. Выраженность выпадения волос, как уже было сказано выше, генетически обусловлена и никак не связана с уровнем тестостерона в крови. (т.е. тестостерон влияет, но не у всех, а у кого есть ген облысения) Поэтому расхожее мнение о том, что лысые — лучшие любовники, на самом деле, не более, чем миф.

Кроме наследственности, конечно, значение имеют и другие факторы: стрессы, хронические заболевания, недостаток железа в пище. Но, веди вы хоть трижды здоровый образ жизни, против генетики все равно не попрешь: если все мужчины в роду — лысые, как колено, вам этой участи точно не миновать (с)
    Ужс, Пенелопа!

Как ты могла! Вот так вот взять и развеять миф о том что лысые - лучшие полюбовники!
    Щаз немеряно лысых лепят фигурки из хлеба и протыкают их зубочистками!

Я уже писала в одной теме. Быть лысым мало кому действительно идет. В реальной жизни мне не встретился ни один лысый мужчина, который бы мне понравился.

А уж моя симпатия, прошедшая к Константину Лавроненко из-за того что я увидела его лысым, свидетельствует о том что лысые у меня не в фаворе.

Кстати, я прекрасно понимаю людей у которых есть образ, который им приятен, поэтому и есть просьбы, как то: не стричь волосы и т.д.

Я предпочитаю мужскую шевелюру. И бритоголовые мне не нравятся.

Но всегда существует такой момент, как персональный магнетизм: а значит всегда есть шанс что может понравиться тот кто возможно не понравился бы в теории.
    Правда для этого мужчине нельзя иметь в голове опилки - а это нынче большая редкость!

P.S. Яма сексуален только тогда, когда танцует. Это буквально пару минут. Когда он говорит - становится ясно, что у него в голове опилки. Так чта ...

17. Вверх #37
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Раньше жутко любила кудри всякие, сейчас, больше симпатичен ёжик,)
    главное что-б шло)

а принципиально не общаться с мужиком потому что он лысый -не буду.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    отношусь положительно,точно также как и к волосатым.и те и те есть красивые и уродливые.
    а вообще для меня внешность второстепенна, и первое впечатление я составляю именно после общения,но никак не по внешности.хотя грязнуль с немытой головой страшно не люблю.
    и вообще меня больше интересует попа,чем волосы на голове.вот если попа ужасная,то хоть волосат,хоть нет,все "пиши пропало"
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Но ведь кто то из этого рода стал лысым первым? А потом стал методично передавать свою лысину через поколения? Так? Судя твоей "генетической" теории, все женщины, после Евы, должны были бы рождаться без девственной плевы, ведь каждая мать ее лишалась на потяжении эволюции

П.С. А вообще ты правильно делаешь, что от лысых шарахаешься, заразишься еще ненароком, облысеешь, придется парик клеять. А хотя будет и преимущество: сможешь в морозы ходить без шапки!
    *принюхивается с подозрением*
    Выпиваешь штоли? А то рассуждения тебе не свойственные....

Во-первых, генетическая теория - не моя, её кажись еще в 60-х гг прошлого века доказали, выделив ген облысения, которые передается женщинами, но проявляется только у мужчин Причем выпадать волосы начинают только после периода полового созревания.

Во-вторых, девственная плева лишается механически, а не генетически, так что ты тут не в тему залудил про это.

Ну а про моё облысение и парики вапче не пойму .... Типа гонишь на меня? Ну так гони прикольно, а не тупи!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    про лысых женщин еще не говорили. ведь такое чудо природы тоже бывает
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя