a_r_k, если мне память не изменяет то Metallica была в Киеве не в 1999г, а 1998г, кажись 25 июня на "Рок-Киев"
Тогда же на этом фесте и Coolio учавствовал)))))) Организаторы сделали "отличный" фест)))
|
a_r_k, если мне память не изменяет то Metallica была в Киеве не в 1999г, а 1998г, кажись 25 июня на "Рок-Киев"
Тогда же на этом фесте и Coolio учавствовал)))))) Организаторы сделали "отличный" фест)))
Fallen, изменяет, изменяет1999 год, а в остальном - все верно, Рок-Киев, и Кулио, и Зуккеро, Альфавилл и прочая дрянь...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Москва не так далеко, а какие песни будут играть известно?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
по логике St.Anger и пару классических ... про новій-то ничего не слышно ... ну и 1-2 новых возможно ... но это - Я Так думаЮ (с) ...Сообщение от firejump
Я слышал что едут с master of puppets. Хотя как точно я не знаю ...
А новый альбом должен выйти в конце лета - в начале осени.
Да, я Бог...
Это гораздо лучше, тогда уже можно думать -)))Сообщение от Renegate
firejump Только ты сильно моим словам не доверяй, потому что я сам не помню откуда у меня эта информация.
Да, я Бог...
Проверим -)))Сообщение от Renegate
Никакой логики в концертах Метлы нет....и Энгер они играют очень редко.Сообщение от KTO
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тур называется Sick of the sudio '07.
Москва 18 июля.
По поводу трек - листа не нашел в инете точного подтверждения, пока только мысли на разных сайтах
Надо ехать. Кстати, надеюсь они будут именно на открытом стадионе, а не во дворце спорта как Корн.
Понятно был не в курсе спасибо !Сообщение от Kirax
![]()
Немного инфы... Организатор вдвое взвинтил цены на билеты (видимо, изучив спрос по заявкам на сайтах типа кассир.ру, партер.ру и т.п.)... Теперь цена на билеты в фан зону на кассире - 4000 руб = $ 153, а кое-где и по 6000 руб.... при этом билеты в продажу еще не поступили....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
[MOD] за нарушение правил форума.
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня.
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки