отношениям 6 дней, Вы торопите события
отношениям 6 дней, Вы торопите события
Женское мнение я понял, наверное не зря создал тему. Ну и правильно, не будем вые...ваться, будем идти по пирсу.
Может быть что она сама по себе спокойная и поэтому штормить и срывать крышу не ее. Чтобы отношения до срыва крыши были, надо искать более темпераментную. Есть отношения на стадии влюбленности тихие и спокойные а есть наоборот. Я не люблю плавные и спокойные отношения,как будто 20 лет в браке.они меня напрягают. Если сразу не рванули то и не рванет как не старайся. Если на этом этапе возникает вопрос - любовь или нет,то это так временное времяпровождения.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Любые отношения индивидуальны. Уже на втором свидании можно понять стоит ли продолжать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ясно, хочется страстей...
Мне кажется, страсти резво разгораются там, где есть какие-то преграды. Что-то или кто-то мешает двум людям быть вместе и от этого отрывает крышу. Потом, когда все позади, любовь входит в берега и становится вот так как у вас: хорошо, тепло, просто и понятно.
Некоторым людям не нравится, когда просто и понятно, им нравится, когда "нимагу умираю". И они сами начинают раскачивать лодку. Если судьба не мешает нашей любви, тогда я сам буду мешать.
Подытожу. Вам, молодой человек, просто давно никто не выносил мозг. Вы давненько не переживали в своей жизни бабу, которая с утра до ночи устраивает вам скачки на трех всадниках апокалипсиса. После этого вы обняли бы свою уютную и спокойную дашеньку и пошли бы с ней по жизни смеясь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению, многие все-равно потом захотят бабу на трех всадниках, хоть ненадолго. Лучше, пусть сам он определится, что ему надо по жизни и не портит жизнь нормальным девушкам)
И если так хочется бурь и огня, как говорит мой друг, зачем это устраивать внутри пары? Можно приключений на обе жопы найти, езжайте с дамой в путешествие, например, на восток страны или в Катар и там побухайте на улице, запустив руку своей даме в трусики.
Последний раз редактировалось Sawo; 10.12.2017 в 01:52.
Ахаха))) та можно и не ехать никуда, а просто в гости к теще зайти и проделать там то же самое)))). Жить станет ярче и веселее)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки