Тема: Избавление кожи лица от "черных точек"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    У "Джонсон и Джонсон" есть хороший гель для умывания против угрей, правда несколько подсушивает кожу

2. Вверх #22
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А парню этими всеми средствами тоже пользоваться можно?
    А то я например юзал пластыри от Avon, но от них особо нету толку(у меня судя по всему они глубокие сильно). А после косметолога-она меня мазюкала чем-то, потом тупо эти штучки черные давила, потом мне по лицу какой-то штукой которая током бьеться елозила-но самый прикол, что на следующий же день нос(это вот моя зона черных цяточек ) стал очень жирный буквально капельки видно было и через 2 дня вернулся в первоначальное состояние. Что можете посоветывать?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    А то я например юзал пластыри от Avon, но от них особо нету толку(у меня судя по всему они глубокие сильно). А после косметолога-она меня мазюкала чем-то, потом тупо эти штучки черные давила, потом мне по лицу какой-то штукой которая током бьеться елозила-но самый прикол, что на следующий же день нос(это вот моя зона черных цяточек ) стал очень жирный буквально капельки видно было и через 2 дня вернулся в первоначальное состояние. Что можете посоветывать?
    Расшифровываю.Штука с током - дарсонваль.Очень хорошая вещь.Курс пройти еще никому не помешало.Очень полезная вещь,дает результат.
    Пластыри от Avon - это ж Эйвон,не стоило ожидать сильного результата,имхо.
    Вам можно пользоватся и женской косметикой(где пишут что продукт для женщин только?),также почти у всех марок есть спец линии для мужчин,и от угрей-точек в том числе.Дело в том что мужская кожа плотнее в 3 раза,подвергается ежедневно подвергается стрессу(бритье) и тд.А еще у мужский линий аромат специальный,это больше на психологию действует,так как многие мужчины стыдятся пользоватся женской косметикой.
    Вообще говорят мужские линии более действенные.Женщины кому приходилось пользоватся мужской косметикой говорят о ней положительно.
    ЗЫ: знаю что Нормадерм и мужчинам хорошо помогает

4. Вверх #24
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Nat
    Clean&Clear
    Очищающий лосьон от черных точек
    Пользовалась,не понравилось,вообще!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #25
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Хочу сказать, что никакие лосьоны и пластыри (перепробовала практически все) не помогают. Где-то может слегка, поверхностно, на пару дней.... Признаю обычную механическую, иными словами, ручную, чистку лица. И никаких ожогов быть от этого не может.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Расшифровываю.Штука с током - дарсонваль.Очень хорошая вещь.Курс пройти еще никому не помешало.Очень полезная вещь,дает результат.
    Пластыри от Avon - это ж Эйвон,не стоило ожидать сильного результата,имхо.
    Вам можно пользоватся и женской косметикой(где пишут что продукт для женщин только?),также почти у всех марок есть спец линии для мужчин,и от угрей-точек в том числе.Дело в том что мужская кожа плотнее в 3 раза,подвергается ежедневно подвергается стрессу(бритье) и тд.А еще у мужский линий аромат специальный,это больше на психологию действует,так как многие мужчины стыдятся пользоватся женской косметикой.
    Вообще говорят мужские линии более действенные.Женщины кому приходилось пользоватся мужской косметикой говорят о ней положительно.
    ЗЫ: знаю что Нормадерм и мужчинам хорошо помогает
    НУ ПРЯМО ВСЕ ТАКИЕ КОСМЕТОЛОГИ!
    КУДА УЖ ТАМ!

Цитата Сообщение от Corban_jum
    при механической чистке (ручной) выходит пробка скопления сальных желез ( это черные угри), соответственно она будет пустая и открытая, косметолог ее сузит,но до следующего утра, когда открытая пора, она "дышит", сальные железы еще интенсивнее начинают работать-снова черная пора. для того, чтобы они не возникали снова, надо регулирроввать выработку сала. есть специальные тоники, крема, концентраты....
    еще очень важно правильно умываться! тебе, с твоим типом кожи необходимо умываться ТОЛЬКО гелем и тоником, и чередовать м пенкой или муссом специально предназначеным для комбинированной и проблемной кожи.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Sekunda
    Девочки, не бейте больно и не смейтесь! Я это уже писала в теме об отечественных производителях - белорусская очищающая МАСКА ТРАВЯНАЯ Белкосмекс. Сделать паровую ванночку с травками и после нее намазать эту маску. Ванночку - раз в неделю, маску через день на проблемное место. Это единственное, что мне реально помогло от этих гадских точек.
    ...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ

8. Вверх #28
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Sekunda
    Девочки, не бейте больно и не смейтесь! Я это уже писала в теме об отечественных производителях - белорусская очищающая МАСКА ТРАВЯНАЯ Белкосмекс. Сделать паровую ванночку с травками и после нее намазать эту маску. Ванночку - раз в неделю, маску через день на проблемное место. Это единственное, что мне реально помогло от этих гадских точек.
    Так которая из серии "Домашний косметолог"? Если да, то я с тобой полностью согласна.

9. Вверх #29
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    по вашим отзывам решила посмотреть что это http://www.belkosmex.com.by/pub/catalog.php?id=16&cid=15&page=1 и меня вообще впечатлило многое.
    внимание вопрос. Где у нас продаётся белоруссккя косметика. Кроме Наша косметика

10. Вверх #30
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    по вашим отзывам решила посмотреть что это http://www.belkosmex.com.by/pub/catalog.php?id=16&cid=15&page=1 и меня вообще впечатлило многое.
    внимание вопрос. Где у нас продаётся белоруссккя косметика. Кроме Наша косметика
    В супермаркетах, в ДЦ и Белой Вороне кажется есть,на Южном рынке,небольшой магазинчик на Киевском рынке (тот что тянется от пл.Деревянко до 7ст.Люст.дороги)...В Киеве - в Космо и ТЦ Украина ( я в курсе что ты из Одессы, но мало ли...)
    Последний раз редактировалось Мария; 17.03.2007 в 18:21.

11. Вверх #31
    Мисс Вдохновение
    У кого хороший косметолог???

12. Вверх #32
    Теле[MOD]ератор
    у меня ))) могу в личку дать контакт, пишите

13. Вверх #33
    Есенька Аватар для Sundry
    Я бы порекомендовала сауну (хотя бы раз в месяц)...
    отличное средство для очищения кожи, освобождения от токсинов.
    И эффект от всех скрабов и кремов увеличивается в несколько раз

14. Вверх #34
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 4ajka
    Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
    Заранее благодарю за советы
    Для этой цели есть изумительное средство: маска для очищения пор *Баня - массаж - сауна* (лицо + тело) от Витэкс (Беларусь). Она включает в себя соль мертвого моря, пчелиный мед, эфирные масла и белую глину. Достаточно использовать один раз в неделю.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
    Заранее благодарю за советы
    было и сейчас должно быть в наших аптеках (где изготавливают лекарства точно есть) называется "Болтушка". намного лучше всякой химии импортной.
    обычно достаточно перед сном вечером нанести.
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #36
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Есть хороший комплекс процедур. Помню еще с подросткового возраста.
    Поставить варить картофелину очищенную (почему именно картофель, точно не помню) - постоять над этим паром, чтобы открылись хорошо поры.
    Потом подавить точки вручную, промыть лицо холодной водой или кубиком льда протереть (не будет красноты) - и хороший слой питательного крема.

Заметила недавно хороший эффект от применения маски-пленки. Когда пленку подсохшую снимаешь, точечек на носу практически нет.

Думаю, неплохо было бы совместить процедуру отпаривания и маску- пленку, без механического выдавливания..))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Заметила недавно хороший эффект от применения маски-пленки. Когда пленку подсохшую снимаешь, точечек на носу практически нет.

Думаю, неплохо было бы совместить процедуру отпаривания и маску- пленку, без механического выдавливания..))
    Да не думаю, частично А у кого кроме носа еще есть? Какую маску пробовала?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сколько перепробовала полосок для очищения пор - ничего не помогало, но случайно купила полоски Cettua. И мне очень понравилось. Выше уже писали про эту фирму, но если можно напишите, где ее можно приобрести. Не совсем знаю, что такое ДЦ.
    Еще мне очень нравится маска фирмы Jean D'estrees, дезинструктирующая очищающая. Действует ка очищающая маска и скраб одновременно, после ее применения лицо становится значительно светлее. Но так, что бы убрать черные точки навсегда и на 100% - не значю есть ли вообще такие средства.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Витекс травяная- ну совсем по боку, Джонсон тоже никакого результата. Реально помогает только косметолог и механическая чистка, а потом поддерживать масочками- скрабы, глина, белок.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А можно еще зубной пастой гелевой структуры намазаться и через 12-15 минут смыть))))

А вообще хорошо помогают маски на основе глины, или просто глина, разведенная в воде. Продается - везде, качество - еще никто негативно не отзывался.

Jany, ДЦ - сеть магазинов косметики и бытовой химии типа Белой Вороны. Есть на Преображенской между Троицкой и Жуковского, в Новом Привозе, на Юго-Западном массиве, и где-то на Поскоте кажется видела...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя