"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У нас на работе так мужик заходил в соседнюю кабинку и подглядывал за женщинами, попалила его женщина за 50, что в ней возбуждающее было я не знаю, перегородку между кабинками подняли после этого случая
Матерый, вот объясните, почему в названии темы фигурирует "гордость"?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Шта? Завидует?
Милчеловек, как женская часть, могу сказать, единственное, что испытываешь к дрочерам всех мастей - это помесь брезгливости, жалости и раздражения.
Все эти травмированные мужчины, которые жмакают жопы в троллейбусе, высовывают сизый член из кустов в парке, заглядывают в туалетные кабинки и удовлетворяют свое сексуальное желание любыми другими ссыкливыми форматами, потому что на прямой контакт с женщинами их искривленная психика не способна, все они не вызывают никакого интереса, кроме медицинского.
Пс. Девушка не послала вас нахрен только потому, что в этот момент тужилась и ей неудобно было говорить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прямой контакт двух интеллектов. Аааа!
стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.
Социальные закладки