Тема: Серьезное тройное ДТП, Балковская L Мель. три авто - на Евро номерах, в трех авто пострадавшие.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Все жиги, таврии под пресс 100%

Последний раз редактировалось Krassaava; 06.11.2017 в 18:22.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Все жиги, таврии под пресс 100%
    Так их и так на дорогах мало осталось. На тавриях в основном дедушки на дачи ездят, а на жигах- теже дедушки и начинающие стритрейсеры. Для них жига или старая бэха, это первый этап, вторым за ним следует приобретение бляхи и выход на новый уровень скорости.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    очень много подонков на украинских номерах. разве ві не видите что подонков много разніх.
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    100% нарушают не автомобили, а прокладки - между рулем и седеньем.
    К тому же, AlexQ из трех, нарушил один, чего остальным то сдохнуть?
    100% меня так удивляет это возбуждение от слова еврономера. можно подумать что на укр номерах нет таких аварий или умнее народ ездит. а не было бы грабительской растаможки, не было бы и еврономеров

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    эти машины должны давно под пресс идти ,так их умудряются нашим продавать ,а они сами калечатся и людей калечат .сегодня читала в новостях ,в Ровенской области на таком же евро хламе целая семью погибла с маленькими детьми .
    ну с чего они должны под пресс идти? оттуда привозят нормальные машины. гораздо лучше тех, которые можно купить у нас за аналогичную сумму. еврохламу до нашего хлама еще очень далеко. и почему то за наш хлам никто не говорит что его под пресс надо, процентов так 60 от всех которые ездят

Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Так их и так на дорогах мало осталось. На тавриях в основном дедушки на дачи ездят, а на жигах- теже дедушки и начинающие стритрейсеры. Для них жига или старая бэха, это первый этап, вторым за ним следует приобретение бляхи и выход на новый уровень скорости.
    ага, а на ланосах и дачах особенно в такси ну просто адуваны ездят. такие все правильные просто загляденье и на жигах пропоцанки не летают

хорошие сказки
    Последний раз редактировалось montana27; 07.11.2017 в 07:52.

5. Вверх #25
    Айболит форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну с чего они должны под пресс идти? оттуда привозят нормальные машины. гораздо лучше тех, которые можно купить у нас за аналогичную сумму. еврохламу до нашего хлама еще очень далеко. и почему то за наш хлам никто не говорит что его под пресс надо, процентов так 60 от всех которые ездят

ага, а на ланосах и дачах особенно в такси ну просто адуваны ездят. такие все правильные просто загляденье и на жигах пропоцанки не летают

хорошие сказки
    Единичные машины в нормальном состоянии привозят ,а в основном уже отжившие своё . Разве может быть машина в хорошем состоянии за 500-600 долларов .

6. Вверх #26
    User banned
    Единичные машины в нормальном состоянии привозят ,а в основном уже отжившие своё . Разве может быть машина в хорошем состоянии за 500-600 долларов .
    не слышала чтоб за эти деньги что то привозили. услуги посредника столько примерно будут стоить. если интересно, посмотрите на авто риа что и почем везут, какие годы и состояние машин. а учитывая что у них дороги лучше, то с чего бы машинам быть в звиздецах?

это хлам? многим до такого хлама как до киева...по тем ценам что они на наших номерх
    https://auto.ria.com/auto_land_rover_discovery_20746610.html
    https://auto.ria.com/auto_bmw_525_20714590.html
    https://auto.ria.com/auto_audi_a4_20763162.html
    Последний раз редактировалось montana27; 07.11.2017 в 08:06.

7. Вверх #27
    Айболит форума

Да хорошие машины стоят хорошо ,но очень много гавна ,разваливающегося на ходу . За такие деньги в сёлах машины не купят ,а сейчас заезжаешь в село и очень многие гоняют на таких машинах ,присмотришься ,вся проржавевшая ,колеса полностью лысые ,а денег ,чтобы поменять нет . И многие таксисты в городе ,тоже на такой рухляди ездят.

8. Вверх #28
    User banned
    Да хорошие машины стоят хорошо ,но очень много гавна ,разваливающегося на ходу . За такие деньги в сёлах машины не купят ,а сейчас заезжаешь в село и очень многие гоняют на таких машинах ,присмотришься ,вся проржавевшая ,колеса полностью лысые ,а денег ,чтобы поменять нет . И многие таксисты в городе ,тоже на такой рухляди ездят.
    так дело разве в номерах? на наших что ли такого говна меньше? мне просто реально не понятны претензии именно к номерам когда своего такого же "добра" и дятлов хватает

9. Вверх #29
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Арендаторы хлама негодуют....

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Арендаторы хлама негодуют....
    ага, польсти себе)) а я сожалею что повелась таки на номера и не купила лучшую машину пусть и на других номерах.

у меня впечатление что о хламе говорят те, у кого аналогичное но в 3 раза дороже купленное стоит.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Летом на этом же перекрестке водитель и пассажиры бляхи после ДТП просто уехали на маршрутке, не дожидаясь полиции. Может поэтому водителей блях не сильно любят другие участники дорожного движения?

12. Вверх #32
    User banned
    да. это ед. минус в этих номерах

13. Вверх #33
    User banned
    да. это ед. минус в этих номерах
    Позвольте не согласиться. Большой минус этих авто - нежелание (или отсутствие финансов) у большинства обладателей EU номеров содержать технику в надлежащем состоянии.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. Большой минус этих авто - нежелание (или отсутствие финансов) у большинства обладателей EU номеров содержать технику в надлежащем состоянии.
    неужто дтп с этими машинами произошли от неисправностей?

15. Вверх #35
    ага, польсти себе)) а я сожалею что повелась таки на номера и не купила лучшую машину пусть и на других номерах.

у меня впечатление что о хламе говорят те, у кого аналогичное но в 3 раза дороже купленное стоит.
    Ну вот поступила ж по уму, чего жалеть
    Пусть теперь участники ДТП договариваются что никто никому ничего не должен, ведь спросить не с кого по факту

16. Вверх #36
    User banned
    Ну вот поступила ж по уму, чего жалеть
    Пусть теперь участники ДТП договариваются что никто никому ничего не должен, ведь спросить не с кого по факту
    а почему по уму, обоснуй пожалуйста? за эту сумму я могла взять машину на лет 5 новее . что мне эти номера дают? они мне комфорта при езде никак не добавляют

17. Вверх #37
    а почему по уму, обоснуй пожалуйста? за эту сумму я могла взять машину на лет 5 новее . что мне эти номера дают? они мне комфорта при езде никак не добавляют
    Законности они добавляют. И это твое имущество.
    А в схеме с бляхами ты просто арендатор, у мутной заграничной конторки. И если что, ничего ты в судах не докажешь. Плюс повесят штраф и арестуют имущество не дай бог

18. Вверх #38
    User banned
    Законности они добавляют. И это твое имущество.
    А в схеме с бляхами ты просто арендатор, у мутной заграничной конторки. И если что, ничего ты в судах не докажешь. Плюс повесят штраф и арестуют имущество не дай бог
    так на что навесят штраф и арестуют имущество если авто по сути чужое?

19. Вверх #39
    так на что навесят штраф и арестуют имущество если авто по сути чужое?
    Поверь мне, если не повезет и споймают, то повесят все именно на тебя.

20. Вверх #40
    User banned
    Поверь мне, если не повезет и споймают, то повесят все именно на тебя.
    извини, не поверю))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права