Тема: Трёхнедельный блекаут от Одессаобленерго

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Аварийные поломки чинят не месяц, на сутки - двое можно и в больничку, если что, но не на месяц. Пример был к тому, что есть люди, у которых от электричества не только комфорт и заработок зависят. О таких работах предупреждать нужно, чтобы люди успели таки найти выход.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вообще глупый пример.
    а если поломка - активисты ЛЭП подорвали? что делать таком пенсионеру? в больнице его месяц держать не будут, а переехать некуда и снять квартиру не за что?
    О какой поломке вы говорите? Какие нафиг активисты? Что за ахинея?
    Это типа ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором все узнали внезапно. Никто никого заранее не предупреждал. И потом, сначала этот ремонт был типа до 18.11, а вчера они втихаря под вечер добавили до 20.12. Что это, как не произвол? Такое впечатление, что у них просто конец года и срочно нужно бабки освоить. И да, никакие ремонты в жилых кварталах не могут длиться по 2 месяца подряд, да ещё и в холодное время года.
    что-то типа подписи

3. Вверх #23
    Понятно. Всем пофиг. Ну да, не поскот. Если бы там подобное устроили-все бы на ушах стояли. А тем временем, кроме света ещё и воду отрубили. Вот что это, как не геноцид?
    что-то типа подписи

4. Вверх #24
    User banned
    Понятно. Всем пофиг.
    Неправда,мне не пофиг,сейчас только встану с дивана и вместо тебя поеду к начальнику твоего рэса и устрою ему небо с овчинку-но мне нужно знать как ему представиться,я могу сказать ,что шустов с форума,но вдруг еще какая информация понадобится.
    З.Ы. собери десяток соседей и перекройте киевскую трассу

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    Неправда,мне не пофиг,сейчас только встану с дивана и вместо тебя поеду к начальнику твоего рэса и устрою ему небо с овчинку-но мне нужно знать как ему представиться,я могу сказать ,что шустов с форума,но вдруг еще какая информация понадобится.
    З.Ы. собери десяток соседей и перекройте киевскую трассу
    Тебя никто не спрашивал как-бы. И перекроешь дорогу - так такие как ты вонять будут, что, видите ли, корыто твоё проехать не может и вообще "идите под мэрию митингуйте". Я бы поглядел чего ты бы запел, если бы тебя 2 месяца без электричества держали, да ещё и зимой.
    И да, всяким начальникам-печальникам жалобы уже писались, в ответ - стандартные отписки, мол, "плановый ремонт у нас, имеем право".
    что-то типа подписи

6. Вверх #26
    User banned
    ну так создай еще пару тем ,о том как ты бляху за 300$ себе купить 3 года не можешь или о том,что все ,кто зарабатывает больше чем ты-все воры,как ты любишь писать.
    Как бы я "запел",если бы у меня на районе меняли совдеповские,горящие подстанции на современные-более мощные-не знаю,соловьем,наверное.
    Ну создал ты тему в разделе,где пишут об убийствах,пожарах и по настоящему несчастных случаях,сам ее апаешь,возмущаешься,что все пофиг,геноцид и т.д.
    Так имей смелость принять тот факт-что,да-всем пофиг-это не резонансное событие-отключение света на пару часов в день на время ремонта

7. Вверх #27
    ну так создай еще пару тем ,о том как ты бляху за 300$ себе купить 3 года не можешь или о том,что все ,кто зарабатывает больше чем ты-все воры,как ты любишь писать.
    Как бы я "запел",если бы у меня на районе меняли совдеповские,горящие подстанции на современные-более мощные-не знаю,соловьем,наверное.
    Ну создал ты тему в разделе,где пишут об убийствах,пожарах и по настоящему несчастных случаях,сам ее апаешь,возмущаешься,что все пофиг,геноцид и т.д.
    Так имей смелость принять тот факт-что,да-всем пофиг-это не резонансное событие-отключение света на пару часов в день на время ремонта
    Повторюсь, тебя не спрашивают. И ещё, я очень сомневаюсь, что ты бы соловьём запел, если бы у тебя 2 месяца каждый свет рубили на 10 часов, да ещё и в холодное время года и при этом отопление у тебя от электричества бы зависело.
    Так что проходи мимо и не воняй.
    что-то типа подписи

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вчера "обрадовали", что, оказывается в нашем районе каждый день с понедельника по пятницу вплоть до 17 ноября будут отключать электричество с 9 до 18. Забавно, но заранее об этом никто не предупреждал. Уже как-бы холодное время года, у большинства тут двухконтурные котлы, но это никого не трогает. Я такого не припомню даже в 90е, когда веерные были.
    http://take.ms/Iautm - пруф. Такая же картинка здесь во все рабочие дни вплоть до 17.11. Похоже на какой-то геноцид, если честно.
    Плохо помните.
    В 90е каждый день выключали всю зиму.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Плохо помните.
    В 90е каждый день выключали всю зиму.
    1) Сейчас не 90е и тогда рубили на пару часов по-вечерам, а не на целый день
    2) У нас как-бы веерных сейчас нет
    3) Никто нигде вообще ничего об этом не пишет, как будто бы это норма жизни такое творить
    что-то типа подписи

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    1. И получи отписку "мы рассмотрим ваш вопрос в течении 30 дней", когда мне уже будет, собственно, пофиг
    2. Да вот так. Кто-то с детьми дома сидит, есть пенсионеры, есть люди, которые работают на дому и это их хлеб. Разные ситуации бывают. Ремонт необходим, но это ж какие-то драконовские методы. Почему по-ночам, например, эти работы не проводить? А у кого не привязана - так это те, кто в это время на работе и кому, в принципе, пофиг.
    3. Пониженное. Впрочем, как и всегда, кроме весны, когда ещё кондёры массово не врубают и уже не юзают дуйки.
    Вмешаюсь. У нас вокруг строили новые дома и тоже постоянно выключали свет, так как строили новые подстанции и реконструировали старые (кстати на Поселке - вы тут его упоминали). Было тяжело, но сейчас напряжение нормальное. Вы не забывайте сейчас нагрузка не сети постоянно растет в связи с увеличением домов, магазинов, офисов, предприятий, электро-приборов в домах и т.п. Если не ремонтировать сети - рано или поздно наступит постоянный блекаут из-за перенагрузок на ваши сети. Почему делают в дневное время? Извините, но рабочие тоже люди и работать постоянно в ночное время никто не захочет (плановые ремонты производятся круглый год на разных адресах). Вы бы могли так работать???? Поверьте никто не хочет работать до допоздна и если свет включили не в 6 , а позже - значит форс-мажор. Да и платить за работу в ночное время никто не будет. Просто надо переждать пару месяцев и все. Поверьте все районы города рано или поздно проходят через это. Город развивается.
    Последний раз редактировалось Rugulya87; 24.11.2017 в 14:49.

11. Вверх #31
    Повторюсь, тебя не спрашивают. И ещё, я очень сомневаюсь, что ты бы соловьём запел, если бы у тебя 2 месяца каждый свет рубили на 10 часов, да ещё и в холодное время года и при этом отопление у тебя от электричества бы зависело.
    Так что проходи мимо и не воняй.
    И, кстати, хамить не надо. Раз вы создали эту тему, то будьте любезны выслушивайте (точнее читайте) разные мнения. Иначе зачем здесь эта тема?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Почему делают в дневное время? Извините, но рабочие тоже люди и работать постоянно в ночное время никто не захочет (плановые ремонты производятся круглый год на разных адресах).
    А мы здесь значит не люди по-вашему? И почему они не делали этого весной или летом? Как с холодильниками быть? Как хранить еду? Все всё знают и понимают, когда дело не касается непосредственно их проблем.
    Если не ремонтировать сети - рано или поздно наступит постоянный блекаут из-за перенагрузок на ваши сети.
    А мы итак имеем постоянный блекаут и отсутсвие тепла с горячей водой. И такую "радость" обещают до 20 чисел декабря. Какая тогда разница?)

Кстати, соседний район у них в такой очереди на отключение стоит вплоть до весны 2019 года на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не верите - промотайте график отключения на сайте Облэнерго. Если это не ошибка, то что, 2 года это терпеть надо, чтобы "зимой блекаутов не было"?

И, кстати, хамить не надо. Раз вы создали эту тему, то будьте любезны выслушивайте (точнее читайте) разные мнения. Иначе зачем здесь эта тема?
    Этот человек - тролль и провокатор. Я с ним в других топиках пересекался. Он мне ту ещё гадость в личку писал, так что ему я не просто так ответил и его мнение тут наименее важное, если вообще имеет какое-то значение.
    что-то типа подписи

13. Вверх #33
    Поверье, работники Обленерго и других фирм работают круглый год - наш город очень большой и работы им хватает. Неужели Вы думаете, что ваш район один? С холодильниками? Поверьте зимой легче выставить продукты на балкон или за окно, а вот летом все гораздо сложнее из-за жары - продукты портятся еще быстрее. Еще раз говорю, что все одесситы рано или поздно через это проходят. Я с этим сталкивалась. Просто, если не делать ремонт, то у вас из-за перенапряжения в один "прекрасный момент" может в доме сгореть вся техника. Вы же первый побежите в Обленерго требовать компенсации. Наберитесь терпения - это все, что мы можем вам посоветовать.

14. Вверх #34
    Поверье, работники Обленерго и других фирм работают круглый год - наш город очень большой и работы им хватает. Неужели Вы думаете, что ваш район один? С холодильниками? Поверьте зимой легче выставить продукты на балкон или за окно, а вот летом все гораздо сложнее из-за жары - продукты портятся еще быстрее. Еще раз говорю, что все одесситы рано или поздно через это проходят. Я с этим сталкивалась. Просто, если не делать ремонт, то у вас из-за перенапряжения в один "прекрасный момент" может в доме сгореть вся техника. Вы же первый побежите в Обленерго требовать компенсации. Наберитесь терпения - это все, что мы можем вам посоветовать.
    1. А если нет балкона? (а тут у большинства их нет)
    2. "Набраться терпения" можно, когда 1-2 недели, но не когда 2 месяца, да ещё и в холодное время.
    3. Ок. Еду на балкон, которого нет. А ничего, что холодильник от хронического "вкл/выкл" тоже может накрыться? Не?
    4. С едой вы выход придумали. Квартиру чем отпаливать? Дровами? Горячую воду где брать? Что делать тем, у кого маленькие дети?
    5. Я не против обновления инфраструктуры, но не таким скотским образом. Это реально беспредел
    6. Что скажете об отключениях до 2019 года? Это тоже нужно "потерпеть"?
    что-то типа подписи

15. Вверх #35
    User banned
    а можно скрин "гадости",ну чтобы не быть ,мягко сказать голословным?)
    выложи прямо тут в теме.
    Просто сам понимаешь,единожды соврав....
    Я уже не верю ничему из того ,что ты накалякал-возможно ты просто злостный неплательщик и тебя отрезали за неуплату)
    з.ы. скрин ,подтверждающий твои слова,о гадостях в личке обязателен)))

16. Вверх #36
    а можно скрин "гадости",ну чтобы не быть ,мягко сказать голословным?)
    выложи прямо тут в теме.
    Просто сам понимаешь,единожды соврав....
    Я уже не верю ничему из того ,что ты накалякал-возможно ты просто злостный неплательщик и тебя отрезали за неуплату)
    з.ы. скрин ,подтверждающий твои слова,о гадостях в личке обязателен)))
    это было в сообщениях в репутации, оно уже в архиве, скринить нечего.
    Все остальные слова проверяются элементарным заходом на сайт Облэнерго и проверкой графика отключения по Северному РЭС в период с 25.10 по 20.12. Это общедоступная информация.

зы
    Не засоряй тему, иди тролль в темах про бляхи или где-то там ещё. Тебе до этого нет дела - так не пиши сюда.
    что-то типа подписи

17. Вверх #37
    User banned
    Хорошо,я тебя понял,ты меня оскорбил на основании чего-то ,доказательств чего у тебя нет,это раз.
    Отрубили свет и воду тебе одному-ты либо один живешь в своем районе,либо остальные жители твоего района не видят в этом катастрофы-это два.
    Если я не буду "засорять" тему,она завтра потеряется на последней странице-это три-знаешь почему?Знаешь,потому что это не "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"
    Я тебе помогаю-держу тему в топе,а ты меня оскорбляешь ,враки распускаешь-некрасиво.
    Зы .Там ,в твоем районе пнд близко-запишись на прием,может поможет

18. Вверх #38
    Хорошо,я тебя понял,ты меня оскорбил на основании чего-то ,доказательств чего у тебя нет,это раз.
    Отрубили свет и воду тебе одному-ты либо один живешь в своем районе,либо остальные жители твоего района не видят в этом катастрофы-это два.
    Если я не буду "засорять" тему,она завтра потеряется на последней странице-это три-знаешь почему?Знаешь,потому что это не "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"
    Я тебе помогаю-держу тему в топе,а ты меня оскорбляешь ,враки распускаешь-некрасиво.
    Зы .Там ,в твоем районе пнд близко-запишись на прием,может поможет
    Ну если ты спецом апаешь мою тему чисто от нефиг делать - молодец.
    Насчёт того, что я один только возмущаюсь - не один. Многие не знают даже о существовании этого форума.
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTMwNzU2/ - вот жалоба от другого жителя района.
    И да, повторюсь, подтверждение всех моих слов есть на сайте Одессаоблэнерго. https://oblenergo.odessa.ua/ - для тех, кто не знает.

И тебя никто не оскорблял, почётное звание тролля ты в этой теме вполне оправдываешь.
    что-то типа подписи

19. Вверх #39
    Ладно.... Вопрос здесь на форуме не решится, других вы слушать не хотите, так что не вижу смысла в этой теме.... Вам все-таки прямая дорога в Обленерго или мэрию

20. Вверх #40
    Ладно.... Вопрос здесь на форуме не решится, других вы слушать не хотите, так что не вижу смысла в этой теме.... Вам все-таки прямая дорога в Обленерго или мэрию
    Ну вы предлагаете "потерпеть" и получается по-вашему, что я ещё и спасибо должен сказать за то, что меня вынуждают 2 месяца мёрзнуть и не дают нормально находиться в собственной квартире. Тема на форуме для того, чтобы народ знал, какой беспредел они творят. Но судя по-комментам, народ ещё и поддерживает ублюдков, да злорадствует. Если вам нравится терпеть-терпите, а я не собираюсь.

И да, пока попадёшь в Обленерго или мэрию - зима закончится и мы все тут от холода помрём. Это не вариант.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права