Тема: Помогите разогнать процессор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для perchekly
    В принципе на Overcloceckers.ru все подробно расписано, конечно не под каждый биос, но главное описан принцип разгона:
    - пошаговое увеличение частоты работы шины
    - увеличение напряжения на процессоре
    - увеличение частоты работы памяти
    - тестирование на предмет стабильности работы системы.

Я точно также заинтересовался разгоном и разогнал свой Intel Core 2 Duo E6750 с 2,66 до 3,40 ГГц. (на 27,5 процентов).
    Разница вполне заметна при просчете и кодировании видео.
    В работе игрушек - особой разницы не заметил.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от perchekly Посмотреть сообщение
    Я точно также заинтересовался разгоном и разогнал свой Intel Core 2 Duo E6750 с 2,66 до 3,40 ГГц. (на 27,5 процентов).
    Плохо вы читали

Купите память чуточку подороже (8500) и возможно у вас получиться как у меня 2.66 до 4Гц (50%). Можно больше, но все уперлось в чипсет матери.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #23
    User banned
    Купите память чуточку подороже (8500) и возможно у вас получиться как у меня 2.66 до 4Гц (50%). Можно больше, но все уперлось в чипсет матери.
    От себя могу добавить,что при этом у Вас должен быть,как минимум хороший блок питания,не штатная система охлаждения,сняты и перемазанны радиаторы чипсета материнки,хотя-бы, кпт-шкой,большой ,хорошо охлаждаемый корпус.А и еще материнка должна поддерживать такую частоту памяти.В плюс ко всему для частоты в 4 ггц , для работы в режиме 24/7,на Intel Core 2 Duo E6750,должны быть задраны напруги на всех мостах,памяти и конечно на самом камне.Простите за многобукв,но я вел это к тому,что для обладателей Intel Core 2 Duo E6750,не так просто получить бонус 4 ггц простой заменой памяти.Вот для е8400 и 45-го чипсета 4ггц почти всегда стандарт,а Ваш случай скорее приятное исключение,чем правило.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права