Результаты опроса: как вы относитесь к новой системе штрафов

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно

8 34.78%
  • отрицательно

1 4.35%
  • мне всё равно

4 17.39%
  • ещё ничего об этом не слышал

10 43.48%

Тема: как вы относитесь к новой системе штрафов??

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от masta_man
    но ведь это как правило творят не мы простые смертные, а те кто это хочет и ввести, или их детишки! я тоже езжу и часто в пробках стою, но по встречке никогда не обьезжаю. как правило это делает какой-нибудь навороченный крузер, или бэха последняя, и иногда с мигалками....
    Да, да і на перехрестя не ми виїзджаємо і швидкість не перевищуємо...
    І взагалі ми нівчому не винні.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от YOKO
    Да, да і на перехрестя не ми виїзджаємо і швидкість не перевищуємо...
    І взагалі ми нівчому не винні.
    Ну не бывает идельных водителей. Все нарушают. Но некоторые либо когда очень надо, стараясь не создавать помеху другим либо неумышленно , а у некоторых это стиль вождения с пренебрежительным отношением к остальным участникам движения

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kvo
    Ну не бывает идельных водителей. Все нарушают. Но некоторые либо когда очень надо, стараясь не создавать помеху другим либо неумышленно , а у некоторых это стиль вождения с пренебрежительным отношением к остальным участникам движения
    Согласен на все 100!Иногда просто необходимо нарушить,и этим избежать более страшных последствий!
    А те быки которые гоняют по встречке надо не надо,внахалку влезают в ряд-- этих просто надо давить!Думаю если такого урода пару раз на 500 евриков насадить,то мозгов немножко прибавится

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от kvo
    Я про другий тип і кажу якраз.
    Подумай сам, наприклад через те, що на світлофорах 99,9% машин перетинають лінію і заважають проїзду авто з пересічної дороги і створюються затори.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от YOKO
    Я про другий тип і кажу якраз.
    Подумай сам, наприклад через те, що на світлофорах 99,9% машин перетинають лінію і заважають проїзду авто з пересічної дороги і створюються затори.
    за это ваще "Убивать надо"" а сами потом когда им так становятся ругаются вовсю!!! я могу нарушить, но не так. всегда лучше чуть позже проеду, но не буду "козлом"

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от masta_man
    за это ваще "Убивать надо"" а сами потом когда им так становятся ругаются вовсю!!! я могу нарушить, но не так. всегда лучше чуть позже проеду, но не буду "козлом"
    а вот это правильно.......
    хотя обидно становиться....когда ты напостой саблюдаешь ПДД.......а кто то другой такое тварит что волосы дыбом становятся.......и почему-то менты тормозят тебя а не его!!!!
    чем больше мы будем саблюдать ПДД, тем меньше будет ДТП и нервотрёпки.....
    вЖыК-ВжЫк

7. Вверх #27
    Patria Y Libertad
    Вот что придумали гайцы в Виннице. Шаг в Европу, тыкскызыть. http://obkom.net.ua/news/2007-03-01/0900.shtml
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для NostradamuS
    вообще насколько знаю, винницкие Гаишники самые паскудные. за копейку торговатся начинают! а что касается такого нововведения, то не проще уже как в европе поставить спец. аппараты для сьёмки и радаром и фиксировать нарушения??? зато никто не проскочит, и на этом отрезке дороги все 100% будут скидывать скорость!

9. Вверх #29
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    так бы везде сделали.... уважать бы начали хоть друг друга... принципы равноправия... а не участками...... и исключить гаишника на дороге как таковое явление... только при оформлении дтп и регулирования движения....

10. Вверх #30
    Посетитель
    Вот какие мысли возникают:

- гайцы меня за последние пару лет тормозили раза три, да и то по утрам, когда они "вчерашних" ловят. Езжу каждый день. Стараюсь в наглую не нарушать, в пробках стою вместе со всеми, скорость, конечно, далеко невсегда соблюдаю.

- я считаю, что штрафы надо поднимать и поднимать немеряно. Если за проезд на красный штраф будет 100 баксов, например, то гайцы уже меньше чем за 30-50$ не отпустят и вот тогда люди начнут потихоньку задумываться - а надо ли им оно?

- вспоминаю где-то 2001-2002 гг. Ездил я тогда каждое утро в час пик мимо вокзала со стороны Водопроводной. Свободно ряда полтора. Справа парковка, слева знак "Остановка запрещена", но все стоят. Пробка начиналась практически от ликеро-водочного и до поворота на круг. Тут как-то утром еду и проскакиваю со свистом, аж сам не заметил, секунд за 20-30. Выясняется, что накануне там подъехали бравые парни из ГАИ и поснимали номера у всех, кто стоял под знаком (тогда еще разрешали снимать номера). Как результат - на следующий день ни одной машины слева и + целый свободный ряд. И никакой пробки. Правда, через пару дней все вернулось на круги своя, но это уже совсем другая история.

- то же практиковалось на Пушкинской, только регулярно. Где-то раз в неделю-две подъезжало ГАИ и снимало номера у всех, кто стоит под знаком.

Это я все к тому, что "своя рубашка ближе к телу" и со своими кровными никто просто так расставаться не захочет, если это не копейки, конечно. И десять раз подумает - нарушать ему или нет, если будет знать, что за это его могут остановить и придется расстаться с 50 баксами.

А тем, кто говорит про то, что менты богатеть от этого будут, так мне на это насрать с высокой колокольни - нехай богатеют, главное, что на дороге я буду чувствовать себя спокойно.
    А не вертеть башкой на 360 градусов, как в истребителе. Как говорил герой Быкова в фильме "В бой идут одни старики":
    "- Не хочешь, чтоб тебя сбили - верти башкой на 360 градусов".
    Так у нас же, блин, не война. Хотя похоже.

А вообще все очень просто: НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ МЕНТАМ - НЕ НАРУШАЙ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права