Да, да і на перехрестя не ми виїзджаємо і швидкість не перевищуємо...Сообщение от masta_man
І взагалі ми нівчому не винні.![]()
|
положительно
отрицательно
мне всё равно
ещё ничего об этом не слышал
Да, да і на перехрестя не ми виїзджаємо і швидкість не перевищуємо...Сообщение от masta_man
І взагалі ми нівчому не винні.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ну не бывает идельных водителей. Все нарушают. Но некоторые либо когда очень надо, стараясь не создавать помеху другим либо неумышленноСообщение от YOKO
, а у некоторых это стиль вождения с пренебрежительным отношением к остальным участникам движения
![]()
Согласен на все 100!Иногда просто необходимо нарушить,и этим избежать более страшных последствий!Сообщение от kvo
А те быки которые гоняют по встречке надо не надо,внахалку влезают в ряд-- этих просто надо давить!Думаю если такого урода пару раз на 500 евриков насадить,то мозгов немножко прибавится
Я про другий тип і кажу якраз.Сообщение от kvo
Подумай сам, наприклад через те, що на світлофорах 99,9% машин перетинають лінію і заважають проїзду авто з пересічної дороги і створюються затори.![]()
Тут могла бути ваша реклама
за это ваще "Убивать надо"" а сами потом когда им так становятся ругаются вовсю!!! я могу нарушить, но не так. всегда лучше чуть позже проеду, но не буду "козлом"Сообщение от YOKO
а вот это правильно.......Сообщение от masta_man
хотя обидно становиться....когда ты напостой саблюдаешь ПДД.......а кто то другой такое тварит что волосы дыбом становятся.......и почему-то менты тормозят тебя а не его!!!!
чем больше мы будем саблюдать ПДД, тем меньше будет ДТП и нервотрёпки.....
вЖыК-ВжЫк
Вот что придумали гайцы в Виннице. Шаг в Европу, тыкскызыть. http://obkom.net.ua/news/2007-03-01/0900.shtml
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вообще насколько знаю, винницкие Гаишники самые паскудные. за копейку торговатся начинают! а что касается такого нововведения, то не проще уже как в европе поставить спец. аппараты для сьёмки и радаром и фиксировать нарушения??? зато никто не проскочит, и на этом отрезке дороги все 100% будут скидывать скорость!
так бы везде сделали.... уважать бы начали хоть друг друга... принципы равноправия... а не участками...... и исключить гаишника на дороге как таковое явление... только при оформлении дтп и регулирования движения....
Вот какие мысли возникают:
- гайцы меня за последние пару лет тормозили раза три, да и то по утрам, когда они "вчерашних" ловят. Езжу каждый день. Стараюсь в наглую не нарушать, в пробках стою вместе со всеми, скорость, конечно, далеко невсегда соблюдаю.
- я считаю, что штрафы надо поднимать и поднимать немеряно. Если за проезд на красный штраф будет 100 баксов, например, то гайцы уже меньше чем за 30-50$ не отпустят и вот тогда люди начнут потихоньку задумываться - а надо ли им оно?
- вспоминаю где-то 2001-2002 гг. Ездил я тогда каждое утро в час пик мимо вокзала со стороны Водопроводной. Свободно ряда полтора. Справа парковка, слева знак "Остановка запрещена", но все стоят. Пробка начиналась практически от ликеро-водочного и до поворота на круг. Тут как-то утром еду и проскакиваю со свистом, аж сам не заметил, секунд за 20-30. Выясняется, что накануне там подъехали бравые парни из ГАИ и поснимали номера у всех, кто стоял под знаком (тогда еще разрешали снимать номера). Как результат - на следующий день ни одной машины слева и + целый свободный ряд. И никакой пробки. Правда, через пару дней все вернулось на круги своя, но это уже совсем другая история.
- то же практиковалось на Пушкинской, только регулярно. Где-то раз в неделю-две подъезжало ГАИ и снимало номера у всех, кто стоит под знаком.
Это я все к тому, что "своя рубашка ближе к телу" и со своими кровными никто просто так расставаться не захочет, если это не копейки, конечно. И десять раз подумает - нарушать ему или нет, если будет знать, что за это его могут остановить и придется расстаться с 50 баксами.
А тем, кто говорит про то, что менты богатеть от этого будут, так мне на это насрать с высокой колокольни - нехай богатеют, главное, что на дороге я буду чувствовать себя спокойно.
А не вертеть башкой на 360 градусов, как в истребителе. Как говорил герой Быкова в фильме "В бой идут одни старики":
"- Не хочешь, чтоб тебя сбили - верти башкой на 360 градусов".
Так у нас же, блин, не война. Хотя похоже.
А вообще все очень просто: НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ МЕНТАМ - НЕ НАРУШАЙ!!!
Социальные закладки