"Не смотря ни на что". Интересно мнение кинобудки))
Сообщение от Vampozavr "Не смотря ни на что". Интересно мнение кинобудки)) Ннну... "понедельник" я только перечитываю. Раз в квартал
Для особых благодарностей
Кстате
Сообщение от Vampozavr "Не смотря ни на что". Интересно мнение кинобудки)) это название фильма было, btw
Сообщение от Vampozavr это название фильма было, btw Вот ты на каких хвильмах был за последнее время?
Сообщение от Эльфийка-Торговка Вот ты на каких хвильмах был за последнее время? мы вроде это уже обсудили же?) я предпочитаю сам смотреть, а не бывать на фильмах
Сообщение от Vampozavr мы вроде это уже обсудили же?) я предпочитаю сам смотреть, а не бывать на фильмах Да, точно. Я, вот, была на "Лиге несправедливости". Вот зря ты не ходишь в кино! Говорю тебе все это лишь для того, чтобы сказать - на лигу не ходи
Сообщение от Эльфийка-Торговка Да, точно. Я, вот, была на "Лиге несправедливости". Вот зря ты не ходишь в кино! Говорю тебе все это лишь для того, чтобы сказать - на лигу не ходи ))) я обычно ищу по отзывам, и всё такое. Иногда бывает очень интересно, вот как с фильмом Overboard
Правила форума
Социальные закладки