х 1000
|
х 1000
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
На олх навалом по 600, по 500 тоже можно найти, я не понимаю автору продать надо или долго продавать?
P.S. Мне он и за 300 не нужен (чтоб не думали, что хочу сбить цену).
- да тут писатели, которым тоже покупать нет необходимостиПокупатель обычно в личку пишет, а писатели помогают в топе тему держать - за что им СПАСИБО!
Торговаться можно, но цена соответствует текущему рынку + стоимость профилактических работ (которые с высокой степенью вероятности надо будет применить после покупки предлагаемых б\у мониторов).
Про цены на ОЛХ натрындели.... в доказательство скриншот запроса по фильтру L1930SQ:
![]()
Да, только зачем покупать ваш монитор десятилетней давности или подобные с с почти отработавшим ресурсом ламп и с перспективой на профилактические работы, когда можно взять к примеру первый попавшийся на олх с led подсветкой 19' широкоформатник, например https://www.olx.ua/obyavlenie/monitor-19-viewsonic-IDvFzGo.html#0b0e182314;promoted
либо с лампами, но более новый https://www.olx.ua/obyavlenie/monitor-19dyuymoy-lg-w1942s-IDvNkX4.html#2c6f06c9ed
или уже если нужен квадрат, то за вменяемую цену https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-monitor-samsung-syncmaster-940n-IDsxgJA.html#0b0e182314
Предполагаю, что спор на эту тему бессмысленный, т.к. Вы не собираетесь покупать, а тот кто желает приобрести - несомненно знает зачем.
Время покажет, он (монитор) не "давит", стоит себе пока (если через пару месяцев не продастся - таки построю под него видеонаблюдение, благо достаточно оборудования).
Еще раз глянул на ОЛХ все, что предлагается из LG мониторов (в Одессе) - понял, что цена актуальная \ адекватная текущему рынку.
Всем спасибо за внимание и ждем покупателя, который понимает, что он делает!
Последний раз редактировалось Alexey_HTC; 17.12.2017 в 13:41.
какая актуальная? какому текущему рынку? Ты вообще знаешь среднерыночные цены? На олх цены берутся с потолка и брать с них в пример глупо ... полистай форумы,неужели непонятно за сколько времени что 17шки бу стоят 300-400грн в среднем(в зависимости от состояния),а 19шки старые до 600грн,новее чуть дороже и так далее... Что с форумом происходит? Цены берут ниоткуда и приравнивают это к среднерыночным. Тоже самое цена на память за последний год всегда была 1гб = 100грн(раньше тоже),что-то произошло и резко у всех стала дороже.. или дорогие продажи видеокарт ... Нужно это останавливать,иначе скоро совсем будет жесть ..
http://gelezo.com.ua/posts/489961/
Монитор 19" 1280x1024 TFT LG L1953TR VGA DVI-D, шнуры, подставка, состояние на 4 - 700 грн; это первое что нашлось,уверен и торговаться можно! Плюс если поискать всегда будут 19шки по 600-700,ну максимум 800 в идеальном состоянии ...
Последний раз редактировалось Serjstalker; 17.12.2017 в 18:36.
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Вот ты сам подобрался к истине и так много пустой писанины. Уже вышел на 800 грн, а если взять профилактику (ну как не крути это деньги и аргументированное состояние монитора, идеальное) + возможность упомянутого торга, и выйдем на цену обсуждаемого предложения... Кто захочет - тот поторгуется.
Получается, все в теме и цена обоснованная!
Получается что тебя переубедить невозможно и у тебя свое видение(не правильное) на сию создавшуюся проблему.Дело твое конечно,делай что хочешь,но за 1000 ты не продашь на этом форуме,на олх? ну на то он и олх ... и то под большим вопросом. И ты мои слова не так понял! Старые БУшки в идеальном состоянии 19шки по 600грн в среднем,как у тебя! А более новые модели(свежее) уже 700грн и выше,вплоть до 800! ДО ВОСЬМИСОТ ГРИВЕН!!! А ты взял перевернул мое высказывания и получилось что твоя БУ за 1000 с торгом норм,нет... На будущее будь внимательнее и вдумчивее,удачи
Мои же слова:
- это что угодно, но уж точно не проблема
Неужели у тебя цель переубедить меня (возможно других авторов тем)? Поверь, не этим в жизни лучше заниматься, но если ты себя нашел именно в этом, то как мне надо будет с кем то на форуме поспорить \ переубедить - я напишу тебе приглашение. Ок? Ты сразу впряжешься и убедишь. Я верю в тебя.
писатель и ванга из тебя никакие .. Зачем ты мне сдался? еще переубеждать? Тебе люди говорят очевидные вещи,до тебя не доходит! чьи проблемы? правильно твои. Тебе нужно в цирк клоуном идти,очень хорошо получается публику веселить,какой-то бред нести,людям понравится наверно,не прогавь свой талант...Слишком много ты на себя берешь и уж слишком хорошего о себе мнения,беда ))
Мне кажется тс просто жирненький тролль,за 900предлагают двадватки широкие,а тут...
парни, не заводитесь))
ТС прицепился к этой "профилактике" как репей к барбосу ))
Парни, - еще раз благодарю за выведение темы в топ.
Но, по ходу, тут (на форуме) особо покупателей нет (больше продавцов, ну и перекупов).
На большую часть бреда не реагирую - не интересно.
Всем удачи.
Социальные закладки