Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я на вас не наезжаю, не нужно защищаться)
Мне кажется, у вас довольно не большой круг общения, раз ваша неудовлетворенность на падчерицу переключилась. Но, человек вы воспитанный и ответственный, раз и отношения с супругой не разрушаете (что-то в ней или ваших отношениях есть, что вам не дает все бросить: благодарность, уважение, память о, ваш вариант) и свои сексуальные фантазии с падчерицей не реализовали.
Вопрос вот в чем: вы действительно любите падцерицу как женщину или ощущаете свое одиночество и хотите тепла женского, секса, романтики?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну вот вас и тянет туда, в молодость, в 20 лет назад. Жена старше вас, сейчас она в том возрасте, когда сохранять привлекательность, да еще и на фоне более молодой версии себя, сложно. Ваш разум и память сыграли с вами злую шутку.
Если вы чувствуете, что все выходит из под контроля, вам нужно сделать волевое усилие и уйти. Придумайте любой благовидный предлог. Да хоть работу в другом городе/стране. Отдалитесь от всех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чувак, у тебя есть два варианта:
a)сходить к мозговеду;
b)сходить по бл"д№м
Главное- не совмещать єти два варианта)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На месте падчерицы был все-равно бы кто-то другой.
Причиной этому ваши отношения с женой, вернее их угасание.
Вы позволили себе сблизиться с ней, вместо того, чтобы разбираться в себе и с женой. Это не любовь-любовь
Тут очень подействует, на мой взгляд - "с глаз долой, из сердца вон" + время.
Но проблема с женой все-равно останется
Это просто классика мужского поведения в вопросах угасания семейных отношений и при возникновении проблем, которые решать никто не хочет
Последний раз редактировалось Sawo; 04.10.2017 в 12:27.
Ага. Когда ребенок признается взрослым, сформировавшимся человеком.
Чаще сексуализация у мужчин по отношению к дочерям срабатывает, потому как материнский инстинкт у них отсутствует. Женщины чаще период сепарации с ребенком не проходят и избегают комплекса переживаний инцестуозных.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки