|
Давайте видео форумчане я тоже мультики в небе разноцветные хочу посмотреть с красивыми и яркими красками.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
по видео из далека похоже на китайские фонарики. почему за два дня никто не поехал поближе к месту нахождения огней?
мама дорогая.....
Прилетели, лопни моя селезенка. (с)
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Стоит такой интересный аппарат хабл. Хоть-бы один реальный единственный снимок фиксации НЛО?
А то что военные всегда этим грешили - всегда пожалуйста!
Ну не возможно передовыми технологиями прибыть на Землю! Потому-что это дилемма людей, а не НЛО, что-либо доказывать!
Мы видимо плохо еще понимаем о пространстве и теле. Что-бы утверждать, что тарелка должна быть на уровне глас, либо вяло заметна. Ведь планетные тела имеют в 100 а может и в 1000 больше масштабов и пространства нашей Земли. Вдруг из космоса сторонний разум? Да еще нашего уровня восприятия! Да, допустим животные общаются уровнем ультразвука, но мы их никогда не пойм прямой связью между собой без сторонних средств.
на ютубе уже куча видосиков, датируемых сегодняшним числом, типа, "нло. одесская область"
проделки Путина?....либо сам он
Вот вам видео, вот коммент под ним. Так оно и есть.
Очень ЖАЛЬ НО Ночные стрельбы морской авиации. В качестве воздушной мишени используется семифакельная осветительная бомба САБ-500. В бомбе семь парашютных факелов. Время свечения факела - не менее 7,5 мин. Самолёт пускает ракеты в группу светящихся факелов.
Высота огней - 6-9 км, расстояние до них - несколько десятков км
Да пребудет с нами сила!
Блин какое может быть НЛО, нельзя просто так взять и прилеть на землю, НЛО заметкди бы еще как только в атмосферу вошло, уже бы самолеты аодняли по тревоге.
это новые Айфоны летят к нам
Кстати, есть очень познавательный цикл передач от Рен ТВ
https://www.youtube.com/channel/UCfS9S3OjUId0OsE2bsY5wXg
Военная тайна:
http://ren.tv/proekti/voennaya-tayna-s-igorem-prokopenko
Охватывает весь спектр явлений в обороной промышленности и странных событий при НЛО.
Социальные закладки