Тема: 16 марта - 7раса в клубе КОСМО

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ну если в Космо влезут 2000 тел - это будут кильки в банке и в такой ситуации как то не до драк
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для SlipKnot
    у нас просто люди дикие живут...и мало кто имеет представление о том,что такое мош,слэм,секл-пит...я себе мирно отрывался возле колонок,где народу минимум было и где был местяк попрыгать..не хотел лезть в быкослэм
    один раз немного подубасил друга за то что тот сидел как мажор за столиком..это наверно то же за драку кто-то посчитал ))

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SlipKnot
    у нас просто люди дикие живут...и мало кто имеет представление о том,что такое мош,слэм,секл-пит...я себе мирно отрывался возле колонок,где народу минимум было и где был местяк попрыгать..не хотел лезть в быкослэм
    один раз немного подубасил друга за то что тот сидел как мажор за столиком..это наверно то же за драку кто-то посчитал ))
    случайно не к вам охрана пристала?
    потом взяли столик и педевинули

4. Вверх #24
    неа..друг в низ тогда спустился)
    кстати,смешно было когда какой-то ныряльщик вылез на сцену и хотел прыгнуть в толпу буквально из человек 15ти...охранник тем что согнал его,буквально ему жизнь спас ))
    I wait and bleed ...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для WavE
    да, слэм был прикольный, называеться, получи по башке и не только.))))))

6. Вверх #26
    для меня было удивлением количество пришедших...представлял себетолпу раз в 10 больше...ну на аматори там явно каша будет...не знаю как все поместятся,если билеты по количеству не ограничат..я уже себе билет пару дней назад прикупил
    I wait and bleed ...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SlipKnot
    для меня было удивлением количество пришедших...представлял себетолпу раз в 10 больше...ну на аматори там явно каша будет...не знаю как все поместятся,если билеты по количеству не ограничат..я уже себе билет пару дней назад прикупил
    вместимость клуба - 2000

8. Вверх #28
    ну это на словах - 2000...я себе и 500 человек там не представляю..организаторы явно протупили с местом проведения...эти столики для мажоров вообще бесят..еще и наверно найдутся такие,кто будут сидеть за ними весь конц
    I wait and bleed ...

9. Вверх #29
    ну почему для мажоров. была бы возможность я бы тож билет купила за столиком. хочешь сидишь, хочешь танцуешь, хочешь лежишь )))))
    а когжа в толпе внизу быдло слэм устраивают, лучше за столиком попить пива... 7 РАСА тож были в шоке от колличества людей.

10. Вверх #30
    в том-то и дело,что там места мало ( тут если устраивают "слэм",то это уже занимает все место на площадке ((
    в киеве на аматорях по залу было несколько слэмов и те кто хотели слэмиться - слэмились,те кто просто отрываться - отрывались просто и никто никому не мешал...
    а попить пива - был отдельный большой зал..
    I wait and bleed ...

11. Вверх #31
    ну мы не в киеве. имеем что имеем.

12. Вверх #32
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    ну почему для мажоров. была бы возможность я бы тож билет купила за столиком. хочешь сидишь, хочешь танцуешь, хочешь лежишь )))))
    а когжа в толпе внизу быдло слэм устраивают, лучше за столиком попить пива... 7 РАСА тож были в шоке от колличества людей.
    А мы никаких билетов за столиком не брали... пришли, сели за столик, подошел официант сказал что у них 40 грн. со столика за бронь...мы скинулись да заплатили. Никаких спец. билетов
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права