Ну если в Космо влезут 2000 тел - это будут кильки в банке и в такой ситуации как то не до драк
|
Ну если в Космо влезут 2000 тел - это будут кильки в банке и в такой ситуации как то не до драк
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
у нас просто люди дикие живут...и мало кто имеет представление о том,что такое мош,слэм,секл-пит...я себе мирно отрывался возле колонок,где народу минимум было и где был местяк попрыгать..не хотел лезть в быкослэм
один раз немного подубасил друга за то что тот сидел как мажор за столиком..это наверно то же за драку кто-то посчитал ))
случайно не к вам охрана пристала?Сообщение от SlipKnot
потом взяли столик и педевинули
неа..друг в низ тогда спустился)
кстати,смешно было когда какой-то ныряльщик вылез на сцену и хотел прыгнуть в толпу буквально из человек 15ти...охранник тем что согнал его,буквально ему жизнь спас ))
I wait and bleed ...
да, слэм был прикольный, называеться, получи по башке и не только.))))))
для меня было удивлением количество пришедших...представлял себетолпу раз в 10 больше...ну на аматори там явно каша будет...не знаю как все поместятся,если билеты по количеству не ограничат..я уже себе билет пару дней назад прикупил
I wait and bleed ...
вместимость клуба - 2000Сообщение от SlipKnot
ну это на словах - 2000...я себе и 500 человек там не представляю..организаторы явно протупили с местом проведения...эти столики для мажоров вообще бесят..еще и наверно найдутся такие,кто будут сидеть за ними весь конц
I wait and bleed ...
ну почему для мажоров. была бы возможность я бы тож билет купила за столиком. хочешь сидишь, хочешь танцуешь, хочешь лежишь )))))
а когжа в толпе внизу быдло слэм устраивают, лучше за столиком попить пива... 7 РАСА тож были в шоке от колличества людей.
в том-то и дело,что там места мало ( тут если устраивают "слэм",то это уже занимает все место на площадке ((
в киеве на аматорях по залу было несколько слэмов и те кто хотели слэмиться - слэмились,те кто просто отрываться - отрывались просто и никто никому не мешал...
а попить пива - был отдельный большой зал..
I wait and bleed ...
Социальные закладки