Та у нас так само, але газова духовка не працює, електро - немає, та й при нашому кочовому житті, компактність грає не останню роль.Сообщение от Любофф
То ж якщо мікрохвильовка вмітиме ще й шмат м`яса засмажити чи курку, буде супер.
|
Та у нас так само, але газова духовка не працює, електро - немає, та й при нашому кочовому житті, компактність грає не останню роль.Сообщение от Любофф
То ж якщо мікрохвильовка вмітиме ще й шмат м`яса засмажити чи курку, буде супер.
Тут могла бути ваша реклама
У меня есть и электрическая многофункциональная духовка, и хорошая большая микроволновка с грилем и конвекцией. Иногда, если приходится много готовить (а я делаю это довольно часто), занимаю их одновременно, причем микроволновку использую, как духовку (режим конвекция). И результат выходит абсолютно одинаковый в обеих печках.не могу из микроволновки "достать" ничего, достойного духовки
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
наверное, у меня слабенькая микроволновка - ей уже пять лет![]()
Я упаковывала утку в мешок для запекания, готовила 50 мин в режиме микроволны-конвекция, затем вытаскивала из мешка, сливала жир и 10 мин дожаривала в режиме "хрустящая корочка" (спец. режим в Вирпуле, в других СВЧ можно использовать режим гриля). Корочка получилась хрустящая, но не пересушенная (очень вкусная), и поливать каждые 10 мин не надо. Печка практически чистая. Приготовление на одной конвекции займет гораздо больше времени, комби-режим более эффективный в данном случае.Сообщение от YOKO
Да комби режим очень хорош для больших кусков мяса и птицы
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Скорее всего, плюс надо приспособиться к готовке в микроволновке. Я тоже сомневалась, но пожертвовала духовкой ради посудомойки, хотя духовкой пользовалась очень часто. Сейчас мой Вирпул заменил духовку полностью, проблем нет ни с тестом, ни с мясом, ни с овощами, плюс добавились блюда на пару.Сообщение от ТТТТТТТТ
Ви мене переконали остаточно!Сообщение от FrogQueen
Візьму нову мікрохвильовку з грилем та конвекцією!
зи. Є моделі ще й з функцією "шашлик", на це варто увагу звертати?
такая функция есть в ЛыЖах и Самсунгах, я их не рассматривала в принципе. Хорошая конвекция , аналог духовки, идет в Панасониках, Вирпулах, Шарпах. Мне, в первую очередь, была важна именно эта функция.Сообщение от YOKO
Есть гриль, нужна тебе эта крутилка?Сообщение от YOKO
А в микроволновке я и картошку жарить научился в режиме микроволн.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вау! Это высший пилотаж! Я о таком даже не слышала. Делитесь рецептом!Сообщение от Alexandr
Хтось може підтвердити, або спростувати цю інформацію?Сообщение от FrogQueen
Я власне саме ЛЖ і збирався брати. Зараз дома теж ЛЖ, якій вже 7 років, а вона як нова і жодного збою.
Именно жарить? Экспериментировал я, правда давно очень.Сообщение от Alexandr
Ещё на заре появления микроволновок в нашей стране.
Получалась картошка варёная в масле. Ничего более
отвратительного из картошки приготовить ещё не удавалось.
Жареная, хрустящая. Можно сделать типа фри, а можно просто поджарить. Но там свои хитрости, с довольно частой остановкой печи.Сообщение от NeMo
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
на мой взгляд то и другое нужно, микроволновка очень удобна для подогрева пищи, а то замахаешься с этими ковшеками и сковородками, пока подогреешь.а духовка незаменима для приготовления блюд,. кстати считаю не экономным использовать микроволновку так как за электрическтво потом не расчитаешься, провда бывает и электро духовки, но я все же преверженец газовых
Я больше не работаю парикмахером
Давай все хитрости, какие есть.Сообщение от Alexandr
![]()
Хороших газовых духовок, которые могут составить конкуренцию электрическим, нет в природе. В газовой духовке невозможно сделать конвекцию и отдельный нагрев верха- низа. Газовая духовка это компромис между стоимостью эксплуатации и качеством. По сравнению с элекродуховкой, микроволновка экономичнее, т.к. блюда в ней готовятся в 2-3 раза быстрее. Не зря хорошие производители на дорогих моделях в принципе не предусматривают газовые духовки, не могут обеспечить соответствующий уровень качества приготовления пищи. Но все познается в сравнении, чтобы понять разницу надо попробоватьСообщение от irson
![]()
обязательно когда разбогатею попробую разницупонять разницу надо попробовать
Я больше не работаю парикмахером
Рецепт в студию будь ласка или ссылку где все подробно,плз.Сообщение от Alexandr
![]()
По сабжу сейчас поменяла микроволновку старенькую на Панас инверторный с конвекцией,грилем и пароувлажнением,пока очень довольна,хотя есть и электродуховка,но в микроволновке тоже свои преимущества,особенно в быстроте.
Единственный минус это наличие предназначенной для микроволн посуды,т.к. любую тарелку уже туда не поставишь.
Panasonic NN-GS595A
отличная вещь - духовка с функциями микроволновки.
Плюсы:
- Объем печи - 25 л
- 4 способа приготовления: микроволновый, грилевый, комбинированный с грилем/паром
- Наличие режима «Духовка» (от 110 до 220 °С)
- Вместительная внутренняя камера без поворотного стола
- Функция самоочистки паром
- Керамическое плоское дно внутренней камеры
- Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
- Возможность последовательного программирования 3 стадий приготовления
- Таймер
Покупалась в декабре за 350$, одна из последних моделей. Очень удобна в обращении и особо нравится функция разогрева с паром, еда получается мягкой и вкусной.![]()
Абсолютно верно! Более того, нормальные фирмы уже вообщеСообщение от FrogQueen
не выпускают газовых духовок или сворачивают производство
этих несуразиц.
Социальные закладки