Ужасный фильм! Ничего не понятно, да и понимать-то его не очень хочется, честно говоря. Я ожидала большего.
|
Ужасный фильм! Ничего не понятно, да и понимать-то его не очень хочется, честно говоря. Я ожидала большего.
но могло быть и лучше. гораздо лучшеСообщение от Langust
не смотрел... подожду пока будет вторая часть, и посмотрю обе сразу, мнение скажу о фильме только после этого..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
...а кое-где говорят "почти арт-хаус". Подожду выхода на DVD.
Ignorance is a bliss but no excuse
мдя, сюжет фильма вроде бы да ничего...только очень тупо то, что большую часть фильма Гоша со своей типа женой выясняют отношения...
да это больше реклама ко второй части чем сам фильм, да, идея фильма почти одинаковы с резидентом, резидент - "войнушки", в параграфе как-то всё ближе к реальности, эти фразы - супер, фильм просмотрел на одном дыхании....
слушайте а вы не знаете ссылку на 2 серию параграфа 78???? если у кого-то есть то дайте пожалуйста !!! мой брат мне не дает покоя с этой второй серией!
Вторая часть *Параграфа 78* выйдет только в конце марта.Сообщение от лилия
Тут я абсолютно согласен. Полное мнение о фильме можно будет составить только после просмотра второй части (точнее обоих частей сразу)Сообщение от Hermit
очень понравилась этого идея этого Параграфа 78
не сам смысл
а то что первую сделали как рекламу
мол пару людей посмотрят первую часть
она их заитрегует они расскажут о ней своим друзьям
и на вторую часть прийдут с друзьями на это кино
так сказать превая часть полтора часовой трэйлер )
Слоны не умеют прыгать
фильм такой себе, даже фильмом то не назовешь, точно что рекласма. пошлаб в кинотеатр, убила бы себя поп-корном))))))
Сообщение от VJ1341
да .... согласен!!!! Могли и получше сделать....
Недозомби.Фильм не очень понравился,только родной русский язык ласкает слух без всяческих переводов...
Не знаю, не знаю) мне понравилось, я повёлся, жду вторую часть![]()
наблюдение: последние 202930 лет, что живет свободный российский кинематограф, я вижу фильмы, которые, как и автомобили ВАЗ - "на 15% лучше, чем ничего".
Пытаются и пытаются. Пытаются и пытаются. И почему-то каждый 2-й фильм, который не андерграундный - сплошной "ответ Голливуду". За редким исключением беспросветной чуши, которая выпускается с целью, отличной от "нашего ответа Голливуду".
Как там было в сказке? - Много раз устраивал мальчик фальш-тревогу. В конце-концов волки таки появились, никто не пришел на помощь и его (мальчика) сожрали.
Вот так и я с русским "кино". Разве только его "хавают", а никому не жалко, в отличии от сказочного мальчика, который сам себе дурак. Но у мальчика и кина - разные предназначения, поэтому расхождениями в сюжете можно пренебречь.
Всё это кино чудным образом позволяет заморочить людям головы на всяких топах и заработать БАБЛА Гошам и их подвижникам!Гы
А мы (украинский кинематограф) что "ответим Чемберлену"?
Вот где-где так у нас точно полный Пи.....фц 78,79,80 и т.д!
Последний раз редактировалось GoshaD; 22.03.2007 в 21:28.
И мне очень понравился. Родные любимые актеры, ну и хрен с ним что сюжет содран и Дума и с Обители зла и с Чужого, можно подумать голливуд щеголяет новыми сюжетами на лево на на право.
А к выше сказанному.....давайте тогда и Пластилин конец будем считать кидаловом, он ведь тоже разбит на несколько частей, да там и походу то смотреть нечего, кроме графики, а тут хоть актеры классные.
Обязательно посмотрю вторую часть. Ещё и игрушку на комп куплю![]()
Социальные закладки