Тема: Прошу советов 2

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ymberto
    Возможно в тебе говорит твоя обида на неё, ты не можешь поверить в то что ты так вот любил а она вот взяла и бросила. Если бы ты меньше думал о ней а побольше гулял с друзьями то через пару недель тебе стало бы по барабану что она бросила тебя но лишь до того времени пока вы снова не встретитесь и опять тебя занесёт потому как всё таки питаешь к ней какие-то чувства (есть большая вероятность что она сама позвонит и предложит встретиться) а там уже либо вы сойдётесь либо нет.
    P.S. Я не призываю что бы ты именно так поступал это лично твоё дело, у меня была очень похожая ситуация и я тоже спрашивал советов но вконце концов сделал так как я считал нужным.

2. Вверх #22
    Новичок
    пасиб за советы
    ymberto наверное действительно, всеравно поступлю по своему)
    А вообще, как написали, что изза жалости она может опять продолжить и она поняла что не хочет а я ещё не понял.
    Но с другой стороны разве не возможно добиться девушки и наоборот этим вот и показать что я стою чего-то? Что я напористый и решительный.
    А подстраивался я сначала, потом я и был самим собой...

3. Вверх #23
    Новичок
    Вообщем спасибо за внимание если будет время напишите...

4. Вверх #24
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а помоему пора идти дальше .....
    согласна!

честно говоря мне кажется девушку надо оставить в покое... займись чем-нибудь! отвлеки свое внимание!!!!! я не говорю девушку другую найти - ты только этой другой сделаешь плохо!!! пойди на курсы какие-то! пойди на какие-то тренировки! встречайся с друзьями(но только им не рассказывай о ней)!!!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Доктор, это уже, наверное, привычка? За сколько дней привыкают? Девять месяцев - уже маленькая жизнь
    в современных условиях и неделя уже жизнь, но тут вариант более тяжелый, он же всей сути не раскрыл, кто. кого, за что, какая посторонка, какие перспективы его, его внешний вид, кто она, то есть сумбур и паника в голове, тоска в сердце, и сперматоксикоз ,ничего, пуссть помучается, будет закаляться или ломаться его мужская суть, было бы хуже, если бы это было после первого свидания, как в Одессе учили плавать, на лодке в море или с пирса, захочешь жить, выплывешь, да, и классику бы не мешало почитать, а не телепузики зырить, жестоко, но эффективно)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от morfiys Посмотреть сообщение
    пасиб за советы
    ymberto наверное действительно, всеравно поступлю по своему)
    А вообще, как написали, что изза жалости она может опять продолжить и она поняла что не хочет а я ещё не понял.
    Но с другой стороны разве не возможно добиться девушки и наоборот этим вот и показать что я стою чего-то? Что я напористый и решительный.
    А подстраивался я сначала, потом я и был самим собой...
    жалость, унижает человека, а мужчину тем более

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для stephannovak
    Согласен с предыдущим оратором! Нестоит рвать на голове волосы и посыпать себя пеплом! Проведи так сказать разбор полётов. Самоанализ ещё никому не повредил! Да и не стоит давить на человека! Если несрослось то дальше только хуже.
    Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    в современных условиях и неделя уже жизнь, но тут вариант более тяжелый, он же всей сути не раскрыл, кто. кого, за что, какая посторонка, какие перспективы его, его внешний вид, кто она, то есть сумбур и паника в голове, тоска в сердце, и сперматоксикоз ,ничего, пуссть помучается, будет закаляться или ломаться его мужская суть, было бы хуже, если бы это было после первого свидания, как в Одессе учили плавать, на лодке в море или с пирса, захочешь жить, выплывешь, да, и классику бы не мешало почитать, а не телепузики зырить, жестоко, но эффективно)))
    если не сделана работа над ошибками, то сей опыт не принесет хорошей пользы.
    до тех пор пока идет феерический непонятный бред в стиле "я не знаю почему она не хочет отношений" и это после 9 месяцев - толку от такого "выплывания" не будет.

"любовь прошла" и "я ее любил" - это не причины - это отмазки.

девушку отпускать нельзя пока не поймет почему именно она не хочет отношений.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    а я могу понять девушку.. в подобных иногда бывает чувство, что тебя просто трут своею любовью по одному и тому же месту, и скоро дырка протрется. И это начинает тихо бесить, а любящего и самоотдающегося без остатка хочется растереть в порошок противник должен быть достойным..

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Меня с пирса учили А по теме, зачем мучаться? Сколько других плавает

11. Вверх #31
    Blaze of beauty
    Встретиться, поговорить. Захотите быть вместе-будьте и плевать,что дважды в одну реку не входят, пусть ваша жизнь будет бурным и приятным океаном)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Встретиться, поговорить. Захотите быть вместе-будьте и плевать,что дважды в одну реку не входят, пусть ваша жизнь будет бурным и приятным океаном)
    да они уже 4 раза сходились, куда больше?

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    да они уже 4 раза сходились, куда больше?
    какая разница сколько. если ему надо 100 раз сойтись,что бы стало понято о необходимости идти дальше, то ему придёться таки 100 раз с ней сойтись
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #34
    какая разница сколько. если ему надо 100 раз сойтись,что бы стало понято о необходимости идти дальше, то ему придёться таки 100 раз с ней сойтись
    так там походу уже девушке не надо.... у меня была такая похожая история, в итоге брак, пол года жизни, и развод, офигенно 3 года сходились и расходились....

15. Вверх #35
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Жалость и терпение очень быстро уступают место раздражению и злости
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для manna
    так там походу уже девушке не надо.... у меня была такая похожая история, в итоге брак, пол года жизни, и развод, офигенно 3 года сходились и расходились....
    И что в этом хорошего? Три с половиной года коту под хвост, плюс нервы....

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Классический случай, думаю каждый второй попадал в эту ситуацию. Оставь ее (а главное себя) в покое, скорее всего это не твое. Подведи итоги этих отношений, но не думай о том как было хорошо, не мучайся воспоминаниями, а скорее займись "четкой статистикой" Что ты делал так, не так, и т.п. Полностью соглашусь с одним из ответов, ты ее видимо просто перенасытил любовью, был чересчур мягкий с ней.
    Отвлекись и забудь, но не пытайся найти новых отношений чтоб забыть старые, это как минимум бессмысленно, пока боль не пройдет сама собой.
    Все еще впереди, важно вынести опыт, учесть все ошибки и быть готовым. Надо работать над собой, совершенствоваться, и тогда не удивляйся если она сама будет искать встреч с тобой, захочет все вернуть, но нужно ли тебе это будет - над этим еще тогда предстоит подумать, ибо возможно ты и не захочешь)
    Все вышеописанное подтверждено личным опытом, дерзай)

18. Вверх #38
    Mille-feuille
    Да ничего не получится в этой ситуации. И не стоит напрасно изводить себя и девушку. Отпусти её. Живи своей жизнью, займи себя чем нибудь другим.
    :)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    И что в этом хорошего? Три с половиной года коту под хвост, плюс нервы....
    а я что пишу это хорошо, я сразу написал, забыть и идти дальше... да больно, да тяжело, но такова селяви...

20. Вверх #40
    Посетитель
    Читаю рассказ и узнаю историю одной моей подруги..... Вова, это ты????))
    Если да, за советом -в личку)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права