|
Не неси херню. Давно у нас собаки питаются людьми или ты начинающий фантаст?
Смертельно опасное животное - это человек.
Кто-то пробовал обращаться в Немецкий приют, например? Или это за вас должен кто-то сделать?
У нас есть всякие горячие линии, подергайте их за одно место, авось, проснутся.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вам обязательно питаться или убить тоже хватит?
Если бродячих собак бабки перестают кормить зимой, то и на людей они кидаются и иногда убивают. Были случаи.
А иногда кидаются когда и не голодные. Кто несет ответственность?
Если бы жрать нечего было совсем, то и дикие собаки людей бы ели, почему нет? Они же хищники, к тому же прямые потомки волков. И это факт, от которого некуда деться.
Если волкам жрать нечего было, то ели и крестьян, когда их застигала в лесу стая волков. Веке в XIX-ом.
Значит и собаки могут.
Вашу фразу про человека даже комментировать не буду![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 20.09.2017 в 22:45.
Если бы собака знала, сколько ей внимания тут уделяют, она бы от радости в два раза больше покусала народу. )
Предлагаю, каждому защитнику дворняг взять на довольствие к себе домой по 10 собак. Через день в городе станет человечнее.
Я тоже извиняюсь. А зачем?
ТС выложил скрин своей репы. Минусящие зоозащитники особо в выражениях не стесняются: "мудак, мразь, тварь, дебил..."
Модератор вот тоже культурно изъясняется:
Зачем топикстартеру подбирать слова, находясь в обществе таких культурных, образованных, воспитанных и утонченных личностей? Тут так не принято.![]()
Не станет. Проблема человечности в самих людях, не видишь разве?
Модератор - это когда красным.
В остальном я такой же пользователь. Или что мне теперь не писать ничего, кроме "ах, не флудите, господа, не оффтопьте и не трольте"?
Увольте.
Проблема бездомных животным мне близка, так чего ради я должна промолчать?
Вы хотите, чтоб кто-то решал всё за вас.
Проблемы в стране, в городе, в семье, на работе.
И данную проблему тоже должен кто-то решить? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и заберет собачку домой, чтобы вам было хорошо?
Обратитесь хоть куда-нибудь и, если надо, три раза. Поднимите свои жопы просто.
Возможно, всё гораздо проще.
А если уж собака реально сумасшедшая и бешеная, как описывают выше, так усыпите ее гуманным методом с помощью соответствующих служб. А неколбаской. Колбаску сами съешьте.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Мою подругу много лет назад , практически в этом же районе, уличная собака с ошейником ( частные дома часто выпускают собак в свободную прогулку) укусила за губы-нос( куча операций ) .
Её муж тут же выскочил и застрелил собаку , о чём ни они , ни я ни грамма не сожалеем , так как она на многих бросалась и все просьбы к хозяевам этой собаки не выпускать её в свободный выгул были бесполезны .
С тех пор я истерически боюсь всех чужих собак ( у самой их две )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Если кто-то зайдет в мой профиль и сделает поиск по созданным мною темам, то найдет тему "Боюсь собак", которую я создавала на ОФе сто лет назад.
Сама я тему найти не смогу.
И у меня была абсолютно та же причина - меня покусала бездомная собака.
Но мы сейчас говорим не о том, надо или не надо решить подобные проблемы, а о том каким образом.
Видимо, не все улавливают эту разницу.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я что-то не заметил, что кто-то не дает вам высказаться по близкой вам проблеме.
Но свою точку зрения можно высказать культурно, а можно нахамить, как это сделали вы:
Ваши коллеги за хамство в некоторых случаях штрафные баллы выписывают. Но ясное дело, что не вам.Не неси херню. Давно у нас собаки питаются людьми или ты начинающий фантаст?![]()
Это на тему "такого же пользователя".
На тему всего остального.
Вместо того, чтобы возмущаться всеобщей пассивностью, просто дали бы контакты, куда обращаться для решения этой проблемы. Наверняка вы в курсе, если эта тема вам близка. Это было бы более эффективно, чем ваши возмущения.
Единственно правильный ответ - любым образом. Если есть агрессивное животное, представляющее опасность, то оное необходимо нейтрализовать. Кому сильно хочется, могут ее повести к ветеринару лично или долго и нудно ждать реакции кого-нибудь на жалобу. Не думаю, что человек, пострадавший от этой или любой другой псины, будет особо париться над средствами, если физическая нейтрализация эффективнее.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Да, у меня блат. И сестла.
Я всегда общаюсь "взаимно". И прекращайте меня поучать, вы же не мой папа. Я надеюсь.
Если бы вы хоть раз видели как мучается отравленное животное, то ваш лексикон пополнился бы не только невинным словом на букву х, которое вас так смутило.
Я уже сказала, у нас есть Немецкий приют.
У нас есть горячая линия горсовета для обращений граждан.
У нас есть ветеринарные клиники.
Пусть ТС скажет, куда он обращался, кроме Одесского форума? И полиции, которая, я даже не знаю, компетентна ли.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Тот пост, на который я отвечала, вообще, не ваш пост. Чего вы выступаете, как Ленин на броневике, мне не ясно.
Товарищ сообщил, что собаки - дикие волки и едят людей. На что и был мой комментарий.
Ниже я лишь пытаюсь вернуться к теме, от чего вы меня виртуозно уводите легким тролингом.
А что гуманный не может быть эффективным?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки