Якраз більшість порядних та честних людей , які приймали участь в ГК "ПОРА" зараз є основою "Народної самооборони" на всеукраїнському рівні.Сообщение от капитан
|
Якраз більшість порядних та честних людей , які приймали участь в ГК "ПОРА" зараз є основою "Народної самооборони" на всеукраїнському рівні.Сообщение от капитан
Сообщение от Братчик
Может быть, но лино моё отношение к Луценко это не изменит.
![]()
Муха... надеюсь вы не загрезняли внешний вид города наклейкамми на зданиях?Сообщение от muha
Это уже статья, хоть и админ. кодекса)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Капітан люблять та ненавидять Юру Луценка в інший темі , так щот не будемо відходити від теми ГП ПОРА .Сообщение от капитан
Сообщение от Братчик
О Поре я знаю не много. Единственно, что она очень активно поддерживала помаранчевых.
![]()
Были у меня знакомые из Поры. Вроде толковые ребята. Но люди, которые от нее баллотировались в горсовет - это что-то. Короче, очередные политиканы не дорвались до власти, проиграв другим политиканам. И мне их нисколечко не жаль.
Кому тут в телевизор?
А я не делаю различий между активно рвущимися к власти...Сообщение от ирэна
Кому тут в телевизор?
Да, Братчик, в политике ты еще весьма слабо разбираешся и из-за этого набьешь себе не мало шишек.Сообщение от Братчик
![]()
Да, доктор, "ПОРА" тебе!Сообщение от Доктор-77
Щось вас не зрозумів , яка обрада , ви часом рік не переплутали , вибори були рік тому у 2006 році , зараз на дворі 2007 рік ,і виборами тим паче в обласну раду не пахне.Сообщение от ирэна
Пане Докторе-77 , кого ви зараз з "Народної самоборони" , що раніше приймали участь в ГК " ПОРА" вважаєте не порядними , і поясніть чому ????Сообщение от Доктор-77
Народная самооборона - очередной пиар-проект обанкротившейся оранжевой команды. Там не люди плохие - там гнилая система построенная на деньгах Порошенко и Жвании - людей которые уже доказали свою полную неспособность управлять государством. То же саме я могу сказать и о Луценко. Не понимаю как могут находится люди которые поддерживают эту публику.
А вы, собственно говоря, кого поддерживаете?Сообщение от Доктор-77
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну Доктор-77 , у вас може бути своє відношення до Луценка , Жванії , Порошенко .Сообщение от Доктор-77
Коли я писав про порядних людей , я мав на увазі Олеся Донія , Тараса Стецьківа та багато інших людей в регіонах , які прошли через , виключення з університетів, СІЗО , погрози фізичної розправи під час своєї участі у ГК "ПОРА" , а зараз є членами "Народної самооборони"
Я поддерживаю ориентацию на сильную президентскую власть - ВО "Свобода" именно такая партия.Сообщение от Niemand
Эти люди месяцами не могли договорится друг с другом. Они не в состоянии решить элементарные проблемы, я уже не говорю о глобальных проблемах которые стоят перед Украиной - дайте им второй шанс и они заведут нашу страну в пропасть.Сообщение от Братчик
Доктор-77 , я не питаю чи заведе Луценко країну в прірву , мені цікаво чому ви вважаєте Олеся Донія не порядною людиною ?
Кто вам сказал, что я не считаю Дония порядочным человеком? Я просто не понимаю, что он делает в этой непорядочной компании (да и вы, по-моему туда же направили свои стопы).Сообщение от Братчик
Всё с вами ясно Доктор.
Доктору нужен доктор.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Мальчик, тебя кто-то обидел? Nie płaćСообщение от MASS_N
Последний раз редактировалось Доктор-77; 26.02.2007 в 22:01.
Социальные закладки