ну да!!!
|
вы простите, но то, что предлагается Фокстротом и прочими магазинами БЫТОВОЙ (а не компьютерной) техники - редчайшее гуано с кучей ограничений по гарантии. я не рискнул бы брать собранные компы даже в компьютерных магазинах - столько шлака для лохов.Сообщение от Galleon
2 Fog 2.0
чуть выше я говорил про беспроцентный кредит - это обычная разводка, в итоге которой переплата за купленную машину составит до 40%.
кредит с минимальными процентами может дать только крупный банк, да и то по не "быстрым" программам.
каждая быстрая программа - это дополнительный + к насчитываемым в итоге процентам.
знакомы брал как-то комп в "дискавери" на троицкой/пушкинской
вроде не сильно дорого вышло
я для себя интересовался тидовскими программами, предлагаемыми в магазине, мне не понравились итоги
ырше рфззуты
Не, в сборке не подходит, знаем мы этих сборщиков, да и кое-что из жезеза у меня есть уже, нужно докупить остальное...Сообщение от Galleon
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну .. с этого и надо было начинать .... по запчастям в кредит наврядли кто-то что офромит. хотя ... хз .. маловероятно..Сообщение от Fog 2.0
А какая разница магазину что мне продавать - собранный системный блок за N-денег и ли железа на N-денег?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сообщение от Пилигрим
Компьютер понятие растяжимое. Вы же не коробку с железом в кредит берёте, а вполне отдельно идентифицируемые составляющие. Оформят и без проблем
Fog тогда подойди в первое кредитное, там около 25 процентов и они работают с курьрами, т.е. ты оформил кредит а потом к ним посылают дядьку с дленьгами на рукахв принципе за сутки мона вложиться, если перечислением то тогда около 3-х суток будет все происходить... просто идеш в магазин и просиш счет фактуру, с ней в общество топаеш.
Сообщение от Galleon
около 25 = примерно 60!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
это на что, на квартиру, машину? на мобильные они дают около 25, не думаю что на компы сильно процент отличается...Сообщение от gella
![]()
Не радуйся так рано.Сообщение от Galleon
Отличается. Мобильные телефоны это товары т.н. "повышенного риска". По ним и невозвратов больше. + ты забыл учесть, что парктически везде сумма кредита на телефон ограничена сверху - где до 2000грн, где до 3000грн.....
А компьютер попадает под общую категорию, куда и быт.техника, мебель и прочее...
Интересно, есть тут сотрудники этих самых КС.........Как бы хотелось послушать их коментарии![]()
ну тогда я не знаю. Имел дело только с мобильными через ПКО. Фог, попробуй туда подойти, пораспрашивай.
Социальные закладки