|
Навскидку, проц Phenom II 965 BE: Н-Бис - 1774 грн, эта контора -1864 грн.
Аналогичная ситуация и с другим железом.. В лучшем случае может быть дешевле чем в Н-Бисе на 20-30 грн (при средней стоимости покупки 1000 грн).. Хотя и Н-Бис на любителя при их курсе 8.90 грн. за доллар..
давно уже пора брать по опту за бакс
что Тид, что Нбис - самые дорогие магазины в рознице
Я бы взял AMD Phenom II X4 945 tray 3.0GHZ Socket AM3 45nm 110$
ASUS M4A79XTD EVO 109$
Kingston 2GB DDR3 1333 36$ - сколько надо бери
Остальное в НТ-коме по самой левой колонкеИ заодно, мужики, хелп https://forumodua.com/showthread.php?t=347202 , ато я несовсем местный, в Нбисе только дорогущие от 40$ в других местах наоборот сильно дешевые по 10 )))
Последний раз редактировалось maxx™; 06.02.2010 в 19:41.
Блок не просто нормальный, а отличный. Но есть одна загвоздочка : APFC не дружит с бесперебойниками. или просто PFC с бесперебойником или APFC без UPS. Смотрите соотв инфу в интернете. Я ремонтирую бп и продаю б/у, но 550Ват у меня нет, есть только по400Ват 098 8076655 или 7953834.
Последний раз редактировалось Cundik; 06.02.2010 в 18:59.
Мне попадался недавно такой блок после захода на него 380 Вольт. Другие от таокого напряжения выгорают очень сильно, иногда спалив материнку, и восстановить потом нереально сложно. А в этом только поменял 4 варистора, 8 сопротивлений, 2 диода, предохранитель, все дорогие транзисторы, микросхемы и трансформаторы остались живы!!!!!!
сделано там все по людски качественно и без экономии на комплектующих. Сам срок гарантии об этом говорит. Конечно если на него подать 380 или залить случайно рассолом- никто по гарантии ремонтировать не будет.
Под БП с APFC нужно подбирать бесперебойник индивидуально, желательно мощностью, не менее 2-3-х мощностей БП. Либо брать сразу онлайн-УПС, дорого, зато заработает 100%.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
В ТиДе может и дорого зато гарантия нормальная!!!
Помню материнку асус с 3х годичной гарантией, поменяли за месяц до окончания гарантии...предложили два варианта либо беру товаром с магазина на последнюю стоимость в продаже матери или дают такуюже рабочую но Б/у так как такого сокета нового уже в продаже небыло... вот так... И не раз я у них менял всякие СДюки и винты проблем никогда небыло!!! А вот про НБИС такого не скажу проблемы были.... Но это дело такое, дело каждого![]()
Sasha-Ark действительно меняют) но иногда бывает как пошлют в сервисник... эхх..
По сабжу, имхо нет смысла брать квад и 9600.. Либо проц дешевле можно взять под неё, либо уже под квад видюху хорошую. Чифтека на 550 за глаза хватит по моему на все что только можно, если не ставить квад SLI или Crossfire..
Если не принципиально - можно собрать на AMD неплохой комп.. Правда найти в магазинах сейчас трудновато Phenom ы вторые. Может дешевле выйти немного.
И да, не забывай про корпус!) Он тоже нужен)
"DataCom" на Преображенской угол М.Арнаутской - все у них беру
http://dataplus.com.ua/
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Сообщение от Cundik
Такая проблема существует, но не надо столь категорично. Много есть гарантированно рабочих вариантов... Проблемы совместной работы UPS и блоков питания с APFCСообщение от Slavok
У самого Chieftec cft-560-a12c нормально работает в паре с APC Back-UPS ES 525VA. При отключении электроэнергии бесперебойник нормально отрабатывает свое назначение!!!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Раз пошла такая пьянка...
Подскажите
Надо собрать комп ребенку 10 лет (старый - материнка сгорела, а реанимировать этого динозавра смысла нет)
Придумал такую комплектацию:
K9N Ultra-2F - 50$
Palit 9400GT 512MB DDR2 PCI-E $40, OEM , 12 мес
Это планирую брать тут https://forumodua.com/showpost.php?p=9855764&postcount=348
Процессор AMD Athlon 64 X2 240 2.8GHz Socket AM3 BOX 544.04 грн. (67 у.е.)
Оперативная память DDR2 1024MB 800MHz Samsung 227.36 грн. (28 у.е.)
HDD 160GB Western Digital (WD1600AAJS)
320.74 грн. (39.5 у.е.)
Блок питания 350W в корпус АТX (LogicPower) 105.56 грн. (13 у.е.)
Монитор 20" SAMSUNG 2033SN Glossy Black 1299.2 грн. (160 у.е.)
Это здесь http://dataplus.com.ua/
Подскажите по комплектации может что нужно изменить в лучшую и в дешевую сторону...
И по ценам может где то можно найти по кругу дешевле.
Вам помочь или не мешать?
Первым делом, я бы сменил мать(и модель и бренд) и место приобретения
Видик нужно или взять лучше или взять просто плату на 785G чипсете. На ней неплохой встроенный.
Памяти желательно 2гб. Ну и размер винта тоже бы увеличить, но это уже дело наживное.
Вот вам конфигурация в пределах 250уе.
Материнская плата Gigabyte GA-MA785GM-US2H
CPU AMD Athlon II 64 X2 245, 2.9GHz, BOX
DIMM 2048Mb DDR-2 PC-800 (PC6400) Hynix ORIG
HDD 160Gb Samsung Spinpoint F1 DT HD161GJ, 7200/ 8mb cache, SATA II
*винт любой - можно WD и Seagate, кто из них вам больше дорог![]()
Социальные закладки