ТС даже заботливо расшифровал, что "Люди" - это мужчины и женщины. Ну шоб вы не перепутали![]()
|
ТС даже заботливо расшифровал, что "Люди" - это мужчины и женщины. Ну шоб вы не перепутали![]()
А вот сейчас, очень бы хотелось услышать их начальника транспортного цеха)
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Вы не все моменты выделили жирным шрифтом....парочку пропустили) Да,есть в этом слове что-то магическое!)))))
Автору темы респект!В отличие от большинства бездельников,он все-таки РАБОТАЕТ,а не упражняется в остроумии на форумах и спасибо за хорошее настроение,тема повеселила))))
Момент это очень универсальная вещь, без которой при такой работе на предприятии, где требуются Люди (мужчины и женщины), никак))
ОГО! Скока буковок.... Дядя Федор видать помог. Такой поток слов и хаотичность мыслей...
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Так момент тут не для дискуссий меж Людями (эМ и Жо), а чтобы позвонить!![]()
О--о-ой! Просто обрыдалась! Жванецкий отдыхает!
Люди!!!!))))) Человеки))) Захожу иногда сюда почитать ВАС)))))))) эти комменты))) и вообще - это всё)) и про начальника транспортного цеха))) Спасибо ВАМ, люди)
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
Интересно другое: а кто-нибудь, все таки, звонил Артему?!)))![]()
Не было давно . Был занят работою - на этом предприятии . Смотрю тут ушкари и дармоеды которые палец о палец никогда не трудились многое написали(видимо сидеть в сети и ничего не делать и просто говно лить это приятная нота для таких аборигенов )) ) . Молодцы , надеюсь вам этот форум это за чтёт . У нас всё нормально Цех работает как часики , и все нормально получают . А вам желаю дальше сидеть на жопе и жиреть и только говно писать в разные стороны - я думаю вам даже в зеркало посмотреть уже страшно как вы выглядите . Начинайте делать зарядку.
Выдвигательно-Обосновательная:
Мы, бригада говнометателей. Одетых по форме майка-алкоголичка с жирными пятнами 1шт., семейки-долгожители проперженные 1шт., тапки антистирка 2 шт. Находясь на рабочем месте при экипировке тарань дубовая 1шт., клавиатура засаленная 1 шт., Просим выслать камаз дерьма для очередного задания.
П.С. зеркала не шлите. Страшно.
П.П.С. Высылайте поисковую группу, пропал момент.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Шит, зачем вы так про зеркало. Я счас случайноиглянул. В итоге у психотерапевта, с вискулярным дифиблирирующим вегето-зональным синдромом. Жуть. Нельзя так с простыми коментаторами в интернере, нельзя.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки