Тема: Сбил велосипедист на пешеходном переходе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я бы в первую очередь взял бы ...
    Задним числом все мы умны и сообразительны.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Paria
    МЕня тоже как-то тоже сбил велосипедист (притом реальный спортсмен) . Но он тааак испугался , что мигом пристроил свой велик в ближайший магазин , поймал машину и повез меня на Слободку . Я тогда лицом по асфальту проехалась не слабо , повезло что все поверхностно прошло .
    Т.е. Вас сбил просто какой-то мудак .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    В последнее время народ на великах вообще ведёт себя как-то, мягко говоря, странно. Начнём с того, что большинство их них ПДД не знает. 90% понятия не имеют о том, что пешеходные переходы с велосипедом нужно ПЕРЕХОДИТЬ, а не переезжать. А тут вот они уже и людей сбивают. Многие из них на волне всего этого велосипедного хайпа реально считают себя сильно модными и крутыми.
    Вместо того, чтобы бесконечные велопробеги им устраивать с перекрытием половины города и отдельные полосы выделять, лучше бы таких двухколёсных идиотов заставляли теорию ПДД учить, как и водителей авто.
    что-то типа подписи

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    В последнее время народ на великах вообще ведёт себя как-то, мягко говоря, странно. Начнём с того, что большинство их них ПДД не знает. 90% понятия не имеют о том, что пешеходные переходы с велосипедом нужно ПЕРЕХОДИТЬ, а не переезжать. А тут вот они уже и людей сбивают. Многие из них на волне всего этого велосипедного хайпа реально считают себя сильно модными и крутыми.
    Вместо того, чтобы бесконечные велопробеги им устраивать с перекрытием половины города и отдельные полосы выделять, лучше бы таких двухколёсных идиотов заставляли теорию ПДД учить, как и водителей авто.
    Как велосипедист - поддерживаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот-вот, правил очень многие не знают. То гасают потпешеходному верхом на своём двухколёсном , то на кругах так чудят, аж страшно . Одно такое чудо влетело на круг со второстепенки вообще никого не видя вокруг, так ещё и уходил из крайнего левого на поворот с круга направо (

6. Вверх #26
    Посетитель
    У меня то же был забавный случай. Подьезжая к зебре (пустой), притормозил немного, от греха по дальше, и в это время вело-даун, двигаясь в правом ряду, резко берет в лево, и, вуалЯ, он уже,сука, пешеход, при чём, не спешился и скорости не снижал. Просто повернул на зебру и попёр под 90 градусов к дороге. Я был в левом ряду. Только и успел, что поматерится и переср..ь от такого номера с его стороны. Сам катаю на простеньком трэке, если что))) Но был во время аказии на авто)

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для манул
    Восьмерки им в колеса, от гады!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    У меня то же был забавный случай. Подьезжая к зебре (пустой), притормозил немного, от греха по дальше, и в это время вело-даун, двигаясь в правом ряду, резко берет в лево, и, вуалЯ, он уже,сука, пешеход, при чём, не спешился и скорости не снижал. Просто повернул на зебру и попёр под 90 градусов к дороге. Я был в левом ряду. Только и успел, что поматерится и переср..ь от такого номера с его стороны. Сам катаю на простеньком трэке, если что))) Но был во время аказии на авто)
    Тоже наблюдала такого недавно,офигела. Самое интересное,что такое чучело все равно не пешеход,а полноценный участник дорожного движения,потому как не слезло с велосипеда.

9. Вверх #29
    User banned
    Всё это от всеобщего хаоса и произвола криминально воровской власти в стране, неурегулированности дорожного движения, отсутствия велосипедных дорожек, как бы в Европу стремимся, а по прежнему полный бардак на дорогах и в разметке

10. Вверх #30
    Новичок
    та вопше уже обнаглели эти велосипедисты, сильно много они хотят. а самого элементарного правил ПДД вопше не соблюдают. вот к примеру на сколько я знаю в что в Умане на велосипед дают менты какую та бумажку, типа прав. А эти гонки когда на несколько часов ради 60 велосипедистов весь город перекрыт и бешаные пробки. Сильно много чести для них в последние время как по мне

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
    та вопше уже обнаглели эти велосипедисты, сильно много они хотят. а самого элементарного правил ПДД вопше не соблюдают. вот к примеру на сколько я знаю в что в Умане на велосипед дают менты какую та бумажку, типа прав. А эти гонки когда на несколько часов ради 60 велосипедистов весь город перекрыт и бешаные пробки. Сильно много чести для них в последние время как по мне
    Не очень удачный перевод на русский получился. Спробуйте ще (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #32
    User banned
    Беда в том,что велосипедистам просто негде ездить.

13. Вверх #33
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    достали это мажоры на велосипедах!
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Беда в том,что велосипедистам просто негде ездить.
    Для покатушек места есть. А если Вы о специальных дорожках только для велосипедов - то нет и скорее всего не будет с таким количеством транспорта. Беда как раз, в том, что являясь участниками движения велосипедисты (сам и водитель и велосипедист) в подавляющем большинстве правил этого движения не знают и категорически не желают исполнять.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    В последнее время народ на великах вообще ведёт себя как-то, мягко говоря, странно. Начнём с того, что большинство их них ПДД не знает.
    Ты проверял? Есть статистика, или голубой 3,14...
    Вместо того, чтобы бесконечные велопробеги им устраивать с перекрытием половины города и отдельные полосы выделять,
    А вот это зря. Дело в том, что Земля плоская. Особенно в Одессе. А значит Одесса идеальна для велосипедов. И ваши вопли против велосипедной Одессы, это реакция людей из прошлого на машину будущего. По мере развития и избавления от комплексов существ, по- научному, именуемых: Одесситы, в Одессе будет так: У вас еще есть время избавиться от того,устаревшего, дерьма которое зовется мерсами,поршами, бмв...
    Последний раз редактировалось Оппонент; 16.09.2017 в 16:47.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Для покатушек места есть. А если Вы о специальных дорожках только для велосипедов - то нет и скорее всего не будет с таким количеством транспорта. Беда как раз, в том, что являясь участниками движения велосипедисты (сам и водитель и велосипедист) в подавляющем большинстве правил этого движения не знают и категорически не желают исполнять.
    Я много лет ездил по Европе.Жил в Германии, Голландии, Болгарии. Побывал в Дании, Бельгии, и в других странах, и всюду видел одно: для людей на велосипедах делают ОТДЕЛьНЫЕ дорожки.
    Вы посмотрите на Амстердам-там велик в ранге культа, и это-хорошо. А что у нас? культ авто. Порш. Ауди. Мерс. БМВ. Лексус. Вот он, статус. И зря.
    Пока страна не сделает в городах дорожек для вело-это страна лузер.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Я много лет ездил по Европе.Жил в Германии, Голландии, Болгарии. Побывал в Дании, Бельгии, и в других странах, и всюду видел одно: для людей на велосипедах делают ОТДЕЛьНЫЕ дорожки.
    Вы посмотрите на Амстердам-там велик в ранге культа, и это-хорошо. А что у нас? культ авто. Порш. Ауди. Мерс. БМВ. Лексус. Вот он, статус. И зря.
    Пока страна не сделает в городах дорожек для вело-это страна лузер.
    Так тема не о том что культ велосипеда это плохо, а о том что став участником движения нужно правила этого движения знать и соблюдать. По данному случаю велосипедист не учел одного - при проезде перекрестка он ( в силу своей 2-колесности) либо не сможет предоставить приоритет другим участникам движения, либо спешившись превратится в пешехода на проезжей части. И то и другое - аварийная ситуация. Сколько велосипедистов пересекают перекрестки в виде пешеходов?

18. Вверх #38
    User banned
    Ну не могу не согласиться,однако ничто не мешает властям сделать велодорожки

19. Вверх #39
    User banned
    Ну не могу не согласиться,однако ничто не мешает властям сделать велодорожки
    Похоже велосипедисты, вынуждены сами отвоёвывать себе право на жизнь и место в дорожном трафике, автолюбители (которые с мозгами и руками) зачастую уже сами оставляют по возможности место проезда возле бордюра для двухколёсного транспорта

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    автолюбителям, находящимся в правом ряду из которого возможен поворот только направо и оставляющим место проезда возле бордюра для двухколёсного транспорта (который в большинстве подобных ситуаций едет прямо), остается пожелать только удачи.
    The Power of Dreams

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права