|
МЕня тоже как-то тоже сбил велосипедист (притом реальный спортсмен) . Но он тааак испугался , что мигом пристроил свой велик в ближайший магазин , поймал машину и повез меня на Слободку . Я тогда лицом по асфальту проехалась не слабо , повезло что все поверхностно прошло .
Т.е. Вас сбил просто какой-то мудак .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В последнее время народ на великах вообще ведёт себя как-то, мягко говоря, странно. Начнём с того, что большинство их них ПДД не знает. 90% понятия не имеют о том, что пешеходные переходы с велосипедом нужно ПЕРЕХОДИТЬ, а не переезжать. А тут вот они уже и людей сбивают. Многие из них на волне всего этого велосипедного хайпа реально считают себя сильно модными и крутыми.
Вместо того, чтобы бесконечные велопробеги им устраивать с перекрытием половины города и отдельные полосы выделять, лучше бы таких двухколёсных идиотов заставляли теорию ПДД учить, как и водителей авто.
что-то типа подписи
Вот-вот, правил очень многие не знают. То гасают потпешеходному верхом на своём двухколёсном , то на кругах так чудят, аж страшно . Одно такое чудо влетело на круг со второстепенки вообще никого не видя вокруг, так ещё и уходил из крайнего левого на поворот с круга направо (
У меня то же был забавный случай. Подьезжая к зебре (пустой), притормозил немного, от греха по дальше, и в это время вело-даун, двигаясь в правом ряду, резко берет в лево, и, вуалЯ, он уже,сука, пешеход, при чём, не спешился и скорости не снижал. Просто повернул на зебру и попёр под 90 градусов к дороге. Я был в левом ряду. Только и успел, что поматерится и переср..ь от такого номера с его стороны. Сам катаю на простеньком трэке, если что))) Но был во время аказии на авто)
Восьмерки им в колеса, от гады!
Всё это от всеобщего хаоса и произвола криминально воровской власти в стране, неурегулированности дорожного движения, отсутствия велосипедных дорожек, как бы в Европу стремимся, а по прежнему полный бардак на дорогах и в разметке
та вопше уже обнаглели эти велосипедисты, сильно много они хотят. а самого элементарного правил ПДД вопше не соблюдают. вот к примеру на сколько я знаю в что в Умане на велосипед дают менты какую та бумажку, типа прав. А эти гонки когда на несколько часов ради 60 велосипедистов весь город перекрыт и бешаные пробки. Сильно много чести для них в последние время как по мне
Беда в том,что велосипедистам просто негде ездить.
достали это мажоры на велосипедах!
Вижу цель, не вижу препятствий
Для покатушек места есть. А если Вы о специальных дорожках только для велосипедов - то нет и скорее всего не будет с таким количеством транспорта. Беда как раз, в том, что являясь участниками движения велосипедисты (сам и водитель и велосипедист) в подавляющем большинстве правил этого движения не знают и категорически не желают исполнять.
Ты проверял? Есть статистика, или голубой 3,14...
А вот это зря. Дело в том, что Земля плоская. Особенно в Одессе.А значит Одесса идеальна для велосипедов. И ваши вопли против велосипедной Одессы, это реакция людей из прошлого на машину будущего. По мере развития и избавления от комплексов существ, по- научному, именуемых: Одесситы, в Одессе будет так: У вас еще есть время избавиться от того,устаревшего, дерьма которое зовется мерсами,поршами, бмв...
![]()
Последний раз редактировалось Оппонент; 16.09.2017 в 16:47.
Я много лет ездил по Европе.Жил в Германии, Голландии, Болгарии. Побывал в Дании, Бельгии, и в других странах, и всюду видел одно: для людей на велосипедах делают ОТДЕЛьНЫЕ дорожки.
Вы посмотрите на Амстердам-там велик в ранге культа, и это-хорошо. А что у нас? культ авто. Порш. Ауди. Мерс. БМВ. Лексус. Вот он, статус. И зря.
Пока страна не сделает в городах дорожек для вело-это страна лузер.
Так тема не о том что культ велосипеда это плохо, а о том что став участником движения нужно правила этого движения знать и соблюдать. По данному случаю велосипедист не учел одного - при проезде перекрестка он ( в силу своей 2-колесности) либо не сможет предоставить приоритет другим участникам движения, либо спешившись превратится в пешехода на проезжей части. И то и другое - аварийная ситуация. Сколько велосипедистов пересекают перекрестки в виде пешеходов?
Ну не могу не согласиться,однако ничто не мешает властям сделать велодорожки
автолюбителям, находящимся в правом ряду из которого возможен поворот только направо и оставляющим место проезда возле бордюра для двухколёсного транспорта (который в большинстве подобных ситуаций едет прямо), остается пожелать только удачи.
The Power of Dreams
Социальные закладки