Топливо обычно сгорает не полностью, т.к. у некоторых его составляющих температура сгорания выше.И они вылетают в трубу.Сообщение от Lit
А биокатализатор выравнивает эту температуру и топливо сгорает на 98%.
Потому и КПД выше.
|
Топливо обычно сгорает не полностью, т.к. у некоторых его составляющих температура сгорания выше.И они вылетают в трубу.Сообщение от Lit
А биокатализатор выравнивает эту температуру и топливо сгорает на 98%.
Потому и КПД выше.
оно не сгорает полностью из-за срани что в нём содержится, вроде твоей похоже! сорри за грубость! и низкого качества топлива!Сообщение от Фармацевт
Или это я прикол не понял... как это - сгорает оно в большем объеме ?? т.е. за счет присадки пв цилиндр влазит больше топлива ? Или в большем объеме - значит, что стандартное количество топлива сгорает в большем объеме цилиндра, т.к. присадка увеличила его объем ??
Lit - о, одинаково мыслим)
Повысить динамику и мощность за счет присадок - не реально. А реально это сделать с помощью топлива можно единственным способом - повышением октанового числа топлива. Например вместо 92 залить 98. И то не каждый водитель и не на каждом авто почувствует разницу. Имхо - остальное от лукавого.
не типа она даёт больший процент сгорания!!!! это НЕ РЕАЛЬНО!!! она же не может бензин от всей грязи что у нас избавить!!!Сообщение от Acnod
я ж написал, что перед началом использования я помностью промыл всю топливную систему.. начиная от бака......заканчивая форсунками!Сообщение от Prokaznik
Та ну... от какой нафих грязи ? От ржавчины из бака ? Так она по любому не сгорает. А что еще ? Ессно ВЕСЬ бензин сгореть не может, по-любому будут оставаться продукты сгорания, тот же свинец. Он никак не сгорит. И никакой БИОкатализатор тут не поможет. Это все равно как БИО кефир. Типа в нем есть живые организмы - бактерии. Так, кто не в курсе, они есть в любых кисло-молочных продуктах. Так и тут - в бензине по умолчанию должны присутствовать все необходимые присадки - смазывающие, уменьшающие вспенивание и тд. И если их там нет - никакой биокатализатор, который "высвобождает энергию" не поможет.Сообщение от masta_man
Кстати - а почему БИОкатализатор ? Там тоже есть полезные лакто-бактерии ? Так это они высвобождают энергию ???
Просто слово "Био" очень модно нынче. И его по примеру
корейцев вставляют во все дырки, дабы показать заботу
о нашем здоровье и экологии.
имеется ввиду уменьшение выхлопа(из-за неполного сгорания топлива) как правило неработает)Сообщение от Lit
очень много присадок пользовал различных по назначению и от разных производителей,80%--это обычный бензин даже без примесей чегото-там) ,который продают по заоблочной цене--отличный бизнес)
gold eagle пожалуй лучший если конечно баночки без перевода)
Вот тут наши пути разошлись под прямым угломСообщение от Acnod
Октановое число НИКАК не улучшит работу двигателя, если его повышение не сопровождается адекватным ростом компрессии и за счет этого- увеличением работы. Повышение октанового числа, за счет более медленного сгорания такого топлива, приводит обычно к повышению "мягкости" двигателя, которую юзеры воспринимают как пластичность, освинцовыванию всего на свете, если топливо этилированное, и прогару выпускных клапанов (или штанов)- за счет позднего сгорания. За счет топлива динамику и мощность можно повышать только изменением состава топлива. На слуху у всех- нитрос, это один из путей. Второй, не менее эффективный, но не такой эффектный- использование бензоэфировых или спиртоэфировых топлив.
Это у каких составляющих? Солярки? Верблюжьей мочи? Я стараюсь покупать топливо без таких добавок, потому что все "высокотемпературное" догорает у меня в катализаторе, а он этого оччень не любитСообщение от Фармацевт
Если кто- то изобрел способ изменять температуру воспламенения углеводородов- вряд ли бы стал разливать биокефир по баночкам. Давно бы уже в Детройте командовал НИИ двигателей и топлив
С годовой компенсацией миллионов этак в 200
![]()
Золотой орел- это не бензин, а растворитель (моноєтиленгликоль). Оптовая цена- чуть дороже бензинаСообщение от !PUNISHER!
. Помогает потому, что растворяет смолу и лак, и от него разбухает маслостойкая резина ( чудесное восстановление сальников
). Производят в штатах бывшие наши из Питера
Исключительно для рынков СНГ.
Потому, что это ферментный препарат.Сообщение от Acnod
Органика!
В бензине порядка 500 различных соединений.Сообщение от Lit
Это факт, и от него не отмахнуться!
И покупать бенз без этого ты не можешь!
не совсем так,канадцам эти орлы очень нравятся у них эта марка популярна))) ...добавлю питерские армяне(лично общался).Сообщение от Lit
Фармацевт - ты случайно не торгуешь присадками ? Какие-то у тебя все объяснения с рекламных буклетов переписанные.
а ты не знал??? он давно признался что торгует!!!!Сообщение от Acnod
торговал(Сообщение от masta_man
В настоящее время рынок просто переполнен всякими присадками. Существуют присадки в топливо, которые не только очищают и помогают лучше сгорать топливной смеси, но и на 10-20 % снизить расход топлива. Также есть присадки, заливаемые в масло, которые восстанавливают детали двигателя и снижають расход еще наполовину. Имеются еще аналогичные присадки для кпп, мостов, редукторов, подшипников ступиц.
И я вот задумался, а что если взять и начать все эти присадки использовать в комплексе. Ведь, наверняка, объем двигателя увеличится в раза 3, мощность - как минимум в 2 раза, и самое главное - бензин начнет выливаться через заправочную горловину. Как вам моя идея? А все благодаря чудо-жидкостям, котрые продаются сплошь и рядом...
Социальные закладки