|
Подкину и свои 5коп
За 8000$ недавно купил мазду 6 gg 2007г.в 2л на автомате от первого хозяина, без единого подкраса...
Объясните мне пожалуйста - какой нормальный человек сейчас будет покупать ведро за 7200у.е., если сейчас можно пригнать Ниссан Кашкай или Х5 за 7у.е.? Только из-за украинской регистрации?
бляховоды тусуются в отдельной теме...
Ну, это нормально. Продавцам трудно объяснить, что их заботливо установленные цыган-пакеты нафик никому не вперлись. Реальных покупателей интересует живой движок и целый кузов, по возможности ходовая. А красить тачке губы каждый хочет сам, для додиков это процесс интимный )
Ок, принял специально для додиков закрываю тему, просто очень много диванных балоболов которые все знают! А если захочу разбарахрлить, то весь сток есть в наличии, и цена станет ниже, но так как ге горит продажа то пока так!
Уже многие из моих знакомых, в здравомыслии которых я раньше не имел повода сомневаться, начинают всерьез рассматривать покупку машин на лгбт номерах. Так что медленно, но верно... Сам бы я это никогда не купил, но мне плевать на престиж, я и на жигулях бы ездил, если бы они так часто не ломались.
По поводу же представленного тут лачика... слишком дорого. Сейчас есть предложения не хуже данного, а некоторые даже и получше в районе 6000.
ТС, закрывай спокойно тему и иди заваривай кофе. Года через полтора поговорим. Когда оно будет стоить реальных 3,5 - 4 а у тебя ценник спустится к оптимистичным 6ти)) Здесь таких продаванов - мооре))
За сколько забрали, если не секрет?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки