Тема: Продам свою Lacetti CDX 2007 AT

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Состояние нынче не показатель. Я Ford c-max 2007 со своим пробегои 118 т.км. и с крашенными только бамперами не могу продать полгода с ценой 7000$. Один приехал посмотрел и поехал покупать киа сид с полностью окрашенным кузовом, но зато намного дешевле, другой предлагает 6к., третий хочет чтоб я к нему в область ехал машину показывать. Покупатели нынче странные, рынок остановился с этими евроавтомобилями.
    у твоего форда, если я правильно помню, есть один большой минус - ручка.
    с автоматом бы уже давно продал.
    сейчас мало кто хочет семейный автомобиль на ручке.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Подкину и свои 5коп
    За 8000$ недавно купил мазду 6 gg 2007г.в 2л на автомате от первого хозяина, без единого подкраса...

3. Вверх #23
    User banned
    За 27 лет своей жизни я еще ни разу не видел "штуку баксов", валяющуюся на земле. И не только я считаю, что 7 это более чем адекватная цена.
    Видать, я просто мыслю по-другому. Можно было скинуть штуку-две пол года назад, пустить эти деньги в дело и за полгода отбить скинутое с довеском.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для algoliya
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    у твоего форда, если я правильно помню, есть один большой минус - ручка.
    с автоматом бы уже давно продал.
    сейчас мало кто хочет семейный автомобиль на ручке.
    Возможно... Я об этом даже не задумывался. Этих фордов в продаже на автомате, кстати, очень мало. Сам всю жизнь езжу на механике, но следующее авто хочу на автомате.

5. Вверх #25
    User banned
    Возможно... Я об этом даже не задумывался. Этих фордов в продаже на автомате, кстати, очень мало. Сам всю жизнь езжу на механике, но следующее авто хочу на автомате.
    Вообще странно. Пробовал ездить и на автомате, и на роботе, и на типтронике. Не понимаю как можно хотеть что-то кроме старой доброй механики )))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Объясните мне пожалуйста - какой нормальный человек сейчас будет покупать ведро за 7200у.е., если сейчас можно пригнать Ниссан Кашкай или Х5 за 7у.е.? Только из-за украинской регистрации?

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    бляховоды тусуются в отдельной теме...

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Состояние нынче не показатель. Я Ford c-max 2007 со своим пробегои 118 т.км. и с крашенными только бамперами не могу продать полгода с ценой 7000$. Один приехал посмотрел и поехал покупать киа сид с полностью окрашенным кузовом, но зато намного дешевле, другой предлагает 6к., третий хочет чтоб я к нему в область ехал машину показывать. Покупатели нынче странные, рынок остановился с этими евроавтомобилями.
    я год назад Фольц Поло 2004 не битый-не шпаклёваный , полностью обслуженый на акпп продавал 7 месяцев в итоге с трудом отдал за 4900 уе на Днепр

9. Вверх #29
    User banned
    Ну, это нормально. Продавцам трудно объяснить, что их заботливо установленные цыган-пакеты нафик никому не вперлись. Реальных покупателей интересует живой движок и целый кузов, по возможности ходовая. А красить тачке губы каждый хочет сам, для додиков это процесс интимный )

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для algoliya
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста - какой нормальный человек сейчас будет покупать ведро за 7200у.е., если сейчас можно пригнать Ниссан Кашкай или Х5 за 7у.е.? Только из-за украинской регистрации?
    Есть одна очень весомая причина. Кашкай или Х5 ты берешь в "аренду" покататься на неопределенный срок, а украинскую регистрацию на себя оформляешь.

11. Вверх #31
    User banned
    Есть одна очень весомая причина. Кашкай или Х5 ты берешь в "аренду" покататься на неопределенный срок, а украинскую регистрацию на себя оформляешь.
    Такая логика у большинства имеет срок годности. Ты катаешься на "честной" машине (китайской шарабайке например), а сосед Вася на х5 на бляхах. Проходит месяц, год, два, а Вася все на бэхе, а ты все на шарабайке, вот и сдают нервы у людей )))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ^smile^
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Такая логика у большинства имеет срок годности. Ты катаешься на "честной" машине (китайской шарабайке например), а сосед Вася на х5 на бляхах. Проходит месяц, год, два, а Вася все на бэхе, а ты все на шарабайке, вот и сдают нервы у людей )))
    Именно так, понимают, что не совсем законно, но ведь никого не ловят, или почти никого, все нормально ездят. А купить тройку е46 по цене Жигулей заманчиво.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для PSA
    Ок, принял специально для додиков закрываю тему, просто очень много диванных балоболов которые все знают! А если захочу разбарахрлить, то весь сток есть в наличии, и цена станет ниже, но так как ге горит продажа то пока так!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Срок годности имеет кошелек додика, купившего ради показухи на последние деньги Х5 вместо того же Лача и после первой же мало-мальской поломки, бегущего в ломбард за кредитом, чтоб обслужить свою "крутую" бляху...
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Срок годности имеет кошелек додика, купившего ради показухи на последние деньги Х5 вместо того же Лача и после первой же мало-мальской поломки, бегущего в ломбард за кредитом, чтоб обслужить свою "крутую" бляху...
    Уже многие из моих знакомых, в здравомыслии которых я раньше не имел повода сомневаться, начинают всерьез рассматривать покупку машин на лгбт номерах. Так что медленно, но верно... Сам бы я это никогда не купил, но мне плевать на престиж, я и на жигулях бы ездил, если бы они так часто не ломались.

По поводу же представленного тут лачика... слишком дорого. Сейчас есть предложения не хуже данного, а некоторые даже и получше в районе 6000.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для melburger
    ТС, закрывай спокойно тему и иди заваривай кофе. Года через полтора поговорим. Когда оно будет стоить реальных 3,5 - 4 а у тебя ценник спустится к оптимистичным 6ти)) Здесь таких продаванов - мооре))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melburger Посмотреть сообщение
    ТС, закрывай спокойно тему и иди заваривай кофе. Года через полтора поговорим. Когда оно будет стоить реальных 3,5 - 4 а у тебя ценник спустится к оптимистичным 6ти)) Здесь таких продаванов - мооре))
    Да уже закрывал он ее,на ночь))),открыл опять)))

18. Вверх #38
    Продано!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    За сколько забрали, если не секрет?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

20. Вверх #40
    В личке!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя