Тема: Силовики штурмом взяли бизнес-центр одесского контрабандиста-миллиардера Альперина

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Просто вы разуверились и плывете по течению вникуда. Я лично верю что чем больше таких встрясок тем лучше, Альперин откупится, а кто помельче сядет и уже сидят немало взяточников из вузов и полиции, хотя еще 4-5 лет назад они точно так же как Альперины были уверены что "лапа" их прикроет. Не прикрыла.
    Слушай, ну взрослый мужик, да еще с такой интеллигентной аватаркой, а все туда же. Открой статистику, и посмотри, кто, где, и на сколько сел.
    Менее 20% чиновников отбывают наказания за коррупционные преступления. Вдумайтесь: доказан факт получения взятки, есть приговор, а сидит пятая часть. Максимальный срок за получение неправомерной выгоды - 12 лет. Нет ни одного приговора с таким сроком.
    А с Альпериным просто играют в подковерные игры, о которых нам вряд ли станет что-то известно. Показуха, не более. В "Совиньоне" каждый пятый дом или чиновника или силовика. И кто сидит? Верить можно во что угодно, но я предпочитаю верить своим глазам, а не смешным заголовкам.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Слушай, ну взрослый мужик, да еще с такой интеллигентной аватаркой, а все туда же. Открой статистику, и посмотри, кто, где, и на сколько сел.
    Менее 20% чиновников отбывают наказания за коррупционные преступления. Вдумайтесь: доказан факт получения взятки, есть приговор, а сидит пятая часть. Максимальный срок за получение неправомерной выгоды - 12 лет. Нет ни одного приговора с таким сроком.
    А с Альпериным просто играют в подковерные игры, о которых нам вряд ли станет что-то известно. Показуха, не более. В "Совиньоне" каждый пятый дом или чиновника или силовика. И кто сидит? Верить можно во что угодно, но я предпочитаю верить своим глазам, а не смешным заголовкам.
    А вот и не правда. Мой близкий родственник работает в ОНУ, там не так давно посадили одну из деканов за взятку, при том что она брала много-много лет и даже гордилась этим, приехав с очередного курорта часто хвасталась, как студенты оплачивают ей сладкую жизнь, тем не менее посадили в тюрьму на реальный срок, а её муж так разнервничался, бедненький, что умер от инфаркта. Для этой семьи взяточников все окончилось печально. И это не единичный случай который я лично знаю, когда именно сейчас начали сажать, тупо брать сажать в тюрьму за взятки. Так что перемены все же есть, может пока не такие глобальные чтобы посадить вора-олигарха, но взяточника декана, врача, мента уже вполне может ожидать небо в клеточку.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права