Согласен на все 100!При раноценном качестве,будут брать ЧерешнюСообщение от Yura
|
Согласен на все 100!При раноценном качестве,будут брать ЧерешнюСообщение от Yura
да с ними ещё одной проблемой больше!!!! всё это тоже не идеально и даёт сбои(АБС, КОНД, airbag)...Сообщение от Yura
Почитай отзывы на ссылке которой я давал, вроде люди в большинстве довольны. Надеюсь из-за этого появистя сильная конкурнеция, улучшения качества ВАЗа и т.д.![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
тока все пока на новых! подожди когда гарантия закончится...
Плюс подушки уже как повышает безпасность. Видел кстати в Одессе этот амулет. Они где-то массово продаются у нас вообще?
ОДЕССА АВТО! да и подушки те до одного места без ремней!
Даже специальный салон ему посвятили,Автоцентр Лузановский возле АИСа,стоят милые,самое интересное ,что Авешки Лачики на улице,а родимые прямо в салоне,дождя боятся наверноеСообщение от Yura
![]()
ну понятно что с ремнемСообщение от masta_man
ВАЗ можно подковырять в любом гараже.Сообщение от Mamon2006
а китаеза?
а хотяяя бы - масляный фильтр (!) на это чудо где-то купить можно??![]()
Или Вишню?Сообщение от Mamon2006
![]()
Не думаю, что с расходниками, деталями ходовой и двигателя будут какие-то проблемы, т.к. вся техническая начинка китайского хлама - копия старого японского.Сообщение от Igon
ну запчасти не спорю - это вопрос времени! а вот ремонт?? если после гарантии делать на Одесса-авто то влетит в копеечку, тем более что проблем хоть отбавляй. а наши гаражные "дяди Васи" не знают как к ним подойти... и потом чем авео хуже чери??? по моему в тыщу раз лучше, и с АЙРЮБЭГОМ стоит около 12-13 тыс. ненамного дороже, НО ЗАТО КАЧЕСТВО...Сообщение от Prokaznik
пока только проблема с кузовным ремонтом. Но это проблема всех новых марок
да!!! видел возле 411 мусоровоз весной чери цепанул, так наверное видел его раз 20 возле дачи так ездил без зеркала и с помятой дверью и крылом месяца 3Сообщение от Prokaznik
Я тоже раньше считал, что если слизано с Тойоты - то и мотор там тойотовский... Ан нет. Шефы мои брали в Китае микробус с трудночитаемым, а уж тем более трудновыговариваемым названием (а по сути - Тойота хайс), так им на выбор предлагали: какой мотор поставить? Тойотовский, Мицубишевский, или китайский?Сообщение от VladMan
Теперь по теме (уже писал где-то тут, не помню): читал в нете о том, что вот эти все китайские чудеса - тупо спионерены с известных и уважаемых брендов. Сейчас все с ними судятся. А китайцам пофиг. Китайский расчет очень прост - эти процессы стопудово затянутся на годы, за это время они капусты нарубят так, что хватит и с неустойками рассчитаться (если они, конечно, будут, те неустойки... Китаёзы шапками уж точно уже весь мир могут закидать, а уж тем более боеголовками...)
ИМХО: многие бренды сейчас собираются в Китае... НемудренО - рабочая сила копейки стОит. Только - под ФИРМЕННЫМ контролем качества... А если бренд пионерится - какой тут может быть контроль качества? Если китайский "жып", аналог Лендкрузера Прадо, стОит, ну в самой жирной комплектации, ну, блин, 22К? А в России - где-то читал - вообще 17??? А оригинал - где-то 54???? Это что, ручки китайские дешевые? Да, дешевые, но не на столько же??? Юзеры этого чуда техники сразу отметили "качество" сборки и пластмассы внутренней отделки. В принципе, на спионеренную "Тойоту" запчасти подходят тойотовские. Но - это же ж всю машину пересЫпать фирменными запчастями!!! Шефы на своем "Жинг Беи Хаисе" за год уже тормоза ремонтировали (не колодки - а именно тормозная система была не в порядке). Запчасти, естественно, поставили "фирменные" - тойотовские
Сейчас на подходе сцепление... Понятно, что сдуру можно и йух сломать
- только джазов не было, нормальная эксплуатация...
Последний раз редактировалось wazlaw; 26.02.2007 в 10:29.
да но получается что всю машину японскими запчастями фаршировать надо!! а не проще сразу оригинал взять????Сообщение от wazlaw
Да вот последние ВАЗы уже в любом гараже не подковыряешьСообщение от Igon
![]()
там где не поковыряешь всё работает норма!!! у мя на ВАЗе проданном 05г. электронное зажигание работало без проблем как и инжектор. а вот проблемы с трансмиссией и сцеплением.... извечная проблема, которая пока решается монтировкой!Сообщение от Mamon2006
Я ж то же самое сказал, ты шо - не согласен?Сообщение от masta_man
да согласен!!! это вроде как утверждение было!Сообщение от wazlaw
Социальные закладки