|
Пройдет она на выборах, к сожалению, и будет продолжать рассекать на 3х черных крузаках или че там у Гуйвица...
..вот, я сейчас говорил с МЧС. Моя жена замерзает на Овидиопольской трассе. Машина заглохла уже. Там стопятьдесят машин замерзло. Если не придет техника, будут трупы. В МЧС говорят, что мэр Ильичевска сам лично выехал на Овидиопольскую трассу. А мэр Одессы куда то потерялся. И со стороны Одессы никто не чистит. Суки.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
я думаю раз маршуртки работают до 15-00 может быть наши власти сумели договорится с водителями чтобы они с маршруток пересели на снегоочистители?
а они вообще есть??
или уже давно проданы в другой город?
где нормальный мэр?
rb20e
Вообщем.... никаких намеков на почистить. Греческая площадь. Нет дворников, нет машин уборочных. а ведь центр. про окраины вообще молчу.....Дальше наверно только хуже ((((
Будьте здоровы!
ВОЗЛЕ 7км КАПЕЦ!!! люди стоят уже 3й час! в обе стороны! машины глохнут! ни туда ни сюда! ЧТО ПРОИСХОДИТ????
В городе НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ! ДОРОГ просто НЕТ! все слилось воедино!!!!! снега на тратуаре поколено! люди идут след в след!!!!! а что будет завтра??????
Нам в офис мальчик утром принес предписание горсовета расчисить воруг офиса тратуар!!!!!!! я ответила что как только пройдет снегоуборочная техника по дороге, тут же я выйду и убиру! СУКИ! а еще ШТАФ предусмотрен за невыполнение!!!!!
Люди мерзнут на пр. Шевченко на остановка- нет транспорта! то шо едет забито по крышу!!!!!!!
как пахнет любовь?
Прогноз погоды неутешителен, гис метео точный прогноз недаёт последнее время, а вот другие погодные информаторы гласят: снегопад ещё почти двое суток, потом небольшая оттепель до +2 а потом мороз до -15, так что здравствуй обледенение. Касательно Хуйвица, возят урода на трёх крузаках черного цвета, с номерами ВН 7818 а дальше разные буквы. Летят уроды каждое утро по фр. бульвару, причем очень нагло едут. Есть ОГРОМНОЕ желание наказать уродов.
Наш дворние даже не соизволил за день ступеньки почистить, лесницу уже полностью замело
Гуйвицу лопату в руки и вперед.
За справедливость!!!
Так то нормальный, а не убогий как у нас.Нормальный хозяйственник всё предвидит,
За справедливость!!!
Ну почему наши засранцы не думают о горожанах?! Блин, перекрыли трассы, транспорт межгорода стоит. Так раскидайте большие автобусы по основным городским направлениям...Почему люди должны в такую метель замерзать, пешком добираясь домой!
а когда люди замерзают под 7м км! это как???????
суки слов нет! с часу дня 7й км стоит!!!!!!!! как это вообще????
надо еще уточнить что на выезде с поскота творится.
машины стоят их за ночь просто занесет! снега на дороге выше колен!!!! они уже выбраться оттуда не могут, выталкивают кое как! а метель токо усиливается!
как пахнет любовь?
Вопрос из предыдущего не вытекает. Смысл перекрывания трассы - не допустить дальнейших случаев остановки машин в дальних сугробах. В город-то вьезд открыт, кто добрался - милости просим.
Я считаю нужно выгонять из боксов оставшуюся еще военную технику и на подмогу МЧС и коммунальщикам поднимать военнослужащих. Какой-никакой запас солярки все равно есть. Нету - объявить чрезвычайное положение и временным постановлением обязать частные АЗС заправлять "под расписку" БТРы, танки и тяжелые армейские тягачи. Вопрос с возмещением убытков решить позжее, на крайняк можно свернуть мероприятия по празднованию Нового Года, люди важнее.
Социальные закладки