Сообщение от VOD
Я ненавижу таких людей...
|
Сообщение от VOD
Я ненавижу таких людей...
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
а вот вы тут так разговариваете... хм..
как по мне, так город для меня - незаменимая весч как место обитания.. но без природы ( та же деревня) тож нельзя..
а вот говорите что берод - это все.. ( ну иногда имеет общий смысл)..
а те люди, что никогда не видели города.. или те, которые незнают о существовании подобного..
дело связано с нашими потребностями и спросом.. если бы мы незнали про существование интерента и даже не догадывались бы о нем, то мы бы сидели и все.. делали, то что привыкли и изобретали.. Инет открыл кучу возможностей, а вмместе с ними приходят вопросы, желания и т.д.
Так и с городом. есть люди, знающие о нем. есть незнающие. и решать нам за них не стоит что такое город.. ненада распрстранять на незнающих.
З.Ы. город очень люблю. очень жизнь в нем живая. это потому что привык я в городу Одессе. А вот например в Москве или Киеве мне ненравиться. там не так как у нас. мы привыкли, и ничего с этим сделать неможем.. и кажется это плохо.. а вдруг нада ехать.. нада привыкать..
А вот смерть есть везде. и убийства есть везде... и это правда
аццкий drum'n'bass
Мертвая в нем жизнь, хотя не совсем-есть хорошие вещи, такие как удобство, возможность общения (инет в конце концов), удовлетворение потребностей всегда под рукой и т. д.nPocTo.:
город очень люблю. очень жизнь в нем живая
Я ответил грязь. Не могу я с радостью на нее смотреть. Смотреть на то как люди не могут себя найти, умные люди, пусть, как YAS говорил, они слабые. Естесственный отбор давно преобразился в человеческом обществе (так сказать, эволюционировал в процессе эволюции). Он перестал отсеивать особей по признаку физической силы, а избрал какой-то непонятный критерий (однозначно не разум, т.к. процент умного народу по-моему не возрастает).
Город всегда был силой и колыбелью цивилизаций, но он же был и их ступором, их падением. В городах рождаллись и гибли империи (очевидно от скуки гибли они). в городах решаюстся судьбы (блин, YAS опять прикапается к этому слову) мира, так что хош-не-хош, а принимаешь свое маленькое в этом участие. А это, черт возьми, приятно....
З.Ы. класный топик.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
про любое место нельзя совсем точно сказать, что жизнь там живая.. просто все куда-то спешат, летят, делают пробки, создают проблемы, решают их.. убивают, рождают.. много чего происходит.. что то начинается, а что то заканчивается. и больше чем просто в деревне... там много обнообразия..
но и в горооде много однообразия.. очень много. просто, как мне кажется (только что придумал), это одно и то же (город и деревня *например*) только умноженое на какой--то коэффициент.. а может и не так
аццкий drum'n'bass
А тот кто говорит что город им противен, сможет ли прожить в селе где:
- электричество врубают по 2 часа утром, 2 часа в обед и 2 часа вечером;
- отопления нет (хотя и у нас так, воды нет (разве что из близлежащей реки), газа нет;
- канализации нет - так что бегаешь срать в парашу на улице;
- везде животные, а с ними: вонь, дерьмо и грязь;
- один-два магазина-ларька где нет ничего стоящего;
- никакой публичной жизни: ни театра, ни клуба, ни кинотеатра;
- связи нет, телевединия нет, или очень "слабое";
ну и продолжать так очень долго, но я не люблю читать длинные ответы, и сам стараюсь таковые не писать...
Как поживает твоя отбивная? :)
хм... но ето для нас.. там нет удобств, к каким мы привыкли здесь... но судя по себе, я могу. Часто езжу к бабке в поселок.. но ето поселок.. да параша на дворе.. но клуб есть ( 3 ... так попсовые). бары.. все вроде.. да воняет животными.
но во всем етом есть гармония.... ето же природа ( крнечно без клубов и баров). так что, как мне кажется, Бармалей, ті нелюбишь природу.
аццкий drum'n'bass
Бармалей, я отвечу на вопрос
и критерий этот - порядочность.Он перестал отсеивать особей по признаку физической силы, а избрал какой-то непонятный критерий
Messir Woland, сейчас любого из нас оторви от города, и брось в первозданное, ему пипец.
nPocTo., природу не обязательно любить, достаточно уважать и не уничтожать. имхо.
7_pacca.ua - n0nam3 а ненавидеть таких людей... за что?
In_Jah_we_Trust, наше дорогое госудаство хрен даст те заниматься то чем ты хочеш. Или будешь в такой грязи...
YAS.. ну я имел в виду, ято Бармалей просто никак не относится к ней.. а может и еще хуже... не уважает и уничтожает.. хотя я сомневаюсь, что Бармалей всячески пытается изжить каких-нибудь кроликов или еще кого...![]()
аццкий drum'n'bass
Ну про природу не надо. Я ее люблю и иногда туда езжу - например в деревню. Забываю этот грязный город и все присещее его мнимой цивилизованности. Но через неделю хочу обратно, аж скулы сводит.
И чего вы вдвоем решили, что я не люблю природу???
Люблю, уважаю и не уничтожаю по мере своих сил.
З.Ы.nPocTo, про кроликов - смешно![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
а ну теперь все ОК.. просто создалось такое впечатление... что аж.. ух как.! такой себе демон зеленой долины)
да ... когда долго там сидишь.. - тянет в город.. замечал даж за собой..
З.Ы.(из за оффтоп ) .. а еще люблю рыбалку
аццкий drum'n'bass
Зеленый демон долины???такой себе демон зеленой долины![]()
Не. я обыкновенный...красный демон.... :twisted:
Дык. а рыбалка в городе называется по-другому :wink:
Рыбалка (настоящая) это реал отдых. Не был года 3 наверное...
так я имею в виду рыбалку на озере или в лимана на лодке... круто!!!
еще иногда с пирса на море бачков потягать... тож круто!
Красный демон??![]()
аццкий drum'n'bass
Считаю, что не хватает варианта "другое мнение" - ни один из предложенных вариантов голосования не совпадает с моим мнением, посему - воздержусь.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, просто не вмиешь абстрактно мыслить
nPocTo., рыбалка.... сразу стока воспоминаний разбудил!!!!!
Бармалей, ага, риал отдых - приезжаешь и отрубаешси
.......Все что скажу я когда создавал этот топ не думал что так много людей будут обсуждать....
Выйдя сегодня на прогулку посмотрев на происходяшее ахнул, Коасивые девушки , парни постоянно стреляющие сигареты, и девушки Ходяшие с панками , думающие что если панк её Имеет (извените за грубость,)то она сама панк....Эти разрушенные дома, это всё некрасиво смотряшееся.... Что -ЧТо не так в городе нашем почему так всё плохо...
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, не тока в нашем городе, ето такой мир.
да й просто иначе гляди на вещи.
мы уже об этом говорили, да я понимаю что не тока в нашем, но пойми и меня я не могу понять как до такого можно довести, ты был в Лондоне или в Амстердаме...Я думаю нет , а я там жил...поверь отличается...намного отличается...Сообщение от YAS
7_pacca.ua - n0nam3, я был в из таких тока в Будапеште.
Там тела не будет кидаться на чела, если у него тока клевая тачка, от и усе.
Да, и люди более приветливые .. и цивилизованные чтоли...
Нет бирюковых замашек как у нас в частном секторе.
nPocTo.:
Ну да красный...я еще маленький, но уже красный, не то, что там зеленые...они пониже рангом, да и соплей у них поболе (от того и зеленые)Красный демон??:twisted:
7_pacca.ua - n0nam3, А чего по обсуждать тут море. И честно говоря я при ответах имел ввиду не конкретно Одессу, А город, как "явление" в истории челов. цивилизации.
Да уж за бугром, за бугром...
Так надож тут чего-то делать, чтоб не стало как там, а стало лучше.
7_pacca.ua - n0nam3, вот говориш города лучше, чище и т. д., а как там обстоят дела с людьми? Есть какое-то отличие? Хочется узнать, так сказать, из первых рук.
Только что вернулся из кругосветного путешествие, решил нга людей посмотреть, бул везде от маленьких деревушек в Малайзии, до Городов гигантов таких как Нью-йорк, и Токио, -- и что .... Там всё не так, я вел тему в этом топике о том что люди недобросовесно относятся ко всему, к тому что им дала природа, но там нет грязи, там люди за собой убирают, они чтят то что им даёт природа, смотрят на мир чистыми глазами(покрайней мере большая масса, и не многие не замечают......
Построенно у них всё подругому, у них принято принимать то что им даёт природа за дар, а у нас за способ раслабится недумая о последствиях.... :roll:
Социальные закладки