думаю что к обеду ситуация частично нормализуется...
|
думаю что к обеду ситуация частично нормализуется...
А что видит наш "любимый мэр из своего окна?
Бардак.
Нет приличных слов что бы дать характеристику мэру и службам города.
За справедливость!!!
У мэра как раз все нормально. С думской активно вывозят снежок камазами.Сообщение от Girik
![]()
Зато, товарищи, ДВА НОВЁХОНЬКИХ СНЕГОУБОРЩИКА в 8:50 были замечены догадайтесь где?
Они катались по кругу на площадке перед облгосадминистрацией, расчищая подъезы и место стояночки для наших "глубокоуважаемых"...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мда, тож седня первый раз за последние пару лет на тралике проехался, с машиной лень было возиться и откапывать......
Зато можно спокойно употребить по случаю праздника !
Ночью выглядывал в окно и видел проезжающте по сегедской снегоуборочные машины, штук 5 одна за одной........но в такой снегопад это мало что давало.......
Характер скверный, женат.
Они для меня давно ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЕМЫЕ. Редиски.для наших "глубокоуважаемых"...
НДа они должны были ВСЮ НОЧЬ без остановок убирать.очью выглядывал в окно и видел проезжающте по сегедской снегоуборочные машины, штук 5 одна за одной........но в такой снегопад это мало что давало.......
За справедливость!!!
Это из окна прикольно, а когда сам застрянешь, на морозе 1,5 тонны потолкать не очень прикольно. Вышел бы да помог. Мне всегда на дороге помогали и я всегда останавливался, если нужна помощь. Этим и отличаются одесситы от других национальностей!Сообщение от Andreas
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Как обычно говорят наши "любимые" коммунальные службы: "Зима пришла неожиданно"!!!
ЗЫ:Когда я ехала на работу, а это было с 8-30 и до 10-00, вся Канатная стояла...Интерессно, изменилось ли что-то....?
Да, зато возле думы аж целых 3 (три!!!) спецмашины трудятся.
в 9.30 легко проехали по канатной минут за 10.Сообщение от Одинокая душа
А вот Маяковского/ Щепкина - не чистят похоже никогда, и постоянно там как выпадает снег - вереницы застрявших и буксующих.
Классика жанра - жанр классики
на днепропетровской были замечены две снегоуборочные машины, трактор, и какой то мини-тракторчик с ковшом))) так что работают службы, не очень успешно, но все таки работают
что меня не убьет, сделает сильнее
Зато сегодня увидел человека на лыжах, который переходил проспект Гагарина. В ушанке и с палками...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да это смешно!!! а по поводу неожиданности то было обьявлено штормовое предупреждение!!!!! похолодание со снегом обещали ещё в понедельник!!!! просто водилы забухали наверное от скуки в этом году...Сообщение от Профессионал
Там сейчас полная ЖСообщение от job2001
Забирал малого из гимназии - еле проехал по Преображенской и с трудом ушел на Щепкина. Припарковался возле ГК Университета и пешком сходил на Гаванную. А такм на повороте просто капец!
Ехал обратно - возле Украинского театра вроде прошлись трактором - Пастера почищена немножко.
Машин не так много но пробки на светофорах - заднеприводные машины (все и Жигули и Бэхи и Мэрсы) еле трогаются, сзади их начинают объезжать кто пошустрее, а навстречу такие же "умники".
Все - вернулся на работу и обратно поздно вечером двину - как назло дома еще и света нет с ночи...
Обожаю такую погоду - везде опоздаешь, промерзнешь, промочишь ноги... Ну когда еще можно отведать такой романтики?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да в городе с чисткой дороге всегда проблемы были!!! у нас в спальных районах получше немного!!!Сообщение от Скрытик
Сейчас наблюдал, как новая снегоуборочная машина почти час преодолевала путь от ул. Якира (супермаркет Обжора) до супермаркета на ул. Генерала ПетроваСообщение от German
по причине все машины буксуют и не могут естественно пропустить снегоуборочную технику для расчистки улиц.
Похоже, снегоуборочная техника застряла в пробках и поэтому основные магистрали все еще не очищены.![]()
О! Страна знает своих героев
да... замкнутый сюжетик выходит!!! а вот если бы все в 2 часа ночи выехали то до 6-7 утра основные магистрали были бы почище, след. и пробок бы не было зверских, и дочистили бы утром!!!!!! но видимо им спать хотелось...
Нет, по-моему ночью чистили, потому что, когда я утром проезжал по шевченко на обочине дороги снега было больше, а на дороге меньше. Но от этого, конечно, не легче.
Ты знаешь, я сам был ошарашен, но ночью они ездили - по крайней мере по Маршала Жукова. Но согласись, что и заметало не по-детски...Сообщение от masta_man
Ездить можно, только аккуратно-аккуратно...
Социальные закладки