Я так понял,что этот клуб забрал часть общедоступного пляжа..Это разве нормально?.Или в Одессе=вот так можно?..
|
Я так понял,что этот клуб забрал часть общедоступного пляжа..Это разве нормально?.Или в Одессе=вот так можно?..
Так Шляшко дорого за них хочет...У него это талисман...
На пляжник собирают деньги. Сегодня даже концерт будет в Зеленом Театре, вход 200 грн, деньги на восстановление пойдут. На просто радио утром слушал. Они тоже собирают.
блин, может мне тоже сбор денег объявить? я смотрю, это модно
завидуйте молча )
Да, товарищи... действительно нонсенс какой то. Ветка о помощи тяжелобольным детям еле сводит концы с концами, а они на клубец собирают(( как это все печально((
Да и что там отстраивать? Барную стойку из соломы и деревянные настилы под столиками? Капец)) работы на 3 дня. Аааа! Денег нет! Не заработали, бедняги, на доски.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 31.07.2017 в 10:29.
Предварительная причина пожара, уничтожившего ночной клуб «Пляжник» на 12-й Фонтана, — «занесение огня извне неустановленным лицом».
Об этом «Думской» соощил источник в ГСЧС.В переводе на нормальный русский язык это означает, что клуб подожгли какие-то нехорошие люди. Искать их будет полиция.
Напомним, пожар в «Пляжнике» вспыхнул в ночь на 30 июля. Сообщение поступило на линию «101» в 22:18, через 12 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К тому времени огонь распространился на площадь 350 квадратных метров.
К полуночи пожар удалось локализовать и потушить. Жертв и пострадавших нет, но ночной клуб был полностью уничтожен.
ОБНОВЛЕНО В 12:16. На аппаратном совещании в мэрии замначальника облуправления ГСЧС Орест Фок заявил, что причиной возгорания стало «нарушение правил эксплуатации электропроводки». У «Думской» есть серьезные основания в этом сомневаться.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Собирать деньги на клуб,который украл у Одесситов пляж=это нежно говоря смешно...Наверное предприятие было убыточное,ходили пенсионеры,ветераны АТО????Не думаю,что нормальный человек даст хоть копейку на это дело.Умирают дети и нет денег,что бы спасти ребёнка..Вот тут-последнее надо отдать..А в данном случае-клоуны...
С чего бы это ? Деньги для сгоревшее Пляжника будет собирать Олег Скрипка ...
Уже и Ибица горит
Очередной «курортный» пожар в Одессе. В Аркадии, у ночного клуба «Ибица», сгорело кафе «Барлетта-пицца».
Об этом «Думской» сообщили очевидцы.
Зачистка береговой линии продолжается.
Социальные закладки