Тема: Теперь горит ,,Пляжник,,?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Я так понял,что этот клуб забрал часть общедоступного пляжа..Это разве нормально?.Или в Одессе=вот так можно?..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понял,что этот клуб забрал часть общедоступного пляжа..Это разве нормально?.Или в Одессе=вот так можно?..
    Нет в Одессе так нельзя , нет Саакашвили, так есть Бог ,он всё видит и всему своё время, нельзя обижать людей...

Последний раз редактировалось белоч4ка; 30.07.2017 в 19:26.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Нет в Одессе так нельзя , нет Саакашвили, так есть Бог ,он всё видит и всему своё время, нельзя обижать людей...

Какой бог? Трухи, разрухи и уныния? Преобразование жемчужины в доильный аппарат миньонов-приспешников "великого и могучего"?

Хоть вилы в руки бери, блин...

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Так Шляшко дорого за них хочет...У него это талисман...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На пляжник собирают деньги. Сегодня даже концерт будет в Зеленом Театре, вход 200 грн, деньги на восстановление пойдут. На просто радио утром слушал. Они тоже собирают.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На пляжник собирают деньги. Сегодня даже концерт будет в Зеленом Театре, вход 200 грн, деньги на восстановление пойдут. На просто радио утром слушал. Они тоже собирают.
    Прикольно. Они не заработали денег на восстановление? Всем миром отстроим ночной клуб.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    блин, может мне тоже сбор денег объявить? я смотрю, это модно

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    блин, может мне тоже сбор денег объявить? я смотрю, это модно
    Давай. Мне нужно поменять на машине левый наконечник рулевой тяги. Лишнее пропьем.......
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    завидуйте молча )

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Давай. Мне нужно поменять на машине левый наконечник рулевой тяги. Лишнее пропьем.......
    О, а я голову ломал, на что бы собрать! Это как раз то, чего мне не хватало - левый наконечник рулевой тяги и побухать. Граждане, присоединяйтесь! Наконечник - Зет555, побухать - нам!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Да, товарищи... действительно нонсенс какой то. Ветка о помощи тяжелобольным детям еле сводит концы с концами, а они на клубец собирают(( как это все печально((
    Да и что там отстраивать? Барную стойку из соломы и деревянные настилы под столиками? Капец)) работы на 3 дня. Аааа! Денег нет! Не заработали, бедняги, на доски.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 31.07.2017 в 10:29.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Предварительная причина пожара, уничтожившего ночной клуб «Пляжник» на 12-й Фонтана, — «занесение огня извне неустановленным лицом».
    Об этом «Думской» соощил источник в ГСЧС.В переводе на нормальный русский язык это означает, что клуб подожгли какие-то нехорошие люди. Искать их будет полиция.
    Напомним, пожар в «Пляжнике» вспыхнул в ночь на 30 июля. Сообщение поступило на линию «101» в 22:18, через 12 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К тому времени огонь распространился на площадь 350 квадратных метров.
    К полуночи пожар удалось локализовать и потушить. Жертв и пострадавших нет, но ночной клуб был полностью уничтожен.
    ОБНОВЛЕНО В 12:16. На аппаратном совещании в мэрии замначальника облуправления ГСЧС Орест Фок заявил, что причиной возгорания стало «нарушение правил эксплуатации электропроводки». У «Думской» есть серьезные основания в этом сомневаться.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Собирать деньги на клуб,который украл у Одесситов пляж=это нежно говоря смешно...Наверное предприятие было убыточное,ходили пенсионеры,ветераны АТО????Не думаю,что нормальный человек даст хоть копейку на это дело.Умирают дети и нет денег,что бы спасти ребёнка..Вот тут-последнее надо отдать..А в данном случае-клоуны...

14. Вверх #34
    Айболит форума

С чего бы это ? Деньги для сгоревшее Пляжника будет собирать Олег Скрипка ...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Предварительная причина пожара, уничтожившего ночной клуб «Пляжник» на 12-й Фонтана, — «занесение огня извне неустановленным лицом».
    Об этом «Думской» соощил источник в ГСЧС.В переводе на нормальный русский язык это означает, что клуб подожгли какие-то нехорошие люди. Искать их будет полиция.
    Напомним, пожар в «Пляжнике» вспыхнул в ночь на 30 июля. Сообщение поступило на линию «101» в 22:18, через 12 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К тому времени огонь распространился на площадь 350 квадратных метров.
    К полуночи пожар удалось локализовать и потушить. Жертв и пострадавших нет, но ночной клуб был полностью уничтожен.
    ОБНОВЛЕНО В 12:16. На аппаратном совещании в мэрии замначальника облуправления ГСЧС Орест Фок заявил, что причиной возгорания стало «нарушение правил эксплуатации электропроводки». У «Думской» есть серьезные основания в этом сомневаться.
    Ну, или свои нарушители пожарной безопасности, курцы
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #36
    User banned
    Уже и Ибица горит

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Прикольно. Они не заработали денег на восстановление? Всем миром отстроим ночной клуб.
    капеееееец. больным детям собрать невозможно, а на эту бадэгу, которая как и все, не соблюдала правила безопасности наверняка, собирают прям " всем миром".

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Очередной «курортный» пожар в Одессе. В Аркадии, у ночного клуба «Ибица», сгорело кафе «Барлетта-пицца».
    Об этом «Думской» сообщили очевидцы.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Зачистка береговой линии продолжается.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки