Тема: Девочка и котёнок

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 159
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    люди. да вы просто не читаете, что я пишу ..
    НЕ ОСУЖДАЙТЕ и НЕ ОБСУЖДАЙТЕ - это первое и самое важное ..
    но вы и меня уже обсудили и осудили)

и девочка , гуляющая до 23.00, уже не может претендовать на детский плач ..

и про США не будем.. там подростки просто своих сотоварищей в школе из автомат рикошетят..

п.с. У ВАС В ШКАФАХ скелетова НЕТ****??????
    вы все прямо образцы идеальных отношений?

п.с.2 - если вы все прочтете внимательно -и включите логику. то увидите, что я не защищала и не осуждала.. никого..
    я предлагала вам задуматься, что все не однозначно - никогда не бывает кого то правого на 100% и кого то не правого на 100%
    я вам предлагала ВЗГЛЯНУТЬ здраво.. и со всех сторон ..

но кричать "ату ату" .. проще..

также могу вам заметить, что знаменитый материал об изнасиловании с попыткой убийства во Врадиевке занимал первые полосы на протяжении месяцев ..
    а вот про победу наших шахматистов или программистов на международных турнирах вы , наверное. даже и не читаете..

если поззитифф., то скандала не и не дает возможность высказать свое народное мнение .. и отстоять гражданскую позицию тоже..
    мы разучились радоваться. зато злобы хоть отбавляй ..
    и психологи уже не помогут)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Я думаю люди должны знать этого ублюдка в лицо. Неплохо бы, чтобы знающие написали еще кто он и что и где работает.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Для позитива другие темы. Это форум, тема создана, люди имеют право высказаться, независимо от позитивности темы, в раздел "Резонансные события" позитив не попадает.
    Не важно какая девочка, мужчина не имел право убивать животное, в странах с действующим законодательством он бы понёс наказание за жестокое обращение с животным. Ненормально лишать жизни одно существо из-за проступка другого.
    Да, в 11 вечера дети должны быть дома, это правильно, но и Вы не судите. Ребенок мог просто не замечать время, оно, порой, летит быстро. Я неправильная мать, в этом году в 9 мы уже дома, но прошлым летом мы с подругой и с малыми могли до 10-30 засидеться на площадке и кроме наших малых в это время всегда были дети, и не все с родителями, да и не все с часами, когда шли домой встречали детишек с соседнего двора, которые гуляли без родителей, а там и близко 12-ти лет нет, этим летом соседи в 11 вечера гоняют на машинках, да, под присмотром родителей, но в 11 вечера они еще на улице и нормальные там дети. Я не говорю что это правильно, когда ребенок в 11 вечера на улице, но не нужно только лишь по этому факту судить ребенка, может заболтались с подругами, не заметила как время пролетело, а может не хотела домой идти, и искала любую возможность проводить как можно меньше времени дома, а может вообще боялась возвращаться, поди знай, может накануне поругались с отцом. Как бы там ни было злость на одно существо не дает права убивать другое существо, если оправдывать поступок этого мужчины, то в следующий раз при семейной ссоре злой на жену муж выкинет ребёнка, а чё она домой поздно пришла, борщ не сварила, и тоже можно будет сказать, ну там жена такая, не так уж он неправ.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Есер
    Если этот папашка хотел показать свой авторитет в семье, надо было прыгнуть самому, а не убивать невинное животное.
    Самое страшное животное на земле - это человек.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Если этот папашка хотел показать свой авторитет в семье, надо было прыгнуть самому, а не убивать невинное животное.
    бедное дитя - ей дальше жить с этим чмом называемым отцом.....

Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Я думаю люди должны знать этого ублюдка в лицо. Неплохо бы, чтобы знающие написали еще кто он и что и где работает.
    встречала ссылку на его страницу в ФБ
    закончил институт инженеров морфлота

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Budget
    То есть тебе осуждать и обсуждать можно, вот прям тут осуждаешь и обсуждаешь девочку 12-14 лет, все норм:
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...
    а ничего , что по словам очевидца - это произошло в 23 часа ?
    и вы сами цитируете, что девочке на вид 12-14 лет ?
    нормальная девочка, не ищущая приключений, в этом возрасте в это время уже давно находится дома , а не гуляет где то в одиночестве)
    А когда другие пишут что нельзя взять и выкинуть с окна кота - тут не, Вы чего это его осуждаете и обсуждаете то??? у него же скелеты есть!!! Вы шо, не знали?
    Реально из Вашего сообщения следует, что выкинуть кота с 13 этажа если ребенок поздно пришел - то это нормально (у него же скелеты в шкафу), ну дословно конечно это не пишите, но по смысловой нагрузке - девочка сама виновата, значит нормально. И не нужно приписывать сюда новостной поток д*рьма, где действительно мало уделяют внимание хорошим новостям, это из другой оперы.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    То есть тебе осуждать и обсуждать можно, вот прям тут осуждаешь и обсуждаешь девочку 12-14 лет, все норм:

А когда другие пишут что нельзя взять и выкинуть с окна кота - тут не, Вы чего это его осуждаете и обсуждаете то??? у него же скелеты есть!!! Вы шо, не знали?

Реально из Вашего сообщения следует, что выкинуть кота с 13 этажа если ребенок поздно пришел - то это нормально (у него же скелеты в шкафу), ну дословно конечно это не пишите, но по смысловой нагрузке - девочка сама виновата, значит нормально. И не нужно приписывать сюда новостной поток д*рьма, где действительно мало уделяют внимание хорошим новостям, это из другой оперы.
    все, что следует из моего сообщения, вы придумали сами ..

вы сами сделали все выводы - в меру того .как вы восприняли обычные предложения..
    исходя из своих собственных ассоциаций

и так всегда и везде.. все часто додумывают что то свое ..
    ..и вот так каждое событие обрастает еще более страшными фактами) и именно так могут рождаться потрясающие сплетни)

не привыкайте что то додумывать , а то и про вас что то будут додумывать .. )) и вам может это не понравится

да и очень советую обращать внимание на смайлики)

п.с. сейчас все, в основном , за редчайшим исключением, готовы виртуально проявить свою гражданскую позицию..\
    заклеймить позор, не поднимая попы с дивана..

а кто, из тут клеймящих, смог бы остановить такого " конченнннного урода" в реалиях...
    кто не испугался бы?

кто вообще в найдет в себе смелость противостоять злу или агрессии? не в сети - на форуме , а в жизни???

думаю. что единицы ... поэтому у нас все и расцветает.. ну такое ...
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.07.2017 в 13:41.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Зубикс
    конченный урод!!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

вы сами сделали все выводы - в меру того .как вы восприняли обычные предложения..

..и вот так каждое событие обрастает еще более страшными фактами) и именно так могут рождаться потрясающие сплетни)

не привыкайте что то додумывать , а то и про вас что то будут додумывать .. )) и вам может это не понравится

У меня такое впечатление, что Вы просто упиваетесь своими " умными " мыслями

Никаких сплетен и домыслов здесь нет и в помине.
    Мразь выкинула из окна 14-го этажа маленькое , беззащитное существо.

ВСЕ!!!!!! Здесь нечего больше обсуждать и обсасывать.
    Никакие!!! повторю, абсолютно никакие оправдания здесь быть не могут.
    Мразь должна быть наказана!
    А за то, что это сделано еще и на глазах девочки - наказание вдвойне!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Budget

п.с. сейчас все, в основном , за редчайшим исключением, готовы виртуально проявить свою гражданскую позицию..\

а кто, из тут клеймящих, смог бы остановить такого " конченнннного урода" в реалиях...
    кто не испугался бы?

кто вообще в найдет в себе смелость противостоять злу или агрессии? не в сети - на форуме , а в жизни???

Честно признаюсь - мне трудно понять (upd: ) Вами написанное.
    Давайте Я смайлов (upd: ) наставлю в свой текст, может (upd: ) будет легче доходить... (upd: )

не, не помогло

11. Вверх #31
    Трембіта

и девочка , гуляющая до 23.00, уже не может претендовать на детский плач ..

и про США не будем.. там подростки просто своих сотоварищей в школе из автомат рикошетят..

п.с. У ВАС В ШКАФАХ скелетова НЕТ****??????
    вы все прямо образцы идеальных отношений?

п.с.2 - если вы все прочтете внимательно -и включите логику. то увидите, что я не защищала и не осуждала.. никого..
    я предлагала вам задуматься, что все не однозначно - никогда не бывает кого то правого на 100% и кого то не правого на 100%
    я вам предлагала ВЗГЛЯНУТЬ здраво.. и со всех сторон ..
    а вот про победу наших шахматистов или программистов на международных турнирах вы , наверное. даже и не читаете...
    мы разучились радоваться. зато злобы хоть отбавляй ..
    и психологи уже не помогут)
    ...о, защитница мудака вылезла. Из-за таких "необсуждателей" и происходят подобные ужасы. Не, и хватило ж умища сравнить Врадиевскую ТРАГЕДИЮ и какую-то спортивную (узко специализированную) победу?!! НЕТ СЛОВ!
    Последний раз редактировалось DG-2016; 28.07.2017 в 14:23.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для I V A
    нормальная девочка, не ищущая приключений, в этом возрасте в это время уже давно находится дома , а не гуляет где то в одиночестве).
    Правильно. Если дома комфортная психологическая обстановка и родители уделяют ребенку должное внимание в подростковом возрасте, то он не будет гулять в позднее время в одиночестве. А тут еще и любимое существо вышвырнули с балкона.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    кто не испугался бы?
    Ну почему же только виртуально?
    Например я точно пойду! Отпросилась с работы и пойду.

"Одесситы собираются 31 июля в 10 утра на Думской площади на акцию защиты животных.

Как сообщили организаторы, у мэрии будет проходить акция в поддержку закона про усиление ответственности за жестокое обращение с животными. "
    "Митинг в поддержку закона 5119-1. Им нужна поддержка каждого из Вас! От убийства беззащитных животных до убийства человека один шаг! Если Вам все равно, что у нас массово травят/избивают бездомных животных - задумайтесь о Ваших детях, о близких, и в конце концов, о себе. Каждый убийца начинал с издательств над животными! Все разговоры и возмущения - ничего не дают. Это реально последний Шанс что-то изменить в этой стране!" - говорят зоозащитники.

"Пора нам положить край жестокости в нашей стране! Они имеют право на жизнь. Если не мы с вами - им не на кого надеяться. Отложите все дела, уделите время на защиту их прав!" - просят одесситов поддержать инициативу.

Напомним, на Молдаванке прошлой ночью неадекватный одессит выбросил из окна котёнка под ноги своей маленькой дочери

https://www.*******/news/1740618
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #34
    Трембіта

...где-то месяц назад на Посёлке "мать" выбросила собаку и кота в окно высотки в качестве "наказания" для своих детей. Меня пугает тенденция, а вас? Поэтому, такое забывать нельзя, иначе следующим будет человек.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...где-то месяц назад на Посёлке "мать" выбросила собаку и кота в окно высотки в качестве "наказания" для своих детей. Меня пугает тенденция, а вас? Поэтому, такое забывать нельзя, иначе следующим будет человек.
    Человек, который в качестве "наказания" убивает домашнего любимца своего ребенка - это пардон клиника. И если оставлять такие случаи безнаказанными - это ж кот, а не человек, то мало ли до чего он еще додумается.
    Как с таким чудом в перьях можно жить, вдруг в следующий раз оно решит придушить подушкой "непокорную дочь"...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Человек, который в качестве "наказания" убивает домашнего любимца своего ребенка - это пардон клиника. И если оставлять такие случаи безнаказанными - это ж кот, а не человек, то мало ли до чего он еще додумается.
    Как с таким чудом в перьях можно жить, вдруг в следующий раз оно решит придушить подушкой "непокорную дочь"...
    так тут уже советовали "разобраться" с дочкой и женой...только вот не уточнили как именно...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Безнаказанность порождает жестокость. Таких живодеров нужно привлекать к принудительным отработкам, например: мыть и вычищать клетки тиграм в зоопарке по пол года и т.п.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Ну таким способом авторитет не показывают...
    Авторитет- это когда тебя дома ждут с нетерпением)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Ну таким способом авторитет не показывают...
    Авторитет- это когда тебя дома ждут с нетерпением)
    Что такое авторитет в семье я знаю....

20. Вверх #40
    Нельзя говорить, что люди стали как животные. Это оскорбляет животных.

Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. - Чак Паланик

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права