Ахчи уже давным давно стоит,не работает Usb 3.0 и sata 3 .Все жёсткие работают на малой скорости
|
Ахчи уже давным давно стоит,не работает Usb 3.0 и sata 3 .Все жёсткие работают на малой скорости
Может стоит проверить другой жесткий диск именно на этой материнской плате,либо же на другом блоке питания(я на 1 страничке это предлагал).Вполне вероятно что может быть винт не работает как надо ...
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Если все произошло после замены БП, то первое что сделать - поставить другой
Если не работают все синие разъемы - значит не работает NEC
А вот с сата непонятно....как проверил, что они работают в режиме сата2? И даже на сата2 SSD прекрасно летает
Все люди братья, все бабы сестры
может в FIRE-WARE засунул передние юсб,вот и отказ
и что ты нам сфоткал? как ты аудио переднее подключил?
У этой материнки нет выводов USB 3.0 на переднюю панель. Это так между прочим. Только два синих USB 3.0 сзади, и чтобы они давали скорость нужно установить драйвера.
А по поводу скорости SATA Krabovsky написал исчерпывающе: "А вот с сата непонятно....как проверил, что они работают в режиме сата2? И даже на сата2 SSD прекрасно летает"
Последний раз редактировалось Nikolay1984; 26.07.2017 в 13:51.
сделай фото правее и ниже.там где радиатор южного моста(квдрат серый )там чтоб все разьёмы были видны
Я бы жесткий проверил. Может угробил (без обид). И поставил бы винду либо с нормального диска через привод, либо с правильно сделанной загрузочной флешки через USB 2.0 который на задней панели, не на передней. И нормально бы её поставил, надеюсь, ТС, ты ставишь не поверх предыдущей... Как- то так...
Да, выложи смарт винта и желательно тест чтения
Все люди братья, все бабы сестры
У меня есть hdd внешний( новый)он в в usb3.0не запускается,Винду всегда ставлю на чистый диск
Уже все выдернул с мамки,подключаются verbatim(1Tb
) и ноль эмоций в обычном юсб работает но скорость 30Мб/с
А для юсб 2.0 скорость 30 Мегабайт в секунду это стандарт (да, теоретически максимально 60 Мегабайт в секунду (480 Мегабит в секунду), но практически внешние жесткие работали на 31-32 (это потому что скорость учитывает суммарно оба параметра чтение и запись, насколько мне не изменяет память), поэтому ожидать больше 30 Мб/c не нужно.
Последний раз редактировалось Nikolay1984; 26.07.2017 в 23:14.
Отож но HDD usb 3.0(http://www.novasystem.it/hd-usb-3-0-1tb-verbatim-1208-254-cod-53071.html)
И шо? в юсб 2.0 быстрее работать не будет. не может.
А на юсб 3.0 ты драйвер поставил? под виндой в юсб 3.0, если он у тебя в рабочем состоянии, при условии установленного драйвера должна быть скорость повыше.
Причем тут это? Зачем ты все проблемы мешаешь в одну кучу? Ты можешь быть последовательным? Сперва надо разобраться с установкой винды на тот жесткий или ссд, который у тебя внутри системника, а для этого тебя попросили выложить смарт того девайса, чтобы убедиться все ли с ним в порядке. Когда этот этап успешно пройдет, то потом после установки винды поставишь дрова на порты юсб 3.0 (если они сами по себе рабочие), и подключишь свой внешний жесткий и сможешь копировать файлы быстрее, чем 30 Мб/c, и будет тебе счастье.
P.S. Или ты хочешь поставить винду на свой внешний жесткий, который нифига не пашет в режиме юсб 3.0 и при этом нервничаешь, что оно это делает полтора часа?![]()
Последний раз редактировалось Nikolay1984; 27.07.2017 в 00:09.
история такова:сначала года 3 назад купил SSD .Думал комп станет ракетой ,пришлось потом поменять мать,год без проблем.Все летало ,я был в шоке (установка любой винды 15мин)
прикупил се внешник3.0!!! для хлама на 1Тб,и копирил туда сюда.
И этой зимой стал дико тормозить комп,что ввело в ступор! не работает Usb3.0(он 100% работал) подкдлючяю hdd -его не видно,также и ссд оч херово работает
(скорость 30ка)
Социальные закладки