Кто с ленпоселка откликнитесь. Сколько ехать и как дорога?
|
Кто с ленпоселка откликнитесь. Сколько ехать и как дорога?
Too wild to live, too rare to die
Мама в часов в 10 ехала со Слободки к Водному универу - маршрутка не могла подняться наверх по Скиданоскому спуску, поэтому направилась по встречке по Ольгиевскому спуску, что тоже оказалось безуспешным, в конце концов направилась к Пересыпи и поднялась там. Короче говоря, около часа потратила на такой маленький отрезок пути.. Ужас) А я дома не успеваю снег разгребать и собак от снега чистить!![]()
смысл жизни есть - любовь
На 168 кто-нибудь сегодня ездил?
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Якира - Таврия вузовский 15 минут.
Что слышно про дмитрия донского до 7го фонтана ?
Кто-что слышал про маршрутки? Говорят на Таирово уже не ходят...
124 c таирова Ильфа и Петрова до Успенской 1 час только что добрались.Людей битком
Полупустые 168 , с 9 утра , и ходят регулярно - от гаража снег отгребала , наблюдала ...
На машине доехала от Толбухина до автовокзала за 45 минут , а обычно ( но чуть раньше ) - минут за 30 - ненамного .
Буксующих не видела - тихонько если ехать и не съезжать с дороги - нормально![]()
На Бугаевской видела здоровенный бульдорез - ездит взад-вперед , чистит ... А ЕЩЕ ГДЕ-НИТЬ ЧИСТЯТ ДОРОГИ ?
Нормально все на Ивановском мосту - пробок нет , пока не сильно намелоЧто там делается на Ивановском мосту интересно.
Правда , его вчера швабрами люди мыли , перед приездом Ющенко - не видела бы мама своими глазами , тяжело было бы поверить ...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По Толбухина ехали полупустые - ценное уточнение- может , дальше где-нить и набивались ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня на машине с пос.котовского в аркадию с 8 утра в 9:15 был в аркадии, обычно приезжаю в 8:55.
Я сегодня ехала с Королёва(Детская больница) до Бунина на 148 с 8 до 9.15.
В принципе не плохо. Но вот муж уже звонит с Таирово и говорит чтобы я валила с работы потому что вечером фиг доберусь. Расскажите как там на Таирово ходят маршрутки?
Архитекторская-Пироговская часок.
+20 минут к обычному времени
Because I'm happy...
Социальные закладки