Результаты опроса: Считаете ли вы торт из памперсов оригинальным подарком?

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

511 88.56%
  • Нет

66 11.44%

Тема: Торты из памперсов - самые оригинальные подарки для новорожденных.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 407
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    сколько стоит тортик для девочки, какие памперсы, игрушки свои??? а если всё своё, то оформление сколько?
    Стандартно для изготовления тортиков я использую подгузники Pampers new baby №2, для деток от 3 до 6 кг. Подгузники Pampers на сегодняшний день наилучшие из того что есть на рынке (исходя из личного опыта и отзывов мамочек и педиатров). Под заказ возможно использование подгузников других марок. Стоимость тортиков я пишу в личку. Если собирать тортик из ваших комплектующих, то за свою идею и работу я беру 150 грн. (если заказ стандартный), включая материалы для сборки (ленты, подставки, несущие элементы, специальный скотч и клей, пух, упаковка), но самостоятельно подобрать игрушки и вещички для декорирования очень сложно, так как тяжело представить себе конечный результат так чтобы торт смотрелся гармонично. Даже у меня не всегда получается представить конечный вариант. Комплектующие подбираются в процессе сборки. Чтобы соблюсти гармонию надо знать необходимые размеры игрушек и др. В общем - очень много нюансов.
    Последний раз редактировалось Angora; 15.12.2009 в 16:29.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для alex97
    Дороговата "ваша" идея...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=242820

3. Вверх #23
    На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников Pampers® Premium Care и декорирован дорогими игрушками и аксессуарами. Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$. Но есть варианты более экономичные и не менее симпатичные. http://s52.radikal.ru/i135/0912/64/3f85b605a9a2.jpg

4. Вверх #24
    Торт на фото относится к средней ценовой категории
    Последний раз редактировалось Angora; 15.12.2009 в 22:53.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от alex97 Посмотреть сообщение
    Дороговата "ваша" идея...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=242820
    Я работала над разработкой собственного дизайна и конструктива с начала этого года и моя продукция может составить достойную конкуренцию тем изделиям, которые появились за это время в продаже. Цена за работу соответствует качеству.
    Р.S. Тортик в том дизайне, с тем качеством на который дана ссылка я могу собрать и за 50 грн. Обращайтесь, буду рада помочь.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Исполнение тортов очень и очень

7. Вверх #27
    Новичок
    Можно вриант для мальчика? И что Вы предложите из комплектующих для мальчика на 1 год

8. Вверх #28
    Посетитель
    Полезный подарок правда идея старая , еще года 2 назад впервые в интернет магазинах видела
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от кукусик Посмотреть сообщение
    Можно вриант для мальчика? И что Вы предложите из комплектующих для мальчика на 1 год
    Такой тортик можно изготовить под заказ. Его можно декорировать гелем для мытья, шампунем, банным полотенцем, полотенцем для лица, слюнявчиком. Еще для этого возраста будет актуальна зубная щетка и паста, ложечки для еды (можно серебряные). Как вариант, можно на тортик посадить резиновые игрушки для ванной. И конечно - мягкие игрушки. В общем - варианты есть.

10. Вверх #30
    [IMG] Один из моих самых первых простеньких тортиков для мальчиков. Носочки со слониками, а нижние бантики - это антицарапки.[/IMG]

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    На сборку одного тортика уходит как минимум полдня, и это без закупки комплектующих.
    Да все очень здорово и очень красиво и самое главное функционально!!!!!!!!! я уже подарила два таких тортика своим друзьям - мамочки были просто в восторге - а молодые папаши в отпаде - им и в голову не могло прийти что можно что-либо подобное придумать или где-то купить. Класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    На днях начну выкладывать фото тех тортов, которые есть в наличии, вместе с ценами.
    Последний раз редактировалось Angora; 18.12.2009 в 21:20.

13. Вверх #33

Этот тортик делался поз заказ на подарок девятимесячному малышу. Подгузники, пластиковые машинки, человечка и стакан с трубочкой заказчица покупала самостоятельно (под моим руководством). Эта закупка ей обошлась примерно в 460грн. Остальное - мое (материалы для декора, мохровые носочки, материалы для сборки, медвежонок). В зажим ставилась красивая маленькая открыточка с поздравлениями.
    Иночка, большое Вам спасибо за предоставленную фотографию.

14. Вверх #34
    Теле[MOD]ератор
    тоже закажу на новый год или крестины обязательно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #35
    Весна... Аватар для kania
    очень красивые у вас тортики! а такой, как первый, сколько стоил? и за сколmrj времени нужно делать заказ?

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для malishastik
    примите и мой положительный отзыв. отличная идея, чтоб удивить и порадовать молодую маму.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    тоже закажу на новый год или крестины обязательно
    Спасибо за оценку моих стараний. На Новый год могу тортик декорировать чем-то новогодним и посадить мишку в красном свитерочке или с шарфиком, а может быть и ангелочка (у меня есть очень красивые ангелы - эксклюзивная машинная кружевная вышивка, объемная фигурка, которая используется для украшения верхушки елки и просто для декора. Завтра их соберу и выставлю фото) . А цена будет зависеть от размеров тортика и количества подгузников. Цена из моих материалов - от 400грн. и выше в зависимости от Ваших пожеланий по комплектации торта. А если есть желание, можете подъехать ко мне и посмотреть варианты оформления на примере готовой продукции.
    Мой телефон 795-55-15 Вероника

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    очень красивые у вас тортики! а такой, как первый, сколько стоил? и за сколmrj времени нужно делать заказ?
    На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников Pampers® Premium Care (это самые дорогие подгузники) и декорирован дорогими игрушками Anni Club и аксессуарами Bebe Jeou . Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$ плюс работа 150 грн. Если нет необходимости в таком дорогом подарке, то у меня есть много очень красивых вариантов более доступных по цене (450-650-...грн). Возможно Вам что-то приглянется из готовых изделий. Приезжайте в гости. Мой телефон в предидущем сообщении
    Если Вас устраивают те комплектующие, которые есть у меня в наличии - то заказ желательно делать за пару дней. Если надо какой-то эксклюзив, то желательно хотя-бы за три дня, чтобы я могла подобрать комплектующие. На сборку одного торта уходит минимум полдня, а то и более.
    Последний раз редактировалось Angora; 18.12.2009 в 22:38.

19. Вверх #39
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников Pampers® Premium Care (это самые дорогие подгузники) и декорирован дорогими игрушками Anni Club и аксессуарами Bebe Jeou . Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$ плюс работа 150 грн. Если нет необходимости в таком дорогом подарке, то у меня есть много очень красивых вариантов более доступных по цене (450-650-...грн). Возможно Вам что-то приглянется из готовых изделий. Приезжайте в гости. Мой телефон в предидущем сообщении
    Если Вас устраивают те комплектующие, которые есть у меня в наличии - то заказ желательно делать за пару дней. Если надо какой-то эксклюзив, то желательно хотя-бы за три дня, чтобы я могла подобрать комплектующие. На сборку одного торта уходит минимум полдня, а то и более.
    ясно) мне нужно на конец января, так что время еще есть, будем выбирать!
    и насчет iPhone тоже спасибо))))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    примите и мой положительный отзыв. отличная идея, чтоб удивить и порадовать молодую маму.
    Спасибо всем за теплые отзывы. Читаю ваши комментарии и отзывы и мне становится тепло и уютно и на душе приятно.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права