Ну, он выглядит более худым, чем был. Т.е. больше похож на здорового котенка. Стул более мягкий, но не жидкий. Просто...более здоровый. Фанат своего отражения в зеркале. Сегодня жрал землю из цветочного горшка.
|
Ну, он выглядит более худым, чем был. Т.е. больше похож на здорового котенка. Стул более мягкий, но не жидкий. Просто...более здоровый. Фанат своего отражения в зеркале. Сегодня жрал землю из цветочного горшка.
Еще его очень тянет к Лизе. Она же против дружбы + карантин. Может потом и сжалится, но сейчас я контролирую. Жаль что карантин аж 2 недели (из-за непривитости Лизы, видимо). Может она бы похудела чуток, носясь с ним.
Сегодня приходил человек, близкий к людской медицине. Осмотрел Байрона-Лариосика. Точнее травмы от собаки. Сказал, что все, что есть на теле - действительно выглядит как травмы от собаки, что котейка, видимо, выворачивался. Похвалил мурлычность - силу, громкость и частоту. Сказал, что будет хорошим сердечным доктором, а так же это хорошо при сращивании переломов.
Так что, хозяев Байрону искать в отделениях травматологии?)
Вчера дали глистогонку. Все норм. Только вот по большому он ходит 2 раза в день. Тася у меня ходит 1 раз в день, Лиза - 1 раз в 2 дня. А этот кушает-писяет-какает-спит-играет. Причем меня вчера успокоили, что связка поел-туалет нормальна для всех детей - человеческий и кошачьих.
И о грустном. Увы, это таки не Байрон. Это - Лариосик - большеглазый, лопоухий, добрый и веселый котик. Лиза махнула на него вчера лапой - он перевернулся на спинку и так и лежал, пока она не ушла. Лиза нервничает, когда он приближается к ее стулу-окну-еде. Но он к ней очень тянется.
так. сегодня обнаружила с правой стороны мордочки, на уровне челюсти шишку с горошину. Ждать, что рассосется или ехать к вет-у?
Пока ждать. И наблюдать, не абсцесс ли это из боевого прошлого...
Все выходные я мазала ранки Бепантеном - ну тем, который любят детские попки. Эффект прекрасный! 1 - он его хоть и слизывал, но после не тошнило. 2 - все корочки рассосались или отпали. Так что теперь это явно видимые ранки, заживающие ранки, на которых даже стала появляться шерсть. Правда из-за крема вся пыль на шерсти Байрона-Лариосика. В лоток ходит уже в туалете спокойно, так что ему стали доступны новые локации в квартире.
![]()
![]()
Нижняя локация, надеюсь, с сеткой?
Какой умничка Байрон - такой серьёзный, прямо мини-котище) И выглядит не совсем маленьким.
С сеткой и открыто только когда я сижу и смотрю. Этаж, конечно, 1, но если убежит - я буду в панике. При попытке порвать сетку получил из пульверизатора. Сразу понял и больше не рвет. Он очень подрос за неделю. Прыгуч, скакуч, мурлуч и игруч. Это он большим выглядит, т.к. передние лапки на постаменте )))
Как всё переплетено в этом мире...
Знаменитый английский поэт Байрон и малюсенький 2-месячный одесский котомальчик...
Они тёзки)))
И если о классике Байроне написано множество исследований и воспоминаний, то о нашем котёнке Вы можете прочитать только здесь)
Он разительно отличается от английского поэта - у него 4 маленьких лапки с розовыми подушечками, у него огромные усищи, он одет в чудесную мягусенькую чёрно-белую шубку. И ещё он очень ласковый, игривый и мурчащий котёнок, с которым не соскучишься. И к лотку он приучен))
Ну и кто лучше - "тот" Байрон или "наш"?
Сомнений нет - конечно, "наш"!
Тогда не медлите - быстрее звоните, пока котомалыш ищет себе хозяина и дом!
Ого, спасибо за текст!!!
В нагрузку к котенку идет его лоточек. Так сказать, приданное.
Да, и конечно, помогу со стерилизацией/кастрацией.
Социальные закладки