Тема: Укусила собака, КИРОВСКИЙ СКВЕР

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 126
  1. Вверх #21
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Теперь понятно - эта тема создана в поддержку догхантеров и один из них уже представился - Dima 112.
    Меня тоже прошлой зимой слегка пыталась укусить дворовая собака одного из близлежащих домов, просто я была для нее чужой, которая проникла во двор. Но потом я ее несколько раз покормила и мы подружились. Вот как решают такие "проблемы" нормальные люди, которые умеют отличить реальную агрессию от предупреждения, когда проникаешь на их территорию. А идиоты только срач разводят!
    Не вижу срача, дружить со всеми собаками в городе не требуется.
    Тут общественное место, и левая свора.

на месте девушки, мог быть маленький ребенок..

Зы у меня возле дома, одно время появилась свора из 6 собак.
    иногда бросались и на людей и котов.

Броблему решил мой Ротти, теперь ближе чем на 700-800 метров ни не подходят)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для amy_blue
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Хоть бы собака укусила кого нибудь с хорошей репой на форуме, а то как то попахивает провокацией.
    Могу скинуть Вам в личные сообщения справку из травмпункта, если не верите. Я просто не хочу ставить лишний раз прививки, которые могут быть мне и не нужны. И я не собираюсь никого натравливать на этих собак, мне важно убедиться, что они живы.

3. Вверх #23
    Очередной пиар для догхантеров... Очередная темка...
    Какие догхантеры? У меня у самой собака есть, мне просто нужна помощь в поиске той, которая укусила, я не хочу рисковать своим здоровьем. Вам показать справку из травмпункта? Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, а тут уже в догхантеры записали.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Хоть бы собака укусила кого нибудь с хорошей репой на форуме, а то как то попахивает провокацией.
    Не знаю насколько у меня хорошая репа. Но укусили и меня. На Тенистой. Сделала уколы. Я не за жестокое обращение с животными, но готова была бы убить, если бы моего ребенка укусила.

5. Вверх #25
    Новичок
    Во Во щас напишут собакосрач и закроют тему
    вопрос по делу как защитится несовершеннолетнему и куда жаловаться чтоб убрали свору?
    прикормить не вариант ибо кусают только прикормленные собаки
    есть еще одно обстоятельство рядом с вами живут астматики которые очень плохо реагируют (шерсть сильный аллерген) вы нарушаете их права
    или обеспечивайте их лекарствами или кончайте прикармливать собак

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    Во Во щас напишут собакосрач и закроют тему
    вопрос по делу как защитится несовершеннолетнему и куда жаловаться чтоб убрали свору?
    прикормить не вариант ибо кусают только прикормленные собаки
    есть еще одно обстоятельство рядом с вами живут астматики которые очень плохо реагируют (шерсть сильный аллерген) вы нарушаете их права
    или обеспечивайте их лекарствами или кончайте прикармливать собак
    От того, что кончать прикармливать собак, которых люди кормили с щенков, они никуда не денуться. Лес с зайцами далеко, да и собака это не волк. Ну умрут они с голоду и попадают во дворе. Убивать это не выход, выход - только стерилизация. Конечно, все в пределах разумного, и я говорю о милых пёсиках, которые спокойно и мирно живут в каких-то дворах. Сама понимаю, что если бы меня покусали, то было бы не до кормлений. Прививки от бешенства, всё-таки, обязательно. Так как если собаку не найти на анализ, то даже 1 шанс из тысячи, это один шанс в вопросе жизни и смерти. Потом будет уже всё равно...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    От того, что кончать прикармливать собак, которых люди кормили с щенков, они никуда не денуться. Лес с зайцами далеко, да и собака это не волк. Ну умрут они с голоду и попадают во дворе. Убивать это не выход, выход - только стерилизация. Конечно, все в пределах разумного, и я говорю о милых пёсиках, которые спокойно и мирно живут в каких-то дворах. Сама понимаю, что если бы меня покусали, то было бы не до кормлений. Прививки от бешенства, всё-таки, обязательно. Так как если собаку не найти на анализ, то даже 1 шанс из тысячи, это один шанс в вопросе жизни и смерти. Потом будет уже всё равно...
    стерилизация удаляет зубы? она убирает лишь один фактор агрессивности. один. а их несколько. остальные отрезание яиц никак не уберет.

8. Вверх #28
    User banned
    Очередной пиар для догхантеров... Очередная темка...
    Я думаю, это очередная провокация собаководов. Им некуда девать "праведный гнев", жить с ненавистью внутри очень тяжело, поэтому, время от времени, они организуют темы-провокаторы, чтобы каждому встречному кричать "ага, ты такой-сякой". И тупо шашками махать. )

9. Вверх #29
    Трембіта

Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    В европе бродячих собак вобще нету даже в Болгарии хотя в европе очень развит Гринпис. Избавлялись там от бродячих псов просто и недорого раскидывали массово еду в местах обитания бродячих псов с таблетками от туберкулёза.
    ...само придумало?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А не логичнее было бы написать точное место нахождения собак в личку? Теперь невменяшки, подобные Dima 112, прочитав-понесутся разбрасывать яд и тем несчастным собакам и по периметру, что б уже всех бездомных хвостов *победить*.
    Рядом с этой многоэтажкой находится детский садик, детки там ходят ежедневно, не дай Бог воспитательница не досмотрит..
    А сколько людей там с животными гуляет? Многие , увы, на свободном выгуле..

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от amy_blue Посмотреть сообщение
    Боже, спасибо большое, правда) Сегодня пойду их там искать. Огромное спасибо!
    Ты спалилась. Уже вижу, как почтовые голуби перетаскивают миски на крышу, царапая лапкой на асфальте котам и крысам новый e-mail.

12. Вверх #32
    User banned
    а еще во дворах полно сердобольных старушек которые кормят котов отходами от селедки рыбы ,а голубям выливают на асфальт остатки борща и супа , хлеб с водой летит с окон(у нас во дворе одна бабушка кормит котов только с тарелок и обязательно подогретое----так к этому месту от запаха котячей мочи даже близко подойти нельзя)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А не логичнее было бы написать точное место нахождения собак в личку? Теперь невменяшки, подобные Dima 112, прочитав-понесутся разбрасывать яд и тем несчастным собакам и по периметру, что б уже всех бездомных хвостов *победить*.
    Рядом с этой многоэтажкой находится детский садик, детки там ходят ежедневно, не дай Бог воспитательница не досмотрит..
    А сколько людей там с животными гуляет? Многие , увы, на свободном выгуле..
    Вы так пишете, как будто я отвечаю за действия других людей. Люди, которые занимаются подобным, делают это и без меня. Мне нужна была наводка для понимания, местные это собаки или залётные. Собственно, люди её дали. Тему можно закрывать.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от amy_blue Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, как будто я отвечаю за действия других людей. Люди, которые занимаются подобным, делают это и без меня. Мне нужна была наводка для понимания, местные это собаки или залётные. Собственно, люди её дали. Тему можно закрывать.
    А с чего Вы решили, что мой пост адресован Вам?))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    хорошо что бабки не имеют выхода в инет которые кормят орды кошек во дворах они бы вам показали ))))))))))))
    бродячие коты на меня пока не нападали, может время еще не пришло и я слишком твердо стою на ногах, но к этим бездомным зверюшкам я отношусь гораздо спокойней, чем к собакам

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а еще во дворах полно сердобольных старушек которые кормят котов отходами от селедки рыбы ,а голубям выливают на асфальт остатки борща и супа , хлеб с водой летит с окон(у нас во дворе одна бабушка кормит котов только с тарелок и обязательно подогретое----так к этому месту от запаха котячей мочи даже близко подойти нельзя)
    может хоть пенсионная реформа эту публику докоцает, ненавижу

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что мой пост адресован Вам?))
    Ну, возможно, потому, что я написала точное местонахождение собак) Может быть, я не совсем правильно поняла ваш пост.

18. Вверх #38
    Частый гость
    У меня такая живет во дворе, каждый день таскается с ведром помоев по всему двору и округе, даже погоняло у нее есть Куклачёва.

А вообще срашные люди эти кошатницы и собачницы, причём и в прямом и переносном смысле.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    У меня такая живет во дворе, каждый день таскается с ведром помоев по всему двору и округе, даже погоняло у нее есть Куклачёва.

А вообще срашные люди эти кошатницы и собачницы, причём и в прямом и переносном смысле.

вот мне в кадр одна такая как-то попала

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

вот мне в кадр одна такая как-то попала
    Скажите пожалуйста, а глядя на фото, Вас только бабуля и тот факт, что она котов кормит, напрягают? остальное не смущает?))

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права