А лапшу на заднюю стенку чем клеили?
|
А лапшу на заднюю стенку чем клеили?
какую еще лапшу ? термошнур ?Сообщение от Linxy
там его нет.. там термокамень в тере.. вот как два террариума на одной полке размещено.
![]()
Лапшу каменную. На заднюю стенку. А можно вид крышки сверху?
Ой, кстати, а сколько такая полка по весу выдерживает? Вечная проблема поиска места...
А что за циферки на лампе?
Вопросов, наверное, многовато...![]()
Последний раз редактировалось Linxy; 22.02.2007 в 20:42.
1. это не лапша... это камни найденые на море зацементированные... я делаю сам этов се.. там только натур продукт...
езжу за город на побережье и ищу подходящие камни потом то все цементирую и делаю дизайн такой..
2. Полку делал сам тоже.. мои эти два тера весят килограмм 15
3. Это не лампа это просто настольные часы.. там циферки перелистываются такие пластинки типа... ато я когда просыпаюсь то фиг что вижу.. скольков ремени на мобильнике и прочем.. а тут голову повернул и цифры большие
4. Крышка из ПВХ пластика в который внедрена нержавеющая стальная сеточка мелкая...
крышка еще незакончена она потом обклеится серым оракалом...
![]()
А где лампы? И будут ли они?
азачем лампы ? в крцшку встроено парочку светодиодов для фоновой полсветки которая включается иногда ночью чтобы посомтреть что в тере творится.. это же не рептилии их не нужно облучать светомСообщение от Linxy
У меня для паука лампа не столько для подсветки, сколько для подогрева: дома холодно.
А вот в терре с саламандрой вообще лампу не ставила, чтобы не повышать температуру![]()
ну у меня у паука термокамень лежит а у скорпа термокаметь и за задней стенкой еще термо элементы прогревают хорошо стенку и создают общую температуру в тере.. раньше быи лампы но они громоздкие и выжигают в основном воздух.. а камни и прочее создают зоны температуры .. паук где хочет там и находится
Когда был паук я так и не нашла термокамень... Где у нас их можно купить? И что такое термоэлементы? Собираюсь для токи терру делать, так что эти вопросы очень важны.
термокамни в продаже если чесно не фонтан как показала практика.. слабо греют и выгорают через время.. так что я могу сделать на заказ зная какой нужен размер.. ато хотел сфоткать показать свои термокамни но я когда понес их спецам показывать образца 4 их тут же у меня выкупили...
термоэлементы тоже так просто купить нельзя этов се хендмейд.. и делается под заказ индивидуально под террариум...
притом что выйдет это дешевле чем пользоваться стандартными средствами и гораздо надежней и практичней..
а вот сегодня зафоткал два террариума в дневном режиме и они же в ночном как выглядят
![]()
Так значит к Вам приставать с глупыми просьбамипо поводу изготовления термоштучек?
ага, можно дажев приват или скинь аську чтобы тут не разводить долгие беседыСообщение от Linxy
X3M, есть разговор по изготовлению термоштучек )), можешь дать номер аськи или мыло?
Дима ICQ 497778944, или [email protected]
Добрый день, интересует для птицееда обогрев, я думаю тема актуальная, нужно поднимать темку.
ХЗМ, а вы занимаетесь еще термошнурами или нет? А то темка старая, а вопрос вот для меня актуализировался сейчас.
Социальные закладки