Сообщение от ЛИЛИТ
да, да бывает такой каприз, что повеситься можно.........Ну это больше к нам, к женскому полу![]()
Сообщение от ЛИЛИТ
да, да бывает такой каприз, что повеситься можно.........Ну это больше к нам, к женскому полу![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Капризы бывают разные и зависят от конкретного человека. Если капризный человек не знает своей меры-то это просто обыкновенный эгоист.
Смотря на то, насколько этот человек тебе любим,и насколько большой каприз. Лишь бы человек не страдал эгоизмомСообщение от Angel23
(Например - пойти покушать зделать в 3 часа ночи,или сменить пол).
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Если не уметь распознавать мелкие капризы и наглость, будет очень трудно в отношениях
/dev/php
Капризы нужно уничтожать...а то дальше ваще никак не пойдёт дело
唐山大兄
не вижу ничего страшного и нуждающегосявуничтожении в скромных невинных маленьких капризах))
Нужно уметь самому капризничать в ответ на женские капризы.
ааааа "мужские взбрыки" значит )))Сообщение от Тос
Я от таких бегу быстро и не оглядываясь... т.к. для меня капризничающие мужчины скорее паразит, питающийся эмоциями других ) складывается такое впечатление что они не состоятельны в жизни.
Наверно мужские капризы вызваны некой близостью к суровой правде жизни или же это банальная сублимация )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ммм, неудовлетворенностью, например, избалованностью...Сообщение от Тос
Правильно, тогда настоящий мужчина самодостаточный и довольный жизнью капризничать не будет. Но ведь в ответ на женский каприз можно хоть вид сделать что ты тоже капризничаешь? Как бы стать для женщины своеобразным зеркалом.
Это не оценят, какая бы женщина капризуля не была, она надеется что ее мужчина стойко выдержит все эти ужасные испытания и не дернув бровью бросит мир к ее ногам и останется при этом "настоящим мужчиной" )))Сообщение от Тос
ах, глупо конечно с помощью капризов манипулировать...
Ну вот мы и пришли к истине. Капризы - глупо. И от них нужно лечить.![]()
Кстати еще...
капризы могут быть попыткой привлечь к себе внимание и как некий протест может, или напоминание о желаниях и т.д. )))
Это ж вполне допустимо )
нужно иметь проницательность и отличать намек и протест от следствий внутренней неудовлетворенности собой. Вот )
Терпеть не могу капризы.... вызывают жуткое раздражение....
Прорвёмся :)
Та ой...капризы капризам рознь.
Можно же слегка покапризничать, полувшутку полувсерьез..
Поддерживаю на все 100Сообщение от PASHASV
!!! Добавить больще нечего.
Есть только вопрос!
Если в 3 часа ночи в дачном посёлке.... ей захотелось 3 болгарских перчика(причём один должен быть полюбому зелёным) и шоколадку.То это как это называется? Маленький каприз ?
![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Социальные закладки