|
я уже говорил в другой ветке, что лоу кост-это замануха.
Не, елси вам надо на 1 день слетать на переговоры, и вы заранее закажите билеты-это одно, но если захотите вот завтра, то цена куда выше, при этом багаж, ну разве что рюкзачок с трусиками. Все остальное-дорого, очень дорого. И ехать надо за тридевять земель.
дело даже не в том, что они сюда не зайдут - я вот вообще не сильно верил, что они будут тут работать, учитывая их подход к бизнесу
дело в том, что когда только поползли слухи, что они приходят в Украину, все масти известной категории начали трубить во все трубы, как о свершенном факте - новая пэрэмога, украинцы будут летать задешево!!!
и никто тогда из этой публики не писал, про все эти траблы, все ножками в экстазе стучали, а когда обломали, тут и начали выставляться на публику все эти подробности
а что тут такого?
логично, что за такую дешевизну приходится поплатиться и комфортом, и нервами и определенными рисками
а то было бы странно - заплатить за билет по цене лоукостера и ожидать качества как от бизнес класса Катарских Авиалиний
к тому же многое, описанное в статье, вполне подходит и под большинство обычных, не лоукост перевозчиков. Та же МАУ - яркий пример, по половине пунктов.
Летели Лаукостером из Кишинева в Рим очень даже прекрасно все ,сервис на высоте ,и с расписанием не было проблем кормят и напитки и билеты дешевле намного ,МАУ зажрался полностью .
И цена билета Киев -Рим почти 6 тыс гривен в один конец ,а Кишинёв -Рим по скидке взяли 170 евро в туда и обратно . Разница есть ?
В Европе летала этой авиакомпанией, претензий нет. Билет из Испании в Германию - 20 евро. Ручной багаж входил. Только потом еще добавила багаж дополнительно +20 евро, ближе к дате поездки еще один багаж нарисовался +еще 20 евро. В итоге 60 евро. Но тут мои вина была, нам все мало шмоток в чемодане![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Гройсман просит Ryanair летать хотя бы во Львов и региональные аэропорты
Премьер-министр Владимир Гройсман хочет, чтобы ирландский лоукостер Ryanair начал летать в Украину, пока хотя бы только во Львов. Об этом он заявил во время заседания правительства, передает "Укринформ".
"Будет очень целесообразно выйти с предложением, чтобы они (Ryanair) остались во Львове", - сказал он.
Он говорит, что Ryanair может продолжать сотрудничество с Львовским аэропортом, ведь тот выполнил все условия авиаперевозчика.
"Я не понимаю, почему они прекращают сотрудничество с Львовским аэропортом, который выполнил условия перевозчика. Было бы очень целесообразно, чтобы сотрудничество с Львовским аэропортом продолжалось", - сказал Гройсман.
По его мнению, могут быть также рассмотрены варианты сотрудничества с другими региональными аэропортами.
а хрен их знает почему и какие у них внутренние стандарты их авиакомпании
вон Люфтганза прямо сказала, ноги их тут не будет, пока полосу не сделают. Может душой покривили, но кто знает. Там ведь не только паршиво с покрытием, которое мы и как пассажиры можем оценить как фуфло, там еще с электронными системами не все ок.
Социальные закладки