Скажеи так...Возможность периодически бываетСообщение от masta_man
На счет Армады - категорически не согласен! Ураган ,а не машина! (Ездил я правда на Инфинити КьюИкс 56 ,что собственно, одно и тоже только только в люкс версии) Масса положительных впечатлений! На трассе просто ракета, комфорт, уют, запас мощности под капотом такой,что на любой обгон идти не страшно...О бордюрах, газонах и прочих препятствиях подобного рода вообще умолчу...их просто не существует...По сравнению с Круизером у которого при 4,7 объема и постоянном полном приводе расход от 30 л на сотку при 5,6 у Армады и подключаемом приводе расход 13-13.5 л....Вне дорог не знаю... Кстати цена на эмиратскую Армаду в полном фарше у "серых" всего 60кб. На Поджарый Мицык в новом кузове у диллеров те же 58-60кб....
Если бы нашелся эмиратский новый (пусть в прошлом кузове) и в бюджетном варианте Мицык до 30кб. взял бы не задумываясь. Но "серые" допродают "старый кузов", только в полном фарше за 35-38кб....
Если бы Армада вошла бы в гараж по высоте, то мой выбор очевиден...
Сейчас благодаря Вашей ссылке размышляю над Секвойей у которой 1.88 высота . Только не видел их нигде в продаже, хотя по городу 3-4 машинки бегают....
Социальные закладки