Тема: 4х4 до 1,90 по высоте..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от masta_man
    да, но аопрос в цене!!!!! и потом ремонт то можно сделать не хуже чем на фонтане и на улицу не выглядывать???? только ещё сумма останется!!! но это не по теме, это так к слову!!! а вообще если возможность есть то конечно лучше взять японию!!!! но рамных(настоящих джипов) японцев почти нет!!! да сидел в ниссан армада - никакой!!! не стоит он тех денег! лучше уж прадо!!! да и прадо можно дизель заказать у неофиц. дилеров. если чё поменьше и попроходимее то я бы взял Х-Трэйл. РАВ-4 по бездорожью никакой, ему тока по бордюрам!!!! сузуки не знаю, но на вид он уж очень низкий для джипа!!
    Скажеи так...Возможность периодически бывает На счет Армады - категорически не согласен! Ураган ,а не машина! (Ездил я правда на Инфинити КьюИкс 56 ,что собственно, одно и тоже только только в люкс версии) Масса положительных впечатлений! На трассе просто ракета, комфорт, уют, запас мощности под капотом такой,что на любой обгон идти не страшно...О бордюрах, газонах и прочих препятствиях подобного рода вообще умолчу...их просто не существует...По сравнению с Круизером у которого при 4,7 объема и постоянном полном приводе расход от 30 л на сотку при 5,6 у Армады и подключаемом приводе расход 13-13.5 л....Вне дорог не знаю... Кстати цена на эмиратскую Армаду в полном фарше у "серых" всего 60кб. На Поджарый Мицык в новом кузове у диллеров те же 58-60кб....
    Если бы нашелся эмиратский новый (пусть в прошлом кузове) и в бюджетном варианте Мицык до 30кб. взял бы не задумываясь. Но "серые" допродают "старый кузов", только в полном фарше за 35-38кб....
    Если бы Армада вошла бы в гараж по высоте, то мой выбор очевиден...
    Сейчас благодаря Вашей ссылке размышляю над Секвойей у которой 1.88 высота . Только не видел их нигде в продаже, хотя по городу 3-4 машинки бегают....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мне кажется, хотя это моё мнение, но с эмиратскими машинами может быть проблема с прогревом движка зимой, особенно в мороз.... для них всё таки делают!!!! на счёт 13 л армады это конечно чёс, но 16-17 РЕАЛЬНО!!! по городу будет есть не меньше!!!! кстати когда у отца был 80 крузер 4.5 бенз автомат ел ДО!!! 22 литров по городу при 2-х раб. кондишнах!!! и последнее!!! наверняка в миллиметр нельзя расчитывать машину(где-то камешек, давление в шинах.... да и потом наверняка рейлинги не учтены!!!! лучше, как на мой взгляд брать с запасом хотя-бы сантиметров 5-7, и померит в салоне высоту!!!

3. Вверх #23
    мне кажется, хотя это моё мнение, но с эмиратскими машинами может быть проблема с прогревом движка зимой, особенно в мороз.... для них всё таки делают!!!! на счёт 13 л армады это конечно чёс, но 16-17 РЕАЛЬНО!!! по городу будет есть не меньше!!!! кстати когда у отца был 80 крузер 4.5 бенз автомат ел ДО!!! 22 литров по городу при 2-х раб. кондишнах!!! и последнее!!! наверняка в миллиметр нельзя расчитывать машину(где-то камешек, давление в шинах.... да и потом наверняка рейлинги не учтены!!!! лучше, как на мой взгляд брать с запасом хотя-бы сантиметров 5-7, и померит в салоне высоту!!!
    Не знаю на счет проблемм, Прадо эмиратские зимой нормально себя ведут. В конце концов можно "Вебасто поставить" На счет 13 л -хм..вы можете считать ,как вам угодно но на бортовом компьютере очень хорошо виден расход (я то своими глазками наблюдал), а когда он превышает норму, появляется "выплескивающаяся рюмочка" обозначающая перелив..., А на счет высоты...действительно непонятно учтены или не учтены рейлинги...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Не знаю на счет проблемм, Прадо эмиратские зимой нормально себя ведут. В конце концов можно "Вебасто поставить" На счет 13 л -хм..вы можете считать ,как вам угодно но на бортовом компьютере очень хорошо виден расход (я то своими глазками наблюдал), а когда он превышает норму, появляется "выплескивающаяся рюмочка" обозначающая перелив..., А на счет высоты...действительно непонятно учтены или не учтены рейлинги...
    но 13 литров если не топить... и 4 цил. наверное работают.... просто на прадо дизель 3.0 расход 10! а по поводу высоты, яркий пример. у меня машина на крытой стоянке всегда в сухую погоду заезжает не цепляя антенной, буквально миллиметр остаётся до балки с крышой. а с снежком надо скручивать бо ламается! причем машина выше сантиметров на 5!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Suzuki Jimni грамотный внедорожник. Я серьезно. Рама, все блокировки, пониженный ряд, короткие свесы, короткая база, малый вес, пройдет там, где крузер на брюхо сядет.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    Suzuki Jimni грамотный внедорожник. Я серьезно. Рама, все блокировки, пониженный ряд, короткие свесы, короткая база, малый вес, пройдет там, где крузер на брюхо сядет.
    а скока лет то ему уже???

7. Вверх #27
    кстати а тойота круизер??? внешне как хамер, а вот вне дороги кто что скажет??

8. Вверх #28
    джимни до сих пор выпускается, до него был самурай

9. Вверх #29
    Мне нужна машинка с 3-мя рядами сидений поэтому малыши не рассматриваются.

10. Вверх #30
    Мицубиси Делика полноприводная, которая на базе паджеро...

11. Вверх #31
    а в чём отличие от паджеро???

12. Вверх #32
    А кто вам сказал ,что на базе Паджеро ? На скоько я помню база Л-200...

13. Вверх #33
    Кузов от л200, но он на раме стоит от паджеро

14. Вверх #34
    Кузов от л200, но он на раме стоит от паджеро
    Может вы имеете в виду раму Паджеро-спорт ? Да , они однорамники с Л-200, но никак не Поджеро "вагон" у которого интегрированная рама .

15. Вверх #35

16. Вверх #36
    Я в курсе дела о чем речь, но база Л-200

17. Вверх #37
    уклонились!!! а на какую сумму расчёт идёт??? дизель??? или бензин?

18. Вверх #38
    Бензин, ну а сумму...в зависимости от того какая машинка, можно регулировать. Хочу Тойоту Секвойю ,но ее везти никто не хочет...Диллеры говорят, что нормальные цены ,скажем на Эмиратскую Армаду 60кб получаются только за счет того,что они берут машинки большими партиям. Армада -машина ликвидная и они без опасений берут их. А Секвойя -на любителя (если честно дизайн у нее устаревший-практически не менялся с момента выхода машины) . Вот и получается,что одну привезти-дорого, а большую партию-фиг продашь !
    Общают в Марте партию Эмиратских Поджарых Мицыков по демократичным ценам...Посмотрю на них...В новом кузове жировые складочки с боков слегка убрали-стал лучше смотреться, да и морда солидней и серьезней стала, а не размазня,как раньше..
    http://www.alhabtoor-motors.com/mitsubishi/suv/pajero.htm

19. Вверх #39
    да, паджеро новый очень суперский вышел!!! а чё на дизель не хочешь??? по бездорожью самое оно! да и тяга у них не хуже чем у бензина ща, и хавают меньше...

20. Вверх #40
    да, паджеро новый очень суперский вышел!!! а чё на дизель не хочешь??? по бездорожью самое оно! да и тяга у них не хуже чем у бензина ща, и хавают меньше...
    Тут на какой то ветке уже и народ и владельцы заправок высказывались на тему дизелей.... что качество нашего ДТ не под силу новым высокотехнологичным движкам с прямым впрыском...или например для турбированных..(у меня есть опыт).То ли дело старые атмосферные дизеля ,как например на ЛК-80-этот всеяден без ущерба для своего здоровья....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права