Джойстик в нормале и никаких проблем! телефону только пару месяцев.Сообщение от Туха
Если менять, то только на следующую модель 790/800 !!!![]()
|
Джойстик в нормале и никаких проблем! телефону только пару месяцев.Сообщение от Туха
Если менять, то только на следующую модель 790/800 !!!![]()
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
стандартный умеет перематыватьСообщение от Шайтан
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
каким образом? мп3 да, перематывает, а видео как не пытался, никак не получаетсяСообщение от jayd
![]()
у меня в к750 просто удерживаешь вправо/влевоСообщение от Galleon
(c) Филип Хосе Фармер
блин, а ты в к790/800 это пытался сделать? да, в 750 серии это возможно, а в 790 нет!Сообщение от jayd
![]()
странно, я был уверен что так же.. в инструкции читал ?Сообщение от Galleon
(c) Филип Хосе Фармер
таки да, музыка перематывается, а видеоролики нет-((( как ни прескорбно - но это факт.Сообщение от Galleon
Ну да столько плюсов телефона перекрывают это неудобство, которое не так часто и используется.
это обсчеизвестный фактСообщение от jayd
![]()
а вто то что там нет фонарика..это плохо..кто знает.. программно это можно решить????
а зачем программно? включаеш вспышку и бегаеш
ну или на крайняк постоянно наводи фокус, там будет включаться эффект красных глаз, и будет светить красным!![]()
неприкольно!!!! хотелось бы по людски сделать!! шоб светло было!
Я именно так и употребляю оную функциюСообщение от Galleon
![]()
У меня такой квестшн: кто подскажет почему мелодии проставленные на отдельных пользователей не срабатывают , а идёт общая мелодия вызова на все звонки. Или надо группы создавать? Я в шоке -( ХЕЛП!!!
не знаю, у меня к790 на маму отлично срабатывает мелодия, может ты не сохраняш контакт перед тем как выйти? попробуй сеусом прошицца до последней версии прошивки, может и поможет?
Все работает...глюк,может?Сообщение от БармалеY
XPower,
[MOD] за оффтоп. Сообщения удалены.
БармалеY, Galleon По устному предупреждению за оффтоп. Сообщения удалены
(c) Филип Хосе Фармер
Дыкть в том то и дело, что сохраняюсь и проверяю всё как надо, а не срабатывает. А перепрошивать не хоцца, так как всё улетит с телефона, а флеш-карты нет пока-(Сообщение от Galleon
Последний раз редактировалось БармалеY; 09.03.2007 в 23:25.
ну при перепрошивке ничего (кроме возможно явы) с телефона пропасть не должно, ну а яву мона повторно залитьСообщение от БармалеY
![]()
Галеон
Так ведь и контакты и мультимедиа вся при перепрошивке слетать должны непременно![]()
![]()
![]()
типун тебе на язык. Перепрошился уже 3 раза (790), и ещё подруге 800 шил, все осталось на месте, слетела тока ява. Ты просто общий сброс не делай после прошивкиСообщение от БармалеY
![]()
Социальные закладки